Kristine
Читач
- Дописи
- 8
- Реакції
- 3
- Бали
- 3
Kristine не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Родителям звонят и пишут по кредиту, пока цивильно, без оскорблений, угроз. Донесли возможность погасить за тело (13к) Мама рвётся дать мне эти деньги, уговаривает, умоляет с нервами . Недавно ей вызывали скорую, ей стало очень плохо из-за переживаний, а у нее и без того здоровье очень паршивое, сердечница. Папа тоже не лучше. И это ещё они с ними спокойно разговаривали и она не знает что у меня их ещё штук 7 помимо этого. Закроет один , на этом все не закончится. Я не знаю как им ещё остальные не дозвонились.
Страшно боятся что подумают соседи и прочие, если они до них доберутся или будут вешать объявления. Боятся что заберут квартиру, засудят меня и прочее, и не докажешь им , что этого не будет.
Не получается донести что это все х*рня и не стоит таких нервов, что надо потерпеть немного и просто не общаться и слать нах*р. Серьнзных последствий не будет, остальное переживём. Им почти по 70 и они очень консервативных понятий. Они с трясучкой спорят со мной каждый день , нервы на пределе, жалко их и не могу успокоить. Как это сделать?
Страшно боятся что подумают соседи и прочие, если они до них доберутся или будут вешать объявления. Боятся что заберут квартиру, засудят меня и прочее, и не докажешь им , что этого не будет.
Не получается донести что это все х*рня и не стоит таких нервов, что надо потерпеть немного и просто не общаться и слать нах*р. Серьнзных последствий не будет, остальное переживём. Им почти по 70 и они очень консервативных понятий. Они с трясучкой спорят со мной каждый день , нервы на пределе, жалко их и не могу успокоить. Как это сделать?