Ksesha
Форумчанин
- Дописи
- 61
- Реакції
- 28
- Бали
- 878
Ksesha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Маладец!А я никак не собираюсь их закрывать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Маладец!А я никак не собираюсь их закрывать.
Спасибо!Маладец!
Я бы сказала : "вообще не оплачивали" . Типа меня. мы начали тратить на себя. ТочкаБывают. Но если почитать по теме именно Е гроши. То за тело оплачивали единицы. В основному за 2 тела.
И я пока тоже не планирую.А я никак не собираюсь их закрывать.
Вот и будьте в числе тех здравомыслящих единиц. Не хотят за тело - пусть ждут с моря по морде, найдёте и без них куда деньги потратить ?Бывают. Но если почитать по теме именно Е гроши. То за тело оплачивали единицы. В основному за 2 тела.
Я все прекрасно понимаю. Я никого не призываю платить. У каждого бывают разные ситуации. В моей надо было, мне жизнь родной матери дороже, она у меня очень принимает все близко к сердцу, сама иногда с ней ругаюсь из-за этого. Но мне она дороже шараг, и если она звонит, просит пожалуйста, я хочу чтобы это закончилось, а мои уговоры и доводы не действуют, что скажете мне делать, ее послать, потому как не хочу кормить этих тв*рей? Да, я заметила, что они активизировались, но буду выгребать.Вот и будьте в числе тех здравомыслящих единиц. Не хотят за тело - пусть ждут с моря по морде, найдёте и без них куда деньги потратить ?
У них есть общие базы, приватные, в которых идёт обмен инфой по заёмщикам. В т.ч. кто насколько лоялен и платёжеспособен. Поэтому, поверьте, закрыв одних, ещё и за два тела - будьте готовы к сумасшедшему террору со стороны остальных. Они не упустят такую вкусную перспективу. Замечали может на форуме, у многих людей как - либо террорят и требуют все и сразу, либо подряд несколько шараг предлагают нормальные условия, либо все вместе отваливаются. Они намного глубже изучают поведение Вас и окружения, чем Вы предполагаете. Может не все, но большинство. Не секрет, что среди МФО есть несколько групп связанных компаний, там обмен инфой в момент происходит.
Оплатив их фантазии, Вы усложняете не только личную ситуацию (если вдруг это недостаточный аргумент), но и мотивируете их на террор по отношению к остальным заёмщикам - даёте понять, что эти методы работают, ещё и финансово спонсируете.
и не в какую. вот жду первого приступа или у нее или у себя. говорила с адвокатом (знакомым) рекомендует выждать нужный момент, когда эти мpaзu будут готовы на любую сумму. правильно ли это?Я все прекрасно понимаю. Я никого не призываю платить. У каждого бывают разные ситуации. В моей надо было, мне жизнь родной матери дороже, она у меня очень принимает все близко к сердцу, сама иногда с ней ругаюсь из-за этого. Но мне она дороже шараг, и если она звонит, просит пожалуйста, я хочу чтобы это закончилось, а мои уговоры и доводы не действуют, что скажете мне делать, ее послать, потому как не хочу кормить этих тв*рей? Да, я заметила, что они активизировались, но буду выгребать.
У каждого своя позиция. У каждого свое мнение.
Хотелось бы добавить от себя. я одна из многих попавших от безденежья и глупости в лапы МФО. реакция родителей.... у меня был такой крик дома, что хоть убегай. после долгих переговоров и предложений поменять номер маме услышала: НЕТ, пусть звонят и я буду все знать
У нас в селе и мобильного нет интернета.15 км от Кременчуга. Интернет мобильный у нас очень слабый. Даже Вайбер с трудом....
А в чем позор? Я не думаю, что если человек с синдромом дауна скажет вам что вы тупой, то вам от этого грустнее станет?Подскажите как успокоить маму. Я уже не знаю какие слова подобрать..сутками плачет, я далеко. У меня просрочки с марта месяца. Я призналась родителям, они немного помогли, закрыли. Недавно Є гроші продали Премиум актив, или как их там , и те устроили террор всему селу. Договорились на оплату 8000 за тело 3000. Я не хотела платить мамины деньги так как это много, но соседи начали собирать подписи, чтобы подать в суд на меня, то что я использовала их данные. И мама умоляла меня заплатить даже 10000, так как не выносит этого позора. Вроде звонки утихли, но сегодня, вот позвонила маме, постоянно плачет, говорит умереть и всё забыть. Что у нее нет смысла жить, и что она мне не нужна ( у меня сложная ситуация в семье, и родители уже против мужа. И если я с ним остаюсь, то это значит что мне они не нужны, так они думают) мне от этого тоже больно.. как объяснить что то что все знают это не стоит таких нервов.. или может я вправду плохая дочь, бросить все и ехать к ней?
100% поддерживаю, особенно что касается близких и родственников, хуже коллекторов и никто не спросит елементарный вопрос, может чем-то помочь?Поделюсь своим мнением насчёт позора. Возможно, что-то возьмёте для себя и для мамы.
Поводом для позора могут стать только действия, слова, решения, совершённые мной лично, и при этом повлёкшие весомые последствия. Убил кого-то безвинного, предал друга, ограбил нуждающегося и т.д., любой бесчестный поступок который совершался мной и зависел от моей воли - это позор.
Если же ерундой занимается кто-то посторонний, ссылаясь на моё имя или в отношении меня, то это может позорить лишь его. О каком позоре для меня может идти речь, какое я вообще имею отношение к подобным ситуациям?
Если ко мне на улице подойдёт неадекватный человек и начнёт оскорблять безо всякого повода, то кого из нас двоих это позорит? Очевидно, что его и только его. Могу ответить жёстко, могу уйти от контакта, могу демонстративно не реагировать вообще никак, но в любом случае позора для меня такая ситуация не несёт и в помине. Вот в случае со звонилками - аналогично.
