Как ведет себя Топ кредит?

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 152
  • Перегляди Перегляди 14K
Orusia89, щось не в'яжеться юридично. Значить на Джобер було відступлення.
Так я не пойму, Топ кредит уже нет, сейчас какой то Джобер вроде, а пишут в вайбер и звонят с топ кредит, могу ли я потребовать какое то официальное письмо куда мой долг перешёл? Денег платить нет, так хоть время потянуть.

Мне вчера пришло смс от KreditVsem ,но пишут за долг в Топкредите

вот , что пишется на сайте топа во вкладке Юридическая информация У нас є важливе повідомлення: ТОВ "ТОП КРЕДИТ" здійснило відступлення права вимоги за кредитними договорами ТОВ "ФК''ДЖОБЕР" згідно Договору вiдступлення права вимоги №10-18/02 вiд 18.02.2019 та Договору вiдступлення права вимоги №11-28/02 вiд 28.02.2019.

по поводу Джобера - ТОВ Топ кредит продали и они сами на себя сделали заяву об аннулировании лицензии, и скорей всего он будет переименован новыми хозяевами, вся база заемщиков топа была слита в Джобер, т.к. это ихняя же шарага

В мене 45 днів продають незнаю чого чекати
Ну читала на форуме что Дебфорт не такие аж и страшные пишут письма на почту пачками ,звонки но не грубят и матами не покрывают ,я думаю лучше чем сам Топ и гроші всім эти вообще безбашные

Так я не пойму, Топ кредит уже нет, сейчас какой то Джобер вроде, а пишут в вайбер и звонят с топ кредит, могу ли я потребовать какое то официальное письмо куда мой долг перешёл? Денег платить нет, так хоть время потянуть.
Имеете право письменно потребовать.

nema, Сегодня позвонили моей маме, и сказали что приедут 20 числа с Жеком и Прокуратурой на беседу , я сказала что не имеют права, так она мне нахомила и отключилась :(

некий Александр Воронин написал на электронную почту "
.....
возраст ... ИНН .... , номер договора ..... КРЕДИТ!! Вы игнорируете нашу компанию!!! Последнее Вам предупреждение!!! Вам срок до 30.03.2019 оплатить,проплатить ТОП КРЕДИТ!!!! Не будет проплаты !!!! Долг с % будет выставлен на продажу коллекторской компании!!! СРОЧНО платите ТОП КРЕДИТ!!! Всего Вам хорошего.. !!!!! Платите по человечески ТОП КРЕДИТ!!!"

"Добрый день!!! Если Вы ,посылали запрос на ТОП КРЕДИТ!!! Вам юр отдел..ответ обезательно пришлет."
очень грамотный специалист

Так на кого писать в Нацком то?На топ нет смысла,с этими новыми нет никакого договора)

то есть нац.ком смісла на них писать нет?
Я вот хочу написать в нацком на топ,а незнаю на кого точно

Так на кого писать в Нацком то?На топ нет смысла,с этими новыми нет никакого договора)

с топом вообще мутная история.... пишут на єлектронную от топа, смс от Джобера, в реестре нацкома топ, но без лицензии, в минюсте под кодом ЄДРПО другая компания... вообщем пока что не знаю, как с ними вести, поэтому игнорирую всех, а там видно будет

Я по ним закрыла займ и спрашивала справку о закрытии....писала на Джобер

некий Александр Воронин написал на электронную почту "
.....
возраст ... ИНН .... , номер договора ..... КРЕДИТ!! Вы игнорируете нашу компанию!!! Последнее Вам предупреждение!!! Вам срок до 30.03.2019 оплатить,проплатить ТОП КРЕДИТ!!!! Не будет проплаты !!!! Долг с % будет выставлен на продажу коллекторской компании!!! СРОЧНО платите ТОП КРЕДИТ!!! Всего Вам хорошего.. !!!!! Платите по человечески ТОП КРЕДИТ!!!"

"Добрый день!!! Если Вы ,посылали запрос на ТОП КРЕДИТ!!! Вам юр отдел..ответ обезательно пришлет."
очень грамотный специалист
І що продали?

с топом вообще мутная история.... пишут на єлектронную от топа, смс от Джобера, в реестре нацкома топ, но без лицензии, в минюсте под кодом ЄДРПО другая компания... вообщем пока что не знаю, как с ними вести, поэтому игнорирую всех, а там видно будет
Вы решили что то с Топ кредит или как их там теперь? Мне звонят с Топ и требуют долг, ну на сколько я понимаю договор они переуступили Джобер, требовать от них договор или как?

Оффтоп!
Писал с угрозами некий Александр Иванович типо коллектор с Донбасс Инвест от топ кредита.Кто знаком?

Назад
Угорі