Как ведет себя Кредит Плюс?

Bellka, ну пускай и передают тем коллекторам.я первый месяц просрочке такое пережил что мне на все сейчас наплевать.а родные если извените меня недружат с головой так для этого есть психиатры

Bellka, ну пускай и передают тем коллекторам.я первый месяц просрочке такое пережил что мне на все сейчас наплевать.а родные если извените меня недружат с головой так для этого есть психиатры
Страшно просто очень. Эти из ТОП кредит, по соц сети рассылку на сестру сделали. Из-за этого и такой кипиш

Ну и что? Менты что к этому имеют? Есть заявление или факт мошенничества?
Не, они хотят подать на меня заявление за распространение личных данных. якобы я в МФО данные сестры оставила

П
Bellka, а жить надо продолжать.и помните что черная полоса в жизни иногда может быть взлетной.ничего и никого небояться.страх он у нас в нашем мозгу попробуйте или постарайтесь его(мозг)переключить на совсем другое на позитивное.и жизнь измениться в лучшую сторону.вот я раньше боялся звонков от мфо боялся проснуться боялся утра.а сейчас если дальше(со звонками)так пойдет подам в книгу рекордов Гиннесса заявку что миллион звонков в месяц.
Пока это плохо получается

Bellka, а Вы чьи данные оставили? Карточка для получения денег тонт тогда должна была бы быть сестры..

Bellka, а Вы чьи данные оставили? Карточка для получения денег тонт тогда должна была бы быть сестры..
Да я её данных и близко не оставлчла. Они нашли её телефон и адрес и сказали, что это я их им дала. И нашли адрес и телефон председателя сельского совета, где я прописана. А теперь эти данные есть ещё и у Динеро. Где они их нашли я вообще не знаю

ААА ору:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:
сьогодні скинули смс:
Увага розшук, негайно вийдіть на звязок, в іншому випадку компанія буде вирішувати питання на законному рівні.Судова тяганина- ганьба для Вас та Вашоі родини. Негайно поверніть кошти компанії.:ahaha::ahaha:
Після моіх з ними розмов три рази говорили що продали колекторам, однак уже не звонять,рідні на*ер посилають, в суд не хочуть звертатись, аж обідно)
а сьогодні така смс)))

Bellka, ну это как бы незаконно вроде... Да и при чем глава сельсовета? Вы им много должны? Тело большое? Что то отдавали уже? У них сам по себе % высокий.. я брал два раза у них.. брал последний раз под -50% скидки,думал продлить и половину оплатить. А потом узнал,что при пролонгации скидку снимают,платить уже надо под стандартные 1.8% ... Это очень много,есть намного дешевле на крайняк.. короче,оплатил им все за два дня и досвидос им :__::lol:

ААА ору:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:
сьогодні скинули смс:
Увага розшук, негайно вийдіть на звязок, в іншому випадку компанія буде вирішувати питання на законному рівні.Судова тяганина- ганьба для Вас та Вашоі родини. Негайно поверніть кошти компанії.:ahaha::ahaha:
Після моіх з ними розмов три рази говорили що продали колекторам, однак уже не звонять,рідні на*ер посилають, в суд не хочуть звертатись, аж обідно)
а сьогодні така смс)))
Andrey_Beard, чекнутый они... Одна из самых дорогих ставок % у них им ещё понты колотят....

Bellka, ну это как бы незаконно вроде... Да и при чем глава сельсовета? Вы им много должны? Тело большое? Что то отдавали уже? У них сам по себе % высокий.. я брал два раза у них.. брал последний раз под -50% скидки,думал продлить и половину оплатить. А потом узнал,что при пролонгации скидку снимают,платить уже надо под стандартные 1.8% ... Это очень много,есть намного дешевле на крайняк.. короче,оплатил им все за два дня и досвидос им :__::lol:

В топ кредит брала 2000, теперь надо 7000 отдать

Andrey_Beard, чекнутый они... Одна из самых дорогих ставок % у них им ещё понты колотят....
Брала в топ кредит 2000 теперь нужно отдать 7000

Просто в этой теме писала, вот и продолжила
Bellka, не переживайте так,Вы им не миллионы должны :ahaha: понервничать и перестанут. Они хорошо понимают,что лучше хоть тело и % Вы отдали,чем ничего вообще...

