Как успокоить маму?

• Автор теми Автор теми Ksesha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 12K
Вы лучше знаете своих родных. Если они у вас крепкие то пожалуйста не платите. Я высказала сугубо свое личное мнение. Так как говорю, что сейчас уходит много денег на лекарство из-за этих мудaков. Мои родные не выдерживают
А сколько ждать? Уже по всем остальным 5 месяцев. И только шг голове сильрады звонили.
А если серьезно, то такие посты наводят на то, что это тупо очередной вброс! Потому как у большей половины сельчан нет в банках никаких счетов, а соответственно их телефоны нигде не светятся. И интернет не в каждом селе есть, а даже если и есть, как у нас, то не каждый его себе подключит, чтобы платить 200 грн в мес.. Но фикалии этого не знают, поэтому и в брасывают всякое фуфло.
Это тупо мое имхо.
и да, мы живем в 21 веке, где практически в каждом селе есть интернет. Если Вы думаете что мои родителе живут в селе куда прогресс не дошел, то Вы заблуждаетесь. Не хотите не верьте, я попросила помощи, и мне помогли.

не нужно подсирать того,кто Вам говорит как будет. Меня Вы не знаете, у меня просрочки больше года, поверте насмотрелась

Вы сами удивитесь как быстро находят людей( надеюсь, конечно что с Вами такого не произойдет, но все таки
У меня,за 4 месяца-никого не нашли

Вы лучше знаете своих родных. Если они у вас крепкие то пожалуйста не платите. Я высказала сугубо свое личное мнение. Так как говорю, что сейчас уходит много денег на лекарство из-за этих мудaков. Мои родные не выдерживают

и да, мы живем в 21 веке, где практически в каждом селе есть интернет. Если Вы думаете что мои родителе живут в селе куда прогресс не дошел, то Вы заблуждаетесь. Не хотите не верьте, я попросила помощи, и мне помогли.
Денег дали за 2 тела закрыть?
Практически интернета нет в каждом селе, удаленном от города больше 15 км. Расскажите ещё сисадмину....

Денег дали за 2 тела закрыть?
Практически интернета нет в каждом селе, удаленном от города больше 15 км. Расскажите ещё сисадмину....
Село не далеко от города. И да, мама была готова все деньги дать которые может, лишь бы не терроризировали. Есть люди с плохой нервной системой, тем более в возрасте.

я
Село не далеко от города. И да, мама была готова все деньги дать которые может, лишь бы не терроризировали. Есть люди с плохой нервной системой, тем более в возрасте.
полностью Вас понимаю

Вы сначала плакали, что вас оптом на носилках в суд понесут односельчане, а закончили тем, что советуете платить 2 тела. И ещё говорите, что во всех сёлах оптоволокно кинули.... Мне пофигу, можете и три тела платить, только не надо об этом тут говорить и плакать. Идите платите!

Вы сначала плакали, что вас оптом на носилках в суд понесут односельчане, а закончили тем, что советуете платить 2 тела. И ещё говорите, что во всех сёлах оптоволокно кинули.... Мне пофигу, можете и три тела платить, только не надо об этом тут говорить и плакать. Идите платите!
Я сказала свое сугубо личное мнение. потому как если бы знала что до такого дойдет, то и оплатила бы. Если Вам не звонят и не терроризируют, или у Ваших родственником нервы стальные то не платите, я Вам раньше уже писала. У меня тема была про психологическую помощь и не мне а моей маме.

Вы дали маме форум почитать? И односельчанам, которые подписи собирали?
Да я и не собираюсь платить! Это вы призываете, чем и вызвали у меня отрицательную реакцию.

Я спросил, потому что тоже в селе живу. И просрочка по егрошам 4 месяца. Но пока никто нифига не говорил из соседей. У меня их 16 МФО. Так что вот так как то...
Так это ж хорошо.
У каждого по разному.

