Как ведет себя Кредит Плюс?

У меня у них просрочка была около 4 месяцев! На месяца полтора пропали, а последнюю неделю смс стандартные, выезды и т.п., но сегодня продали довира и гарантия!
Меня тоже им продали! Теперь все время по смс спрашивают готова ли я к последствиях.

Мне от них смс была "ст.73 семейного кодекса". За мой долг отпишут имущество которое является общим с родственниками.

2 день просрочки, а уже пишут смс, что я в черном списке и мною занимаются коллекторы, написала в чат про реструктуризацию, то через час пришло еще смс, что все пролонгации и частичные погашения для меня заблокированы, срочно оплатите долг.

2 день просрочки, а уже пишут смс, что я в черном списке и мною занимаются коллекторы, написала в чат про реструктуризацию, то через час пришло еще смс, что все пролонгации и частичные погашения для меня заблокированы, срочно оплатите долг.
пугают просто, было всё то же самое в первые дни

Грубят сразу

Я уже так устала от звонков сто положила трубку после 5 слов

Всем добрый день. У меня в кредит плюс тоже долг, 3500 брала за месяц прострочки выросло 8562.00 грн. Сегодня писали на вайбер мне и маме, звонили отцу. Угрожают, что будут звонить в школу к маме (мама учительница) добьются ее увольнения, спрашиваю за ребенка, называю имя сына. Есть ли какой-то способ добиться того, что они не имеют права звонить в школу?

Всем добрый день. У меня в кредит плюс тоже долг, 3500 брала за месяц прострочки выросло 8562.00 грн. Сегодня писали на вайбер мне и маме, звонили отцу. Угрожают, что будут звонить в школу к маме (мама учительница) добьются ее увольнения, спрашиваю за ребенка, называю имя сына. Есть ли какой-то способ добиться того, что они не имеют права звонить в школу?
А ви їм скажіть хай звонять хоть Петру першому,а будуть задовбувати то в суд подасте.З ними треба їніми ж методами.А якщо не хочете ні з ким говорити,то поміняйте сімки .

А ви їм скажіть хай звонять хоть Петру першому,а будуть задовбувати то в суд подасте.З ними треба їніми ж методами.А якщо не хочете ні з ким говорити,то поміняйте сімки .
Сімки змінити це не є проблемою. Проблема в тому, что в школу телефонують, а це призводить до негативних наслідків мамі, тому що їй там ще працювати

Сімки змінити це не є проблемою. Проблема в тому, что в школу телефонують, а це призводить до негативних наслідків мамі, тому що їй там ще працювати
Хай мама скаже що це мошеніки і все.

А мне сегодня вот такое смс пришло
......... А.А.Увага розшук,негайно вийдiть на звязок, в iншому випадку компанія буде вирішувати питання в судовому порядку.
Сижу и думаю что дальше будет. Общаться с ними не желаю

Afrodita1989, ничего не делать. Они на реструк вам предложат на нормальных условиях, только позже. У меня так было. Сколько просрочка у вас?

Afrodita1989, ничего не делать. Они на реструк вам предложат на нормальных условиях, только позже. У меня так было. Сколько просрочка у вас?
19 дней просрочки.

Платить им тоже пока нечем. Дети болеют без конца и края, я лучше на них деньги потрачу

Afrodita1989, через 2 месяца предложат, ждите. Они не сильно долбят мозг смс пару звонков и всё

Всем здравствуйте! Пришло сегодня такое сообщение:

(Прізвище),надає неправдиву та недостовірну інформацію, дані перевіряються Службою Безпеки.
РОЗШУК

Кому тоже такое присылали и что следует дальше?

А до этого уже группу отправляли по месту прописки

Назад
Угорі