Как узнать какие счета и имущество арестованы?

• Автор теми Автор теми ealex2223
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Я працюю офіційно, в діїї побачила ВП, по ідентифікатор доступу до ВП глянула документи то там в постанові про виконавче провадження вказано що я непрацюю то рахунки блокувати не будуть?
Счета будут арестовывать.

А если на авто ареста нету ? Но в базе я должник - продам тогда ?
У разі звернення до сервісного центру МВС щодо транспортного засобу, відомості про власника якого містяться в Єдиному реєстрі боржників, перереєстрація транспортного засобу не проводиться, крім випадків, не пов’язаних з його відчуженням, або в разі звернення для перереєстрації транспортного засобу, придбаного на електронних торгах або отриманого в рахунок погашення боргу в порядку, установленому статтею 61 Закону України "Про виконавче провадження".

Если на авто есть арест, естественно.
Позволю поправить. Неважно, есть арест на авто или нет, если ты в реестре должников, можно только покупать. Продавать ни недвижимость, ни транспорт нельзя.

У разі звернення до сервісного центру МВС щодо транспортного засобу, відомості про власника якого містяться в Єдиному реєстрі боржників, перереєстрація транспортного засобу не проводиться, крім випадків, не пов’язаних з його відчуженням, або в разі звернення для перереєстрації транспортного засобу, придбаного на електронних торгах або отриманого в рахунок погашення боргу в порядку, установленому статтею 61 Закону України "Про виконавче провадження".
Добрый вечер Вам . Машина по тех паспорту ещё на старом владельце , но куплена мною по купле продаже- могу ли продать другому человеку машину по той же купле продажи или просто оформить на него? ,числиться ли на мне эта Машина в реестре ? И будут ли какие то последствия после покупки у нового владельца если у меня открыто ИП?

Добрый вечер Вам . Машина по тех паспорту ещё на старом владельце , но куплена мною по купле продаже- могу ли продать другому человеку машину по той же купле продажи или просто оформить на него? ,числиться ли на мне эта Машина в реестре ? И будут ли какие то последствия после покупки у нового владельца?
Так вы не собственник))
Как вы продадите?))

По купле продаже я ее купил ,но в Мрео на себя не регистрировал ещё
Ну вот..пока не зарегестрируете, до тех пор и не продадите.
Вам же надо какое то подтверждение человеку показать, что вы собственник?))

Ну вот..пока не зарегестрируете, до тех пор и не продадите.
Вам же надо какое то подтверждение человеку показать, что вы собственник?))
У меня на руках есть документы с печатями про куплю продажу где написано что я е Новий власник транспортного засобу

У меня на руках есть документы с печатями про куплю продажу
ок))) у вас есть договор)))
вы идете к человеку, он говорит: "меня все устраивает, давай оформлять"
как вы будете оформлять, если машина на вас не переоформленна?

ок))) у вас есть договор)))
вы идете к человеку, он говорит: "меня все устраивает, давай оформлять"
как вы будете оформлять, если машина на вас не переоформленна?
Делаем куплю продажу, а после человек едет в Мрео и на основе этой купли продажи оформляет ее на себя .

Делаем куплю продажу, а после человек едет в Мрео и на основе этой купли продажи оформляет ее на себя .
приезжает такой, с вашим договором. работяга мрео проверяет по реестру собственника авто, и видит, что собственник не вы, а другой человек))
давно в бега не подавались?))))

не проще ли человеку у владельца купить))
Так я и есть владелец по договору купля продажа
приезжает такой, с вашим договором. работяга мрео проверяет по реестру собственника авто, и видит, что собственник не вы, а другой человек))
давно в бега не подавались?))))
Смысл понял спасибо что разжевали )))

Назад
Угорі