Как ведет себя Топ кредит?

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 152
  • Перегляди Перегляди 14K

Oxa

Форумчанин
Дописи
350
Реакції
69
Бали
5125
Oxa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто что знает о этой МФО, как они себя ведут?

В каком смысле?
Вы бы в теме давали бы сразу максимум информации: тело кредита, срок кредита, какая просрочка, актуальная на сегодня сумма, которую они там себе выдумали. Проще было бы понять и что-то подсказать.

як обично звонят до всіх
Дим, да они все работают по одному принципу: за*брать всех, чтобы хоть как-то что-то получить.
Я недавно ради прикола устраивался коллектором работать, ясен пень, что это был прикол. Но мне перезванивали и говорили, мол, пожалуйста, приходите к нам, вы вчера так разговаривали убедительно и голос у вас такой, что вы будете хорошо зарабатывать. Конечно, не пошел бы, даже если и хлеб не за что было бы купить, но факт остаётся фактом.

Дим, да они все работают по одному принципу: за*брать всех, чтобы хоть как-то что-то получить.
Я недавно ради прикола устраивался коллектором работать, ясен пень, что это был прикол. Но мне перезванивали и говорили, мол, пожалуйста, приходите к нам, вы вчера так разговаривали убедительно и голос у вас такой, что вы будете хорошо зарабатывать. Конечно, не пошел бы, даже если и хлеб не за что было бы купить, но факт остаётся фактом.
Просто коли робити в банку і там хоть якісь відсотки реальні то да а якщо до ******* і гріх заробляти на людських мозолях.То ану його

Просто коли робити в банку і там хоть якісь відсотки реальні то да а якщо до ******* і гріх заробляти на людських мозолях.То ану його
Вот именно! Поэтому я и не пошел. Я хочу кого-нибудь внедрить в тыл врага. Но некого пока. Мне надо понимать, как это работает все изнутри, чтобы максимально достоверная информация была.

Я задумывалась на счёт этого, но понела, что я так не смогу, мне это тяжело, очень тяжело будет даваться.

а вмене великий опит оператором і сам не знаю як я повився на таку ***** як МФО

Я несколько раз пыталася, но судьба меня постоянно от этого как то отстороняла, всегда находилися какие то причины что бы я не могла работать, не смотря на то что я сижу дома.

Да никто не знает. Я тоже ума не приложу. Как я влип.
Хотя я учился в Бизнес Колледже, мы проходили и финансы и банковское дело... А вот как-то влез)

Добрый вечер . Сегодня целый день читаю ваш форум! Тоже оказалась в этоМ г....не. Вот переписка с одним из сотрудников Топ кредит. Было еще то, быстро его слила. Написала свое последнее слово и блоканула в вайбере. Одно слово- Mpaзь. Фууууууу:bad:

Вкладення

• Screenshot_2018-11-22-18-46-20.webp
    Screenshot_2018-11-22-18-46-20.webp
    61.1 Кб · Перегляди: 172
  • Screenshot_2018-11-22-18-46-24.webp
    Screenshot_2018-11-22-18-46-24.webp
    51.8 Кб · Перегляди: 169
  • Screenshot_2018-11-22-18-46-34.webp
    Screenshot_2018-11-22-18-46-34.webp
    50.2 Кб · Перегляди: 171
Добрый вечер . Сегодня целый день читаю ваш форум! Тоже оказалась в этоМ г....не. Вот переписка с одним из сотрудников Топ кредит. Было еще то, быстро его слила. Написала свое последнее слово и блоканула в вайбере. Одно слово- Mpaзь. Фууууууу:bad:
Что-то сильно культурный.
Не надо их блокировать-они будут находить других контактных лиц и их задалбывать,игнорировать и делать скрины,не забывая,что такая чепушила представила контору какую представляет-при суде может пригодиться.

Мне такого плана де писати, только ещё и звонил, и xepню мололи всякую. Вы много должны?

Что-то сильно культурный.
Не надо их блокировать-они будут находить других контактных лиц и их задалбывать,игнорировать и делать скрины,не забывая,что такая чепушила представила контору какую представляет-при суде может пригодиться.
А вы думаете что они в суд подадут ???

Сомневаюсь,но мало ли,у нас страна чудесная,сегодня у нас одно,а завтра примут какой-то закон,который позволит этим Чм*шникам через суд добиваться выплаты всех сумм и тд и тп-побегут,аж бегом,лучше быть готовым ко всему.

Сомневаюсь,но мало ли,у нас страна чудесная,сегодня у нас одно,а завтра примут какой-то закон,который позволит этим Чм*шникам через суд добиваться выплаты всех сумм и тд и тп-побегут,аж бегом,лучше быть готовым ко всему.
Но так как они Общаются, поверьте ни кто копейки не даст..

Но так как они Общаются, поверьте ни кто копейки не даст..
Даже если подадут в любом случаии необходимо, найти юриста и быть на суде. Их действия не законы. С той же подписью. Какая подпись? С 4х значным кодом ? А может это вообще не мой номер, ибо я вообще утреряла телефон

Мне такого плана де писати, только ещё и звонил, и xepню мололи всякую. Вы много должны?

Брала 3 тыс грн. Сейчас такие проценты набежали..... что страшно заходить в кабинет . Сегодня буду писать официальное заявление о реструктуризации. Посмотрим что будет дальше .

Брала 3 тыс грн. Сейчас такие проценты набежали..... что страшно заходить в кабинет . Сегодня буду писать официальное заявление о реструктуризации. Посмотрим что будет дальше .
Сколько же у вас?

а чем Вам не нравится суд? коллектора взыскивают собачими методами - хотим через суд, колектора могут взыскивать через суд - не хотим никак.. С такими сообщениями, я боюсь сторону мфо принять скоро:ahaha:

Назад
Угорі