Как ведут себя коллекторы КА Фактор

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K
Мне звонили месяца три. Потом пропали. Звонили только мне. правда жаловался на них на Урядовий контакт центр.

Мне писем радости не слали. А звонят по 100 раз на день. Суботта и воскресенье выходной.

До сьогодні були листи, але якісь стандартни, не цікаві, но сьогодні пришло ось це)))) прямо с фото типу газетних
ага вже побачила, я не перша з таким листом)))

1603223317570.png

Добрый день.Они звонят родным?
Продал май кредит год назад.
До этого за родных не говорили.
А сегодня назвали имена и отчества отца/матери/брата.
Как быть? Позвонят им? Спасибо

Если да, то что? А если нет?

Вполне возможно

Не спешите пернатым зёрнышки давать) пускай драконы красногребнивые ещё гомно поклюют)

Меня просто волнует,что даже больше года ничего за родных не говорили.
А вот сегодня..... И звонили они,если номера не были указаны при подачи заявки в мвйкредит

Меня просто волнует,что даже больше года ничего за родных не говорили.
А вот сегодня..... И звонили они,если номера не были указаны при подачи заявки в мвйкредит
Звонят конечно,почитайте форум.
им неважно кого указывали,звонят тем кого номер найдут

Та я через день прохожу через собачник під назвою довіра і гарантія. Іду дивлюсь стоять соски на перекур повиходили, ну років їм по 25, це максимум... Кожній по бобці дати, голова репне. Стоять жаліються що зарплата мала. Я їм позавчора в вечері по случаю ручку на двері трохи опісяв. А от іду дивлюся вони заходять виходять за ручку беруться. А мені приятно.

Задумалась...
Надіюсь ви мітите ручки тільки їхніх дверей? Може по країні більше месників, а то ходиш по установам, а там інші месники....

Як страшно жити.

До сьогодні були листи, але якісь стандартни, не цікаві, но сьогодні пришло ось це)))) прямо с фото типу газетних
ага вже побачила, я не перша з таким листом)))

1603223317570.png
І мені прийшло що 30. 10 приїдуть описувати, і ще пустий бланк опису, що буде далі?

Назад
Угорі