Как ведет себя Кредит Плюс?

Мені з Кредит плюс дзвонив Артур( хз як його звуть) казав що будуть мене тойво ..... 10 амбалів. Сказала, йди спочатку потренуйся.... Подзвонив мамі, та пообіцяла заплатити....Довелося заплатити з тіла 3500 - 7800.Дзвонив їй кожні 10 хв. Написала його номер на Мамбі, зробила анкету що ***. Надіюсь найшов собі партнера
Я после всех угроз, запысаных естественно поша в полицию и написала заявление. Потому что были угрозы жизни и здоровья мне и моей семье. А это уже уголовная ответсвенность.

Мне с кредитплюс звонит постоянно какой-то нарик,такое несёт,что на голову неналазит,что я старуха-брехуха и что ему мои деньги уже ненадо,ему надо меня довести до истерики и что приедут ребята и поимеют меня и всех моих близких,особенно он морально меня давил моей мамой,говорил мне,чтобы я радовалась пока она ходит,а то мало ли что может произойти,потом кричал как недорезаный,что б я вытянула с телефона симку и глотнула её,а телефон растоптала ногами,вобщем ypoд ещё тот.И это ещё не все гадости какие он мне говорил,Вобщем отморозок ещё тот.
Пишите заявление в полицию.

Я вот понять не могу, У меня была у них просрочка, так за 6 дней только робот раз позвонил и слали только СМС. А тут некоторым уже на 4й день родственникам звонят. Непонятно мне это все.
Посмотрим чего в этот раз мне запоют, 4й день просрочки сегодня

Сегодня пришло "Оплата відсутня.Відмова виходити на зв'язок зафіксована.Ваші спроби сховатися від кредитора дають нам право звертатися до відповідних органів для притягнення Вас до відповідальності"
Это куда они могут обратиться?

В
Сегодня пришло "Оплата відсутня.Відмова виходити на зв'язок зафіксована.Ваші спроби сховатися від кредитора дають нам право звертатися до відповідних органів для притягнення Вас до відповідальності"
Соседний кабинет, к другим звонилкам

Та никуда
Хотели уж пошли бы в суд

И опять одно и тоже! Якщо протягом двох годин оплата за кредитним договором № ##### не надходить,документи будуть направлені Начальнику виїзної групи. Почему сразу не в суд, достали, бл!

Я вот понять не могу, У меня была у них просрочка, так за 6 дней только робот раз позвонил и слали только СМС. А тут некоторым уже на 4й день родственникам звонят. Непонятно мне это все.
Посмотрим чего в этот раз мне запоют, 4й день просрочки сегодня
я на 6 день договорилась о списании всех процентов, заплачу в этом месяце только тело

И мне смсочку с добрым утром прислали:
Т.Г.Ви проігнорували вимогу сплатити борг.Запланований виїзд за адресою реєстрації/проживання/місця роботи для повного погашення боргу!

Т.Г.Ви проігнорували вимогу сплатити борг.Запланований виїзд за адресою реєстрації/проживання/місця роботи для повного погашення боргу!
Забей, у меня уже неделю еее такие смс приходят

а воли телефонують на роботу та до родичів??? реально з ними домовитись на реструкторизацію?

у меня тело 3500, тоже как бы не одна из самых больших мфо, но все же мало просто про них знаю..про их методы...
Это кампания зеленой помойки,сегодня смотрела в ютубе как чмошник привата выдал что они сливают инфу про клиентов этим мфо

natme159, они звонят даже тем с которыми вы не общаетесь... По крайней мере у меня так было...

А мені таке смс сьогодні написали

Вкладення

• Screenshot_20190218-092712.webp
    Screenshot_20190218-092712.webp
    26.6 Кб · Перегляди: 79
Назад
Угорі