Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дзвінки припиняють після зміни номера телефону))) найдієвіший спосіб))Може підскажите коли припиняються дзвінки, вже можна з розуму зійти....
Меняйте симку,устанавливайте программы блокирующие звонки,на телефоне есть спамы,черн.списки....Може підскажите коли припиняються дзвінки, вже можна з розуму зійти....
С августа звонят. Побоку все. Стоит антиспам.Они без остановок месяц звонят. Но у меня программа не пропускает их, бывает раз в неделю пройдёт какой то звонок и то сразу в чс.
Мне с июня названивают. Август и сентябрь вообще был ?. По 20-30 пропущенных от фактора в день. Сейчас уже меньше.Они без остановок месяц звонят. Но у меня программа не пропускает их, бывает раз в неделю пройдёт какой то звонок и то сразу в чс.
Для тех, кто не в курсе, как ведут себя коллекторы КА Фактор.
примерно так)
Так мне практически не попадаются сильные духомЯкийсь новенький попався... Слабак.. вообще...тюхтій....
Та я через день прохожу через собачник під назвою довіра і гарантія. Іду дивлюсь стоять соски на перекур повиходили, ну років їм по 25, це максимум... Кожній по бобці дати, голова репне. Стоять жаліються що зарплата мала. Я їм позавчора в вечері по случаю ручку на двері трохи опісяв. А от іду дивлюся вони заходять виходять за ручку беруться. А мені приятно.Так мне практически не попадаются сильные духом![]()
Та я через день прохожу через собачник під назвою довіра і гарантія. Іду дивлюсь стоять соски на перекур повиходили, ну років їм по 25, це максимум... Кожній по бобці дати, голова репне. Стоять жаліються що зарплата мала. Я їм позавчора в вечері по случаю ручку на двері трохи опісяв. А от іду дивлюся вони заходять виходять за ручку беруться. А мені приятно.
Ну а шо робить??? ? Така їхня доля законтачена.
Законтачились девки))
Ну это ужасное преступление против человечности)))Ну а шо робить??? ? Така їхня доля законтачена.
Так а хіба там люди??? Ніякого криміналу...Ну это ужасное преступление против человечности)))
Я катаюсь по полу)))
Старость...Так а хіба там люди??? Ніякого криміналу...
Трохи не зрозумів.Старость...
Точно!
Старость, склероз!)Трохи не зрозумів.
Молодчинка????Та я через день прохожу через собачник під назвою довіра і гарантія. Іду дивлюсь стоять соски на перекур повиходили, ну років їм по 25, це максимум... Кожній по бобці дати, голова репне. Стоять жаліються що зарплата мала. Я їм позавчора в вечері по случаю ручку на двері трохи опісяв. А от іду дивлюся вони заходять виходять за ручку беруться. А мені приятно.
100%Старость, склероз!)
Забыл, что это просто существа.
Какая человечность? Человечность - по отношению к людям. А к существам, какая может быть человечность?)