Как ведет себя Кредит Плюс?

я така людина шизанута все сприймаю всерйоз особливого їхні пугалки про обзвони усіх кого знаю і незнаю
Ой, а мне так приятно...
Иду по улице, все здоровуються....
Правда , некоторые, сразу в двор бегут.
Но, такое уважение.....

Ага, шось мне кажется это кредо до очередного смс?
Ну, тогда по другому можно))
1de3640601f3984b87ade5bb96297231.webp

да і це мене загонить у панічний страх не всіж розуміють
А зачем,чтобы все понимали?Давно нет СССР,но стадный эффект и “что люди скажут”-бессмертны!
я така людина шизанута все сприймаю всерйоз особливого їхні пугалки про обзвони усіх кого знаю і незнаю

Я надеюсь вы смс в игнор? Или опять будем форумом сейчас успокаивать)))
ігнор
а вот эти как раз всех на автодозвон поставят...
у вас є кешбері, у мене там виплата частями раз заплатила і все нема маніків

у вас є кешбері як вони себе ведуть у мене там виплата частинами, раз заплатила і все бабулєсов нету
По ним есть тема почитайте. У меня есть но я симку сменила, кто-то один маме говорил что кешбери звонили.

у вас є кешбері як вони себе ведуть у мене там виплата частинами, раз заплатила і все бабулєсов нету
уже нету, продлевал и потом закрыл. на форуме пишут что любят автодозвоны левых людей. у них 3 дня грейс-периода после дня оплаты, так вот в эти дни было до 100 звонков в день с напоминанием об оплате, не хотел искушать судьбу и испытывать что они будут творить при просрочке и поэтому продлевал, частично гасил и закрыл, ну тело 2к было. напишите им, может отсрочку дадут.

Отправить немножко денег - означает выбросить немножко денег!!! Независимо от названия МФО!
Или закрывать долг, или забывать о нем до лучших времен, или забывать навсегда!!!

Я сесняюсь присылать свои данные таким образом) самого размера стесняюсь)

Назад
Угорі