Как ведет себя Кредит Плюс?

Ensi112, каким-то же образом находят... Не факт, что именно налоговая. Например пенсионный. Карты зарплатной нет?

Меня продали Доверия и гарантия,не знаю,что от них ждать то!!!
Страшно но юрист сказал платить все по решению суда..

Просрочка была больше месяца, звонили контактным и родственникам + смс. С 2400 грн набежало около 7500 грн. Написал оф. письмо с обращением о списании штрафов, процентов и реструктуризации.

После получения письма, позвонили и предложили оплатить тело и процент за пользование
Здравствуйте)я тоже хочу написать,но адреса в ЛК нет!!!!у меня с ними такая история :взяла 5000 тысяч.пролонгации делала на протяжении 2 месяцев,но перед последней зашла в ЛК там и сумма та же,хотя погашала тело по немного и ничего нет в ЛК.это что развод????больше не пролонгировала,и говорю с ними верните все платежи в ЛК иначе вообще платить не буду,они отказываются.Что это?????я хочу разорвать договор,как это сделать?и ещё звонят после 18.00 это ведь тоже неправомерно.

Missgibson, в мене просрочка з 25.04.,дзвонили до контактної особи,присилають смс про ст.222 і 73.Тіло 4000,два місяці робила пролонгації по 2100

Missgibson, в мене просрочка з 25.04.,дзвонили до контактної особи,присилають смс про ст.222 і 73.Тіло 4000,два місяці робила пролонгації по 2100

Ну так Вы им ничего и не должны кагбэ больше)
Пусть спасибо скажут, что вообще не были посланы берегом.

кратко о приездах кредит+
несколько раз обещали приехать, и домой, и на работу..)))
я писала что и дома жду, и на работе о их приезде сообщу) и никак))
скрины не всей переписки, но суть ясна)

Вкладення

• CFB489BA-9D51-4235-B385-FE47A9BD4474.webp
    CFB489BA-9D51-4235-B385-FE47A9BD4474.webp
    111.2 Кб · Перегляди: 94
  • 88BD450F-B034-449A-92EE-9221AC88885F.webp
    88BD450F-B034-449A-92EE-9221AC88885F.webp
    99 Кб · Перегляди: 71
они реально задолбали, пишут в вайбере, "фотом матери типа я её бью, она бухает", сестре, сегодня соседке,на работу звонили (там их отшили) мать в полицию собираться обращаться, но не хочу чтобы узнал о долгах, говорю что мошенники

Подскажите,как поступить. У моей мамы был займ в кредит +.мама умерла 16.04.звонят мне и говорят,что нужно оплатить. Просрочки 29 дней, больше держать они не могут. Завтра будут продавать коллекторам.
Прочитала на форуме, что звонят всем, не хотела бы, чтобы звонили родственникам и обсуждали потом всё это. Как поступить. Разговаривала с их сотрудником - на уступки не идут. Через сколько начинают звонить якобы с полиции?
Подскажите,как поступить. У моей мамы был займ в кредит +.мама умерла 16.04.звонят мне и говорят,что нужно оплатить. Просрочки 29 дней, больше держать они не могут. Завтра будут продавать коллекторам.
Прочитала на форуме, что звонят всем, не хотела бы, чтобы звонили родственникам и обсуждали потом всё это. Как поступить. Разговаривала с их сотрудником - на уступки не идут. Через сколько начинают звонить якобы с полиции?
+пролонгаций там было более чем достаточно, тело уже давно оплачено

+пролонгаций там было более чем достаточно, тело уже давно оплачено
Примите соболезнования! Вы вступаете в наследство от мамы?

Останнє редагування:
Да
Вот и интересуюсь, как скоро они начинают звонить, якобы с полиции
Поверьте, это не имеет значения (у всех по разному). Важнее чтобы вы приняли для себя решение будете ли вы платить, или занимаете оборону. Если "оборона", то лучше проконсультироваться с юристом. Консультация не дорого стоит. Важный момент, если вы вступаете в наследство, то наследуете и долги тоже. И о наследстве МФОшке лучше не знать, а то вы у них ВИПклиентом станете.

Поверьте, это не имеет значения (у всех по разному). Важнее чтобы вы приняли для себя решение будете ли вы платить, или занимаете оборону. Если "оборона", то лучше проконсультироваться с юристом. Консультация не дорого стоит. Важный момент, если вы вступаете в наследство, то наследуете и долги тоже. И о наследстве МФОшке лучше не знать, а то вы у них ВИПклиентом станете.
это я понимаю, но там и сумма не большая. закрою его. Просто как то так не приятно. Хотя сама понимаю умом, что не нужно так реагировать

да не ... они не какого права не имеют к имуществу почти во всех договорах написано (Кредит надається без застави.)

Назад
Угорі