Как узнать, есть ли запрет на выезд.

LeTa, Это я все знаю, перечень документов, разрешение,страховка, деньги, бронь, авиабилеты все это понятно. Смс не шлют давно, и не звонят тоже, да я и не реагировала на эти писульки никогда, а вот сейчас начала заниматься поездкой,и задумалась. Потому и написала на форуме, чтобы услышать совет и получить моральную поддержку.
LeTa, Спасибо большое. Сейчас буду читать)

LeTa, Это я все знаю, перечень документов, разрешение,страховка, деньги, бронь, авиабилеты все это понятно. Смс не шлют давно, и не звонят тоже, да я и не реагировала на эти писульки никогда, а вот сейчас начала заниматься поездкой,и задумалась. Потому и написала на форуме, чтобы услышать совет и получить моральную поддержку.
Я вам сбросила ссылки на темы по вашему вопросу .
Ольга1202, читайте, выдыхайте и готовьтесь с отдыху))))) ( главное в аэропорт возьмите обычные маски, многоразовые не любят)

Опять? Есть море инфы по этому вопросу. Но если вкратце, то не должно быть проблем, если только исполнитель не заморочился сильно, не обратился в суд и не получил запрет на ваш выезд.
Если исполнитель в ИП вписал запрет на выезд то могут и не выпустить, надо промониторить себя и посмотреть текст ИП, тогда будет ясно, а гадать на углях сараев ну такое себе) проще почитать бумажку) или позвонить исполнителю и спросить)

Если исполнитель в ИП вписал запрет на выезд то могут и не выпустить, надо промониторить себя и посмотреть текст ИП, тогда будет ясно, а гадать на углях сараев ну такое себе) проще почитать бумажку) или позвонить исполнителю и спросить)
опять фигню написали))))

Исполнитель может обратиться в суд для получения запрета на выезд, а просто вписать нет.

ну сорян) я не юрист) но может, может... будет ли, вопрос другой...
тут не надо быть юристом))) тема уже тысячу раз разжевана и пережевана, в рамках форума)))

пы.с. если, я не разбираюсь в ракетостроении, то я и не отвечаю на вопросы о том, как собрать ракету)))

тут не надо быть юристом))) тема уже тысячу раз разжевана и пережевана, в рамках форума)))

пы.с. если, я не разбираюсь в ракетостроении, то я и не отвечаю на вопросы о том, как собрать ракету)))
ну как я понимаю это, запрет выезда это отдельный судебный процесс, или я чего-то путаю?)

Какого класса ракету нужно собрать ?
oldman-cleanglasses.gif
))

ну выходит что вероятность мала такого исхода) ну если банк подаёт в суд и идёт судебный процесс, разве выпустят из страны? с мфо понятно)
и в этой теме, у вас спрошу)))
в чем разница между мфо и банком?))) в контексте разговора, конечно же)))

и в этой теме, у вас спрошу)))
в чем разница между мфо и банком?))) в контексте разговора, конечно же)))
мфо - займ, банк - кредит, банковский кредит по идее регулируется кредитным договором, а мфо договор займа) ну как я понимаю монобанк он по факту тоже больше шарага чем банк) а тот же приват немного посложнее как я понимаю)

Доброй ночи. Был суд с приматами и аБанком, есть открытые ип, также я есть в реестре должников. Через месяц запланирована поездка в Европу,но вот не знаю, выпустят ли меня на границе? Буду ехать с сыном ( маленьким). И сейчас начала волноваться, вдруг откажут.
Вопрос: Кто недавно выезжал на отдых, не было проблем с пересечением границы?
Як у вас справи зараз, були проблеми при виїзді?

У меня квартира в ипотеке, мама ответчик по суду, 15 лет в судах... 3 года, как ездит в Польшу абсолютно без вопросов

Доброй ночи. Был суд с приматами и аБанком, есть открытые ип, также я есть в реестре должников. Через месяц запланирована поездка в Европу,но вот не знаю, выпустят ли меня на границе? Буду ехать с сыном ( маленьким). И сейчас начала волноваться, вдруг откажут.
Вопрос: Кто недавно выезжал на отдых, не было проблем с пересечением границы?
письмо в погранслужбу.

Инфа к размышлению- поляки злобствуют ппц! Товарища знакомого не пропустили с чешской рабочей визой. Тупо перевели под руки на украинскую сторону.
Переехал на Венгерскую границу- прошел вообще без проблем!

Назад
Угорі