Как ведут себя коллекторы КА Фактор

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
37490
Рішення
10
Реакції
96303
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Для тех, кто не в курсе, как ведут себя коллекторы КА Фактор.
примерно так)

Може підскажите коли припиняються дзвінки, вже можна з розуму зійти....

Iryna1979, после сотого премиумного послания) вот что раз посылаете и в ЧС)

Они без остановок месяц звонят. Но у меня программа не пропускает их, бывает раз в неделю пройдёт какой то звонок и то сразу в чс.

Они без остановок месяц звонят. Но у меня программа не пропускает их, бывает раз в неделю пройдёт какой то звонок и то сразу в чс.
С августа звонят. Побоку все. Стоит антиспам.

Мне с июня названивают. Август и сентябрь вообще был ?. По 20-30 пропущенных от фактора в день. Сейчас уже меньше.

Так мне практически не попадаются сильные духом :(
Та я через день прохожу через собачник під назвою довіра і гарантія. Іду дивлюсь стоять соски на перекур повиходили, ну років їм по 25, це максимум... Кожній по бобці дати, голова репне. Стоять жаліються що зарплата мала. Я їм позавчора в вечері по случаю ручку на двері трохи опісяв. А от іду дивлюся вони заходять виходять за ручку беруться. А мені приятно.

Та я через день прохожу через собачник під назвою довіра і гарантія. Іду дивлюсь стоять соски на перекур повиходили, ну років їм по 25, це максимум... Кожній по бобці дати, голова репне. Стоять жаліються що зарплата мала. Я їм позавчора в вечері по случаю ручку на двері трохи опісяв. А от іду дивлюся вони заходять виходять за ручку беруться. А мені приятно.
:lol:
Законтачились девки))

Трохи не зрозумів.
Старость, склероз!)
Забыл, что это просто существа.
Какая человечность? Человечность - по отношению к людям. А к существам, какая может быть человечность?)

Молодчинка????

Назад
Угорі