Осознайте вот что, и донесите это маме. Не по Вашей команде звонилки достают односельчан и совершают, к слову, целый набор уголовных преступлений. Никаким договором и законом не предусмотрены подобные действия в случае просрочки кредита, а значит даже не Вы их провоцируете. Не можете Вы нести ответственность, в т.ч. моральную, за незаконные и непредсказуемые действия посторонних людей! Тем более раз они не идут в суд за законной защитой своих интересов, а занимаются детскими шалостями на телефоне - очевидно что это аферисты и недоумки, с которыми вовсе не стоит общаться, не то что ссориться из-за их выходок.
Объективно, Ваши действия ограничиваются чем? Вы взяли кредит на бытовые нужды, не от хорошей жизни, но в любом случае сам факт пользования кредитом - это точно не преступление и не повод для стыда, и как минимум - Ваше личное дело. Далее, Вы просрочили кредит. Это рабочий случай, для любого банка или компании. Это входит в их бизнес-модель, если уж так. Одно дело - взять взаймы у друга и просрочить с возвратом, так есть риск и человека подставить (если он рассчитывал в срок на эти деньги), и отношения испортить. Это в какой-то степени и вправду граничит с позором, потеря репутации так точно. И совсем другое - кредит у большой компании, у которой уже все эти случаи учтены и переучтены. Которая получает сверхприбыль и принимает определённые риски, выдавая кредиты без обеспечения и часто людям с сомнительным финансовым положением. У которой, наконец, все сценарии расписаны "от и до", и есть оговоренные договором и законом рычаги влияния (взыскания). Куда относится суд, и в принципе только он, а не например яростный обзвон третьих лиц.
Так что Вы не совершили ничего крамольного, осознайте это и донесите близким. Сейчас мошенники пользуются ситуацией, в т.ч. и уязвимостью Вашего окружения, и занимаются вымогательством, принуждением, вмешательством в личную жизнь. Может, стоит совместными усилиями это пресекать, а не ссориться между собой из-за телефонных аферистов?
Почему-то люди склонны "включать" социальность, бдительность, ответственность не в ту сторону, против себя же и близких... Получая звонок от неизвестного с требованием рассчитаться или передать информацию по долгу кого-то постороннего (пусть и знакомого или родственника, не суть), человек почему-то не решается ответить, мол, Вы не по адресу обращаетесь, позвоните тому о ком идёт речь, я ничем не могу помочь (это варианты для самых сдержанных, можно и перчиком присыпать ?). Считает, видимо, социальной обязанностью поверить всему услышанному и "донести информацию". И безо всяких угрызений совести готов стать личным коллектором для близкого человека. Почему это не работает наоборот? За своих - стеной, поддержать и помочь, а неизвестных аферюг с непонятными требованиями и незаконным поведением - ко всем чертям, как вариант обратиться коллективно в полицию и прочие инстанции, а при звонках игнорить или отсылать нафуй, пока им самим не надоест эта затея. Делов-то...
Уже і мама зрозуміла що до чого, а чоловік досі нервує? Збирайте сімейну раду))
Если Вы об их отношении к происходящему - то увы, почти где угодно(
Я коллекторов больше уважаю чем своих родных они хоть за бабки это делают ,а не бесплатно что б просто унизить100% поддерживаю, особенно что касается близких и родственников, хуже коллекторов и никто не спросит елементарный вопрос, может чем-то помочь?
Моя мама тоже не понимает меня. Вроде и объяснила ей всё. Но всё равно иногда тоже начинается паника. Спасибо соседям большое.Подскажите как успокоить маму. Я уже не знаю какие слова подобрать..сутками плачет, я далеко. У меня просрочки с марта месяца. Я призналась родителям, они немного помогли, закрыли. Недавно Є гроші продали Премиум актив, или как их там , и те устроили террор всему селу. Договорились на оплату 8000 за тело 3000. Я не хотела платить мамины деньги так как это много, но соседи начали собирать подписи, чтобы подать в суд на меня, то что я использовала их данные. И мама умоляла меня заплатить даже 10000, так как не выносит этого позора. Вроде звонки утихли, но сегодня, вот позвонила маме, постоянно плачет, говорит умереть и всё забыть. Что у нее нет смысла жить, и что она мне не нужна ( у меня сложная ситуация в семье, и родители уже против мужа. И если я с ним остаюсь, то это значит что мне они не нужны, так они думают) мне от этого тоже больно.. как объяснить что то что все знают это не стоит таких нервов.. или может я вправду плохая дочь, бросить все и ехать к ней?
Вот и будьте в числе тех здравомыслящих единиц. Не хотят за тело - пусть ждут с моря по морде, найдёте и без них куда деньги потратить ?
У них есть общие базы, приватные, в которых идёт обмен инфой по заёмщикам. В т.ч. кто насколько лоялен и платёжеспособен. Поэтому, поверьте, закрыв одних, ещё и за два тела - будьте готовы к сумасшедшему террору со стороны остальных. Они не упустят такую вкусную перспективу. Замечали может на форуме, у многих людей как - либо террорят и требуют все и сразу, либо подряд несколько шараг предлагают нормальные условия, либо все вместе отваливаются. Они намного глубже изучают поведение Вас и окружения, чем Вы предполагаете. Может не все, но большинство. Не секрет, что среди МФО есть несколько групп связанных компаний, там обмен инфой в момент происходит.
Оплатив их фантазии, Вы усложняете не только личную ситуацию (если вдруг это недостаточный аргумент), но и мотивируете их на террор по отношению к остальным заёмщикам - даёте понять, что эти методы работают, ещё и финансово спонсируете.