Карамбулька
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1175
- Реакції
- 918
- Бали
- 5360
Карамбулька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скиньте им в ответ:
Скиньте им в ответ:
Часть 3 ст. 512 ст. 1076 Гражданского кодекса Украины
Статьи 60, 62 Закона Украины "О банках и банковской деятельности "
часть 6 статьи 23 Закона Украины "Об информации", и статью 32 Конституции Украины
статьи 182 (Нарушение неприкосновенности частной жизни), 189 (Вымогательство), 355 (Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязанностей) Уголовного кодекса Украины, Закон о защите персональных данных.
В случае повторных звонков исходящих от ВАС или от сотрудников вашего ведомства, а так же приезда по моему адресу проживания, данные действия будут расцениваться как вымогательство и вы или сотрудники вашего ведомства будете привлечены к уголовной ответственности на основании статьи 189 уголовного кодекса.

у или вообще ничего не отвечайте. Пусть пишут, а потом в полицию или прокуратуру с этими смс идите.
а там где не было пролонгаций, то вы должны платить?Вот нацком классные ребята... Там где не было пролонгаций или было но одно ответы пришли сразу... А там где есть что превышают тело ответов нет. . Не дали мфо документы...
ну я имею ввиду после обращения в нацком на те мфо, которые не пролонгировали, нацком сказал всю сумму надо выплачивать, что насчитали или же меньше? Это вам после нацкома списали те, у которых вы ни одной пролонгации не делали?Evgeniya, в смысле?? Кроме меня им никто не заплатит.... Хотя там где не было остановили % и какие пару коп списали.... + хотел 11 000... После нацкома стало 8000....но платить нечем.. Влазить никуда не собираюсь. У сына обследование в марте... Не могу им выделять ни копья сейчас
это теперь можно выплачивать по мере возможности или как? а о раз часть суммы забросите, они опять начнутEvgeniya, да. Сумму уменьшили... Оставили % за использование и штрафы. Но не заоблачные как у мфо..
Пускай занимается если они подадут в суд ето для вас только вигодноА где почитать про все эти мфо. Так они просят сегодня в течении 30 мин. Где мне их взять, если сегодня у меня нет лв. Неужели за мои 10 дней просрочки уже юрист занимается? Я ж не прячусь, они вашим делом уже юрист занимается,
люди, кто еще имел с ними дело и был в такой ситуации, подскажите как быть и себя вести?
Bellka, добрый, что у Вас там как ситуация по кредит плюс?
Не відповідайте на дзвінки через пару днів про вас забудутьВони там такого нарахували що мені з ними зовсім на связь виходити не хочетьця,всеодно поки немає чим платити...
Кредіт касса і бистрозайм то взагалі сума сходять своїми дзвінками...в мене вже нерви здають...як з ними боротися...як немає чим роки оплатити...руки опустилися...дитині ледь на памперси і сумвш шкрибу...
Пускай занимается если они подадут в суд ето для вас только вигодно
Не відповідайте на дзвінки через пару днів про вас забудуть[/QUOT
хто забуде?маю сумніви...про Вас хтось забув?