Как ведет себя Кредит Плюс?

Итак.. кредит +... звонков куча, почти сразу с угрозами.. судя по СМС - по мне плакали все.. начиная от полиции заканчивая персональной охраной президента... через 3 месяца просрочки предложили реструкторизацию и были посланы на ... потом продали мой кредит

Irish@, всяку єресть , що заберуть дітей, но в суд подавати не збираються сказали , що їм вигідніше продати калам , це юрист їхній сказав, а слідчий ричав як різаний , щоб оплатила негайно , бо в нього 24 години , щоб зі мною розібратися , а якщо ні то прийде участковий до мене , і таке всяке. Бред короче
У вас ще є кредит +

Так , но вони вже давно ні до кого не дзвонять , смски тільки пропонують списати частину боргу
Мені дзвонять назвали фамілію мого головного лікаря і що переселають документи на лікарню що я вкрпла в них гроші! Це ж не правда я так думаю

Мені дзвонять назвали фамілію мого головного лікаря і що переселають документи на лікарню що я вкрпла в них гроші! Це ж не правда я так думаю
Я думаю нікому вони нічо не висилають навіть реструктизацію дають клмусь а то мені тільки крики і мати пропонують)))

у меня 10 дней просрочки, всегда брала и закрывала , пролонгаций не было. на 2 й день позвонила девушка , разговора не было , она просто кричала в трубку . после этого шлют смс с требованием оплатить, и то , что у меня нет возможности оплатить не освобождает меня от обязательства вернуть долг. жду что будет дальше. несколько раз пыталась позвонить им сама по указанным номерам , но вызов был переадресован.

Итак.. кредит +... звонков куча, почти сразу с угрозами.. судя по СМС - по мне плакали все.. начиная от полиции заканчивая персональной охраной президента... через 3 месяца просрочки предложили реструкторизацию и были посланы на ... потом продали мой кредит
а сейчас что?Калы задалбывают?

Месяц просрочки с тела 7 14 хотят, думаю оформлять иск в суд через адвоката или подождать пока спишут? Часть долга, Родственникам шлют смс, по месту прописки находят как-то проживающих, походу приват сливает им номера.

Ребят, подскажите, что делать. Все-таки могут приехать?
Screenshot_20181212-130527.webp
Не думаю

Ужас , уже неделю от них трубку не беру , звонков стало меньше , больше смс
Меня только КэшБерри не сожет забыть

Мне сначала звонили часто, потом реже, а сейчас гробовая тишина, даже не знаю чего ждать, только смс кидали, а в прошлую субботу от их службы безопасности позвонил какой-то клоун, представился начальник службы безопасности, так такую ересь мне нёс, что у меня сразу стал вопрос " че они там нюхнют или курят"???? Полный прид*рок, я по издевалась над ни таким тихим и моннттоным голосом , что он бросал трубку и кричал "я тебе сейчас устрою", нашол мою соседку, бывшего мужа..... Он думал, что на меня как то это по действует, но благодаря этому форуму, я немного набралась храбрости и посылаю их....

Просрочка была больше месяца, звонили контактным и родственникам + смс. С 2400 грн набежало около 7500 грн. Написал оф. письмо с обращением о списании штрафов, процентов и реструктуризации.

После получения письма, позвонили и предложили оплатить тело и процент за пользование
Как они могут звонить родственникам если я,допустим,не указывал их номеров?

Звонил с кредит плюс один,знает всех мониторят кому ты звонишь,угрозы всем родственникам что с работы домой не дойдешь,выйдешь за сигаретами и не вернёшься.Смс с долгом рассылают всем кого найдут.

А что ж игнорить если проценты по просрочке начинают расти...

И что? Контактным, отцу, матери, брат/сестра будут звонить и слать смс 100%
То есть они в любом случае не звонят и не пишут никому кроме тебя?

А что ж игнорить если проценты по просрочке начинают расти...

Вс ёпонял,они найдут всё равно контакты.

И что? Контактным, отцу, матери, брат/сестра будут звонить и слать смс 100%
У меня с приватом такой жести не было.Хотя моё дело коллекторам продали ещё в 2014 дело было.Дошло до того что они уже образцы заявления в милицию присылали.Пришел в банк,сделали реструктуризацию и норм всё.

Сегодня малость охерел, началась просрочка, сразу же нашли где я работаю. Хотя работа не свитилась.

Назад
Угорі