Как узнать, есть ли запрет на выезд.

Ольга1202

Форумчанин
Дописи
284
Реакції
194
Бали
2625
Ольга1202 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи. Был суд с приматами и аБанком, есть открытые ип, также я есть в реестре должников. Через месяц запланирована поездка в Европу,но вот не знаю, выпустят ли меня на границе? Буду ехать с сыном ( маленьким). И сейчас начала волноваться, вдруг откажут.
Вопрос: Кто недавно выезжал на отдых, не было проблем с пересечением границы?

Все залежить від виконавця. Навряд чи буде заморачуватись забороною на виїзд))

Доброй ночи. Был суд с приматами и аБанком, есть открытые ип, также я есть в реестре должников. Через месяц запланирована поездка в Европу,но вот не знаю, выпустят ли меня на границе? Буду ехать с сыном ( маленьким). И сейчас начала волноваться, вдруг откажут.
Вопрос: Кто недавно выезжал на отдых, не было проблем с пересечением границы
Опять? Есть море инфы по этому вопросу. Но если вкратце, то не должно быть проблем, если только исполнитель не заморочился сильно, не обратился в суд и не получил запрет на ваш выезд.

Шарлотта, да опять те же вопросы. Потому что прочитав море тем, не нашла конкретно случаи, где люди спокойно выезжали, точнее никто не написал, что спокойно прошёл погран.контроль
Takernata, то есть, если бы у меня был запрет на выезд, я бы на судовой Владе увидела этот иск?

Шарлотта, да опять те же вопросы. Потому что прочитав море тем, не нашла конкретно случаи, где люди спокойно выезжали, точнее никто не написал, что спокойно прошёл погран.контроль
Takernata, то есть, если бы у меня был запрет на выезд, я бы на судовой Владе увидела этот иск?
По ідеї - так))

Takernata, спасибо. Очень важна эта поездка, и очень сильно переживаю. Поездка не из дешёвых+ ребёнок. Не хочется приехать в аэропорт, услышать отказ, и ехать обратно домой

Ольга1202, пробийте по судовій владі прізвища своїх виконавців. Побачите, чи вони взагалі подавали коли небудь такі заяви про заборону.

никто не написал, что спокойно прошёл погран.контроль
Но ведь никто и не написал, что не пропустили на границе. Если уж очень переживаете, дайте запрос в погранслужбу и тогда будете уверены на ?.

Вопрос: Кто недавно выезжал на отдых, не было проблем с пересечением границы?
по идее запрета быть не должно.
тут скорее разрешение доверенность от второго родителя нужна, если вы отдельно от него едете. и там лучше указать куда и сроки пребывания.

я слышала запрет быстрее не платильщикам коммуналки могут сделать.

Takernata, у мене слава богу немає таких сум
Лёвушка, ой с этим все в порядке
Лёвушка, разрешение не проблема от отца. Главное чтобы пограничники выпустили

Шарлотта, Читала сегодня про это, но не нашла, через сколько от них приходит ответ. Но попробую написать им оф письмо.
Takernata, Верю, уже мечтаю как будем с ребенком гулять по улицам Европы, и наслаждаться

Спокойно несколько человек с форума ездят без проблем.Да и не с форума тоже.

Ольга1202, ну как не видели , что люди выезжают? Пол форума работает за границей. И ездит туда и обратно, имея и суды и ИНН. Вам опять « страшное» смс прислали? Для выезда главное , изУчите правила пересечения границы и въезда в интересующую страну в период пандемии . Страховку обязательно соответствующую надо иметь , и разрешение второго родителя.
Ольга1202, вот изучите одну из последних 11115000 тему, по поводу выезда :Могут ли запретить выезд за границу там же есть ссылка на предыдущую )))

Останнє редагування:
Назад
Угорі