Как узнать какие счета и имущество арестованы?

• Автор теми Автор теми ealex2223
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K

ealex2223

Читач
Дописи
14
Реакції
4
Бали
3
ealex2223 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, узнал сегодня что открыто исполнительное производство на возврат средств одной из шараг , суть вопроса - как узнать на какие счета и на какое имущество сделан арест ( или будет сделан ) Работаю официально , есть движемое имущество . Звонил в банк счета не заблокированы , на работе тоже тишина .

Здравствуйте, узнал сегодня что открыто исполнительное производство на возврат средств одной из шараг , суть вопроса - как узнать на какие счета и на какое имущество сделан арест ( или будет сделан ) Работаю официально , есть движемое имущество . Звонил в банк счета не заблокированы , на работе тоже тишина .
Прийдут документы от исполнителя. Там на втором листочке будет идентификатор доступа.
Зайдёте на АСВП и через "доступ сторін до виконавчого провадження" посмотрите какие там постановы.

Прийдут документы от исполнителя. Там на втором листочке будет идентификатор доступа.
Зайдёте на АСВП и через "доступ сторін до виконавчого провадження" посмотрите какие там постановы.
Спасибо , а куда документы должны прийти ?, ИП открыто от 11.02.22
Или связаться с исполнителем или как ? Что ему говорить .?

Обычно дней через пять... если исполнитель нормальный. Бывают вообще не высылают.
Пока что рано, зачем вам с ним связываться.
Разве что если вы хотите оплатить.

ealex2223, Дія,як варіант. Але мож прийти з запізненням.
в дія покажет на что арест ?
Обычно дней через пять... если исполнитель нормальный. Бывают вообще не высылают.

Пока что рано, зачем вам с ним связываться.
Разве что если вы хотите оплатить.
Благодарю Вам за ответы . Нужно машину продавать просто , боюсь не успеть .

Не все исполнители делают арест на авто.
У меня один отправлял запросы в МВС, а второй, ледацюга ))) Вообще даже запросы в ДФС не делал ))

У вас ИП открыто 11.02 - суббота, воскресенье - сегодня 14.02!!!
Не паникуйте!

Авто Вы уже не продадите пока не отмените ИНН- ИП. Когда открыто исполнительное производство, то Вы уже не можете продавать своё имущество. Увы и ах.

В данном случае, установите на тел или комп. Там увидите постанову с идентификатором и через АСВП отслеживать, куда исполнитель подавал запросы и какие постановы выносит. У нас два ВП и ни по одному исполнители не отправляли документы. По крайней мере новый хозяин дома ничего не говорил, что приходили какие-либо письма. А в Дие с опозданием на пару дней, но приходят сообщения. И вы сможете хоть как-то контролировать процесс.

А в Реестре должников вы уже по любому

Так что можете пока забыть про продажу авто пока не отмените ИП. Когда открывается ИП, то Вы попадаете в единый реестр должников и это автоматически Вам закрывает путь к продаже вашего имущества- недвижимости или авто.

ealex2223, ищите юриста и подавайте обеспечение ( чтоб машину не подали в розыск и не забрали), снесете инн, потом можете продать

Так что можете пока забыть про продажу авто пока не отмените ИП. Когда открывается ИП, то Вы попадаете в единый реестр должников и это автоматически Вам закрывает путь к продаже вашего имущества- недвижимости или авто.
Да в реестре я есть , но думал что если ареста на машину нету то можно ее продавать смело по купле продажи или это не так ? Любой нотариус проверит меня в реестре и отменит сделку ? Я так понимаю ?

Да в реестре я есть , но думал что если ареста на машину нету то можно ее продавать смело по купле продажи или это не так ? Любой нотариус проверит меня в реестре и отменит сделку ? Я так понимаю ?
Если на авто есть арест, естественно.

Если Вы в реестре должников, то уже нотариус откажет в оформлении сделки.

Я працюю офіційно, в діїї побачила ВП, по ідентифікатор доступу до ВП глянула документи то там в постанові про виконавче провадження вказано що я непрацюю то рахунки блокувати не будуть?
Скорее всего будут , им без разницы от куда на счёт поступают средства

Назад
Угорі