Как устроиться на работу с долгами в мфо??

• Автор теми Автор теми cookz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

cookz

Читач
Дописи
7
Реакції
6
Бали
3
cookz не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дело в том что сейчас пытаюсь найти работу но у меня где то 20 мфо и все в просрочке уже пол года где-то, я хочу спросить у вас как все таки устроиться потому что на сколько я знаю у всех этих шарагах отображается официальное место работы просто не хочу что бы на новую работу сразу же звонили эти гниды кто то сталкивался? Как мне быть?

Якщо офіційно,то через деякий час знайдуть ,якщо ні, працюйте собі і радуйтеся

Если не официально? Что они могут сделать? Если вы правда из Киева, вообще проблем с поиском не должно быть.

Вообще указывается место, которое вы указывали.
Насколько я понимаю так же ПриватБанк передает инфу, так что если зп через приватбанк - они могут узнать.
Так же если вы после этого оформляли где то заявку - то они увидят.
Помимо этого в соцсетях рекомендую не светить где работаете\кем работаете\с кем работаете.
И не оставлять место работы. Это в случае официального.

Если неофициально - то тоже самое. только засечь вас становиться труднее.\

• Подобається
Реакції: Nadi
У меня так вообще без вариантов, из четрых предприятий в поселке мне подходит только одно. Печалька:cray:

• Подобається
увы, пока только неофициально если боитесь звонков

У меня так вообще без вариантов, из четрых предприятий в поселке мне подходит только одно. Печалька:cray:
Подумайте о работе не в поселке. Первое время поездите. А потом может и переберетесь. У меня когда-то в Запорожье вариантов не было, так я пол года каждый день ездил в Днепропетровск. Трудно! Но за то не сидел на месте!

Не хочу, у нас классно!!! Природа, речка в двух шагах, грибы!!!Красота!!!:good:

Не хочу, у нас классно!!! Природа, речка в двух шагах, грибы!!!Красота!!!:good:
Завидую! По хорошему! У меня мечта - дом с большим участком земли на Азовском море. Бросить все, заняться фермерством. Каждую неделю просматриваю варианты.

Я вот вообще при оформлении кредита сказал им левую работу и все теперь мне пофиг пусть звонят ) Но я работаю не официально

Я вот вообще при оформлении кредита сказал им левую работу и все теперь мне пофиг пусть звонят ) Но я работаю не официально
так что у вас там с кредитом? вам одобрили рефинансирование в той шарашке или нет? а то вы так и не ответили

Дали отказ)) ну и х..й с ними
Я себе взял 4 МФО что самые бахнутые решил их закрыть в этом месяце (Готивочка, ШГ, Е-кеш, КредитПлюс) а остальные ну увы пусть ждут денег на всех нету!

• Подобається
Точно!!!))) У меня как раз Приват просится дать карточку Голд с 75 тыс лимитом!!!)))
Уррра, я в долю за полезный совет
Точно!!!))) У меня как раз Приват просится дать карточку Голд с 75 тыс лимитом!!!)))
Дадут карточку лимит500грн и обслуживание 20 грн в месяц
ясно. спасибо за ответ. все что не делается к лучшему
Да и какашка на них. Без этого г.... туго

Останнє редагування:
Уррра, я в долю за полезный совет

Да и какашка на них. Без этого г.... туго
Прикол Привата заключается в том, что я у них выиграл суд плачу и буду выплачивать еще год с зп по 800 грн. ))) Но их компьютер решил, что я отличный кредитор.)))

• Подобається
Прикол Привата заключается в том, что я у них выиграл суд плачу и буду выплачивать еще год с зп по 800 грн. ))) Но их компьютер решил, что я отличный кредитор.)))
Машину не обманеш. Может они у тебя хотят в кредит взять?

• Подобається
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі