У меня вот вопрос возник,слышал,что калы покупают долги пачками,за 1/10 от суммы долга.Т.е если у меня долг 20000 то покупают за 2000 . Почему они тогда сразу не предлогают людям закрыть за 5000 например!?
Вывод напрашивается сам собой,это фейковая информация.Как узнать реальную стоимость своего долга калам? Где-то читал,что в убки как-то люди смотрели,но я ничего там не увидел.Кто знает!?
Если спросите,зачем мне это?Поясню.Например в шараге тело 5000 ,насчитали 10000 и продали калам.Чтобы знать,что если они купили за 6000 долг,то меньше 6000 они вряд-ли согласятся на закрытие,те будут пробовать ИНН и тд или считать дальше проценты,а я как дypak,буду ждать предложения за тело,которое не поступит,тк они купили его за 6000.
Многие скажут,что все предлогают тело,но почитайте наш же форум,я кучу примеров,ответов от других пользователей сайта могу привести,у кого 1 год и ничего не предлогают.
Лишнего тоже платить не хочу.Купили за 6,ладно,оплачу 6 со временем,но нужно ж знать,за сколько купили.
Кто знает что по этому поводу?Писать о копейках,услышав такую хрень это бред,ТК они б сразу предлогали адекватные суммы и куча людей бы закрывали займы.