Вы дали маме форум почитать? И односельчанам, которые подписи собирали?
Да я и не собираюсь платить! Это вы призываете, чем и вызвали у меня отрицательную реакцию.
Ну да, бывший мент, который стоит и угрожает, что мне условное дадут будет как раз тут форум читать. Вы как-будто из другой реальности, когда людям всю ночь трезвонили по 100 звонков, то они только и мечтают прочитать еще и форум. Люди бывают жестокие, и им плевать кто там и что, готовы сами еще сверху насрать и порадоваться.
Я не кого не призываю платить. У каждого разные ситуации. Я сказала свое мнение, исходя из моей ситуации. Если бы никого не трогали, то и я бы не платила.

А вот,если придумать,что у моей девушки-такая же проблема-мама,охотно верит,и ей,становиться легче
Маме становится легче от того, что у Вашей девушки такая же проблема? Мда, многого мне ещё не понять)
Мама мне ничем не поможет...Ситуация: я,пока,безработный;долгов под 30 000; у мамы-пенсия 5000...И чем она мне может помочь?
Помощь ведь не обязательно финансовая может быть... Я некоторым знакомым помог в этом вопросе, не затратив ни копейки денег.
Ну вы в селе жили? Пенсии почтальон приносит. Соцсети? Ну интернета нет! Вы о чем вообще?
Сёла разные бывают... Есть такие сёла, в которые я бы с города с удовольствием переехал и чувствовал себя не хуже в плане цивилизации
когда предлагают закрыть за 2 тела нужно
Когда предлагают закрыть за 2 тела, нужно отсылать ко всем чертям. Иначе следующих будете за три закрывать...

Останнє редагування:
Сёла разные бывают... Есть такие сёла, в которые я бы с города с удовольствием переехал и чувствовал себя не хуже в плане цивилизации
Я это и сделал 8 лет назад, и ни капельки не жалею. 3 года назад у нас оптоволокно кинули, вот вообще супер стало.
П.с.
Вот пишу и ем домашнюю курочку бройлера.

Практически интернета нет в каждом селе, удаленном от города больше 15 км
У меня Киевстар тариф с безлимитным 4G, в т.ч. дополнительная сим-карта для модема включена в пакет, и разумеется wi-fi можно раздавать без ограничений.
Иногда иду на авто- или ж/д вокзал и еду в первом попавшемся неизвестном направлении (гуляю я так, развлекаюсь). Предпочитаю малонаселённые и отдалённые регионы. Приехав туда, могу на местных маршрутках или попутках заехать ещё дальше. Не раз побывал, казалось бы, на отшибе цивилизации. Но ни разу не остался совсем без связи, специально проверял сеть. Бывало, интернет переключался на 3G, но был вполне сносный. Видео на youtube, например, шли нормально в среднем качестве. Это уже за полями, км так 5 от местного села (до которого от ближайшего города полчаса маршруткой ехал). Так было с десяток раз, лишь однажды заметил дисконнект секунд на 30 (связываю скорее с погодой, угораздило меня в грозу покататься).
Через модем, по идее, соединение должно быть ещё более стабильным. Так что как сказать... Думаю, и в большинстве сёл можно нарешать выход в интернет, тем более на уровне браузер/соцсети/ютуб.
Я это и сделал 8 лет назад, и ни капельки не жалею. 3 года назад у нас оптоволокно кинули, вот вообще супер стало.
П.с.
Вот пишу и ем домашнюю курочку бройлера.
Какое село, область?
Ну да, бывший мент, который стоит и угрожает, что мне условное дадут
Не удивлён, что бывший, с такой компетенцией-то. Но скорее подлый манипулятор.

у меня просрочка с марта, тоже сидели тихо иногда звонили, писали смс. а тут продали Премиум актив. Так что мое мниние, если не хотите довести, до такого состояния как у меня, то когда предлагают закрыть за 2 тела нужно соглашаться, или потом дороже будет ( на лекарство для успокоение родных тратится).
Бываюь предложения за тело закрыть. Зачем же за 2. Особенно если ну нечем. Не оплачивайте терроризм.

Бываюь предложения за тело закрыть. Зачем же за 2. Особенно если ну нечем. Не оплачивайте терроризм.
Бывают. Но если почитать по теме именно Е гроши. То за тело оплачивали единицы. В основному за 2 тела.

Назад
Угорі