Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
как я узнаю есть ли у меня ИНН?
Не обратятся. Полиция не занимается кредитамиМанивео прислали на электронику письмо,что если не опл долг,обратятся в полицию
Они Вам ещё и не такое пришлют))). Меньше портите себе настроение?.Здравствуйте,а как я узнаю есть ли у меня ИНН?
Манивео прислали на электронику письмо,что если не опл долг,обратятся в полицию
АгасьПодскажите, я правильно понимаю, что пока не обратятся к исполнителю о наличии ИНН нереально узнать?
Тю! Всего-то полиция? Это мы уже проходили. Я СМС читала с интересом. Сначала просто пугалка, что могут обратиться. Потом - "мы передадим в какой-то там отдел". Потом - "выполняется проверка на соответствие мошенническим действиям". Потом - "проверка на предоставление недостоверной информации и мошенничества".Манивео прислали на электронику письмо,что если не опл долг,обратятся в полицию

Чуток не так. Обращаются к нотариусу, а уже потом открывается исполнительное производство по его надписи.Подскажите, я правильно понимаю, что пока не обратятся к исполнителю о наличии ИНН нереально узнать?
это я понимаю. Имею ввиду то, что "должник" никак не может узнать о надписи, пока она к исполнителю не попадет?Чуток не так. Обращаются к нотариусу, а уже потом открывается исполнительное производство по его надписи.
Естественно... невозможно узнать о том, чего нет.это я понимаю. Имею ввиду то, что "должник" никак не может узнать о надписи, пока она к исполнителю не попадет?
Насколько я знаю, она может быть сделана за несколько месяцев до подачи исполнителю, и вот эти несколько месяцев "должник" о ней знать не будет. В этом и был вопрос...Естественно... невозможно узнать о том, чего нет.
Или год, как у меняНасколько я знаю, она может быть сделана за несколько месяцев до подачи исполнителю, и вот эти несколько месяцев "должник" о ней знать не будет. В этом и был вопрос...
Єдиний реєстр боржниківЗдравствуйте,а как я узнаю есть ли у меня ИНН?
Манивео прислали на электронику письмо,что если не опл долг,обратятся в полицию
Есть такое.Насколько я знаю, она может быть сделана за несколько месяцев до подачи исполнителю, и вот эти несколько месяцев "должник" о ней знать не будет. В этом и был вопрос...