Как узнать,что есть ИНН

• Автор теми Автор теми Ксена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 2K

Ксена

Читач
Дописи
27
Реакції
15
Бали
128
Ксена не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте,а как я узнаю есть ли у меня ИНН?
Манивео прислали на электронику письмо,что если не опл долг,обратятся в полицию

как я узнаю есть ли у меня ИНН?
Не обратятся. Полиция не занимается кредитами

Здравствуйте,а как я узнаю есть ли у меня ИНН?
Они Вам ещё и не такое пришлют))). Меньше портите себе настроение?.

Подскажите, я правильно понимаю, что пока не обратятся к исполнителю о наличии ИНН нереально узнать?

Тю! Всего-то полиция? Это мы уже проходили. Я СМС читала с интересом. Сначала просто пугалка, что могут обратиться. Потом - "мы передадим в какой-то там отдел". Потом - "выполняется проверка на соответствие мошенническим действиям". Потом - "проверка на предоставление недостоверной информации и мошенничества".
Теперь ко мне в гости собрались выездные группы сразу трех МФО. Сижу, думаю, чем угощать буду. Кому заказать пивка купить, кому - рыбки, кого попросить пиццу прихватить..... Или сделать сладкий стол и всех озадачить шампанским (люблю я его, если честно)? Одна беда, заказывай - не заказывай, фик дождешься. А так бы посидели, как люди.... Эх :drinks:

Чуток не так. Обращаются к нотариусу, а уже потом открывается исполнительное производство по его надписи.
это я понимаю. Имею ввиду то, что "должник" никак не может узнать о надписи, пока она к исполнителю не попадет?

Естественно... невозможно узнать о том, чего нет.
Насколько я знаю, она может быть сделана за несколько месяцев до подачи исполнителю, и вот эти несколько месяцев "должник" о ней знать не будет. В этом и был вопрос...

Насколько я знаю, она может быть сделана за несколько месяцев до подачи исполнителю, и вот эти несколько месяцев "должник" о ней знать не будет. В этом и был вопрос...
Есть такое.
К сожалению, пока не откроется ИП - никак не узнать.

Назад
Угорі