Как ведет себя Кредит Плюс?

Ребят, подскажите, что делать. Все-таки могут приехать?
Screenshot_20181212-130527.webp
Добрый день. Публикуя скрины, затирайте персональные данные: ФИО, домашний адрес и прочее. Это модно сделать с помощью любого приложения по редактированию фотографий.

Добрый день. Публикуя скрины, затирайте персональные данные: ФИО, домашний адрес и прочее. Это модно сделать с помощью любого приложения по редактированию фотографий.
Хорошо, спасибо) в спешке забыла

Чё за дичь они пишут ? ) какие вопросы?какое имущество? Инвалиды офисные )
Дальше напишут что запрещено дышать пока не вернёшь деньги?

Вкладення

• FBFEABF9-8D42-4E1E-B2A7-0268ECEFD218.webp
    FBFEABF9-8D42-4E1E-B2A7-0268ECEFD218.webp
    76.6 Кб · Перегляди: 456
Чё за дичь они пишут ? ) какие вопросы?какое имущество? Инвалиды офисные )
Дальше напишут что запрещено дышать пока не вернёшь деньги?
Набор слов, трындец. Особенно радуют знаки препинания.

Ну , это значит что его продадут кому-то ?
Это значит, что вам ахинею всякую пишут. Дальше будет гораздо больше, интереснее и смешнее

Набор слов, трындец. Особенно радуют знаки препинания.

Это значит, что вам ахинею всякую пишут. Дальше будет гораздо больше, интереснее и смешнее
Ужас , уже неделю от них трубку не беру , звонков стало меньше , больше смс

У меня хуже, они начали всех родственников и знакомых обзванивать, а сегодня вот жду их в гости

У меня хуже, они начали всех родственников и знакомых обзванивать, а сегодня вот жду их в гости
Я с ними говорила минут 20 назад баба реально неадекватная, предложила ей погасить тело она согласилась потом отказалась и так по кругу говорит ждите приедем говорю ей что 7 приезжали она говорит что нет, записала розговор, скачала отличную програму что автоматически записывает все разговоры.В итоге я так и не поняла договорились мы или нет

Я с ними говорила минут 20 назад баба реально неадекватная, предложила ей погасить тело она согласилась потом отказалась и так по кругу говорит ждите приедем говорю ей что 7 приезжали она говорит что нет, записала розговор, скачала отличную програму что автоматически записывает все разговоры.В итоге я так и не поняла договорились мы или нет
Я вообще стараюсь трубку не брать. Только что поставила на телефоне блокировку вызовов, теперь не дозвонится ко мне, хоть что-то радует

Я вообще стараюсь трубку не брать. Только что поставила на телефоне блокировку вызовов, теперь не дозвонится ко мне, хоть что-то радует
а мне вот например хватило то что к бабушке позвонили эти уpoды теперь я беоу трубку то лько с одной целью договорится оплатить только тело так как % я им много оплатила

Вот пришло мне такое предложение.)) Клоуны, мля...
Мне интересно, кредит+ и кредитАп это может быть одной конторой?
Screenshot_2018-12-13-12-00-42.webp

Вот пришло мне такое предложение.)) Клоуны, мля...
Мне интересно, кредит+ и кредитАп это может быть одной конторой?
Screenshot_2018-12-13-12-00-42.webp
Юридический адрес и лицензия разные

Ну они пишут «договор аннулирован» человеку)))

Назад
Угорі