Bellka, не переживайте так,Вы им не миллионы должны :ahaha: понервничать и перестанут. Они хорошо понимают,что лучше хоть тело и % Вы отдали,чем ничего вообще...
Да нифига они не понимают. Влезла блин на свою голову. Теперь этих кредитов около 25

Bellka, это многовато... Тело в сумме всех кредитов большое?

Bellka, то все так влезают на свою голову :ahaha: Вы не одна такая... Просто все берут на какие то необходимые нужды... Есть конечек и такие,что берут на бухло или азартные игры,но таких жалеть не надо...

Народ, на сег день у меня +- 20 кредитов в разных мфо
На днях села пересчитала и чуть с ума не сошла,за 2 мес заплатила 2000$! И это за продление! %,пени и ни хрена не закрыла ничего.
Народ, с меня как пелена спала.
Мало того,такие деньжища выкинуть и не закрыть тело,так еще и получать угрозы на вайбкр и по тел
Ничего никому не собираюсь платить.
Поставила блокиратор звонков
Сделала скриншоты угроз
Под рукой всегда статьи УК для аргументации их необоснованных действий
Усилила безопасность аккаунтов в соц сетях
Все письма на дом адрес до востребования во избежание нервов родных
По возможности всех предупредила посылать нах*р
И вам всем того же желаю!!!

Кстати могу сказать, самые наглые это on,sos,up,манивео
Любят обвинять,хамить и угрожать
На вайбер один мат, такие оскорбления, что уши вянут
Но как только припугнула их статьями УК сразу свалили из эфира
Однако в след раз прислали монтаж инт*м фото ( это у них классика!) с моим номером тел
На мою реакцию что теперь вы мне будете должны денег! Тоже пропали
Народ, хватит бояться и пора знать свои права!

У меня в Кредит плюс просрочка 45 дней.Что они только не писали и не говорили(и детей чтобы я помыла так как их будут забирать в дет.дом.и что я алкоголичка и соседи написали на меня жалобу в их контору.и сажать меня хотели и фото в ОК слали...)А после Н.Г звонит адекватный чувак (перед этим звонила какая-то там Елена....)я ему говорю что готова оплатить тело +% до просрочки а он сразу согласился(к моему большому удивлению)Прислал подтверждающее СМС с акцией.Ну таким образом закрыла их контору,хотя так вынесли мозг что не думала платить вообще.Тело 4000 было насчитали 11720.в результате сошлись на 6160.Пресовали больше всех не щитая Кредит Кассы ,а сдались первыми....
а кому звонили, довереннім лицам или вообще всем?

Народ, на сег день у меня +- 20 кредитов в разных мфо
На днях села пересчитала и чуть с ума не сошла,за 2 мес заплатила 2000$! И это за продление! %,пени и ни хрена не закрыла ничего.
Народ, с меня как пелена спала.
Мало того,такие деньжища выкинуть и не закрыть тело,так еще и получать угрозы на вайбкр и по тел
Ничего никому не собираюсь платить.
Поставила блокиратор звонков
Сделала скриншоты угроз
Под рукой всегда статьи УК для аргументации их необоснованных действий
Усилила безопасность аккаунтов в соц сетях
Все письма на дом адрес до востребования во избежание нервов родных
По возможности всех предупредила посылать нах*р
И вам всем того же желаю!!!

Кстати могу сказать, самые наглые это on,sos,up,манивео
Любят обвинять,хамить и угрожать
На вайбер один мат, такие оскорбления, что уши вянут
Но как только припугнула их статьями УК сразу свалили из эфира
Однако в след раз прислали монтаж инт*м фото ( это у них классика!) с моим номером тел
На мою реакцию что теперь вы мне будете должны денег! Тоже пропали
Народ, хватит бояться и пора знать свои права!
Вот это вы продвинутая бабулька)) обычно новички на форум приходят без таких знаний, а вы молодец

Evgeniya, они шлют милионы писем на адрес прописки звонят контактным лицам.мне за 3месяца просрочки пришло 28 писем.контактные лица послали аферистов на очень большой и толстый им перестали звонить.их письма я потом подброшу в костер на котором будет гореть кредит касса в аду

а кому звонили, довереннім лицам или вообще всем?
Звонить могут всем,кого найдут в соц сетях или из баз банков

Вот это вы продвинутая бабулька)) обычно новички на форум приходят без таких знаний, а вы молодец
А я продвинутый пол зоваткль мфо!
Меня в своё время научил дельта банк,гореть ему в аду!

Назад
Угорі