Ivanushka
Форумчанин
- Дописи
- 156
- Реакції
- 222
- Бали
- 343
Ivanushka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Занавес!!!когда предлагают закрыть за 2 тела нужно соглашаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Занавес!!!когда предлагают закрыть за 2 тела нужно соглашаться
Вы лучше знаете своих родных. Если они у вас крепкие то пожалуйста не платите. Я высказала сугубо свое личное мнение. Так как говорю, что сейчас уходит много денег на лекарство из-за этих мудaков. Мои родные не выдерживаютЗанавес!!!
и да, мы живем в 21 веке, где практически в каждом селе есть интернет. Если Вы думаете что мои родителе живут в селе куда прогресс не дошел, то Вы заблуждаетесь. Не хотите не верьте, я попросила помощи, и мне помогли.А сколько ждать? Уже по всем остальным 5 месяцев. И только шг голове сильрады звонили.
А если серьезно, то такие посты наводят на то, что это тупо очередной вброс! Потому как у большей половины сельчан нет в банках никаких счетов, а соответственно их телефоны нигде не светятся. И интернет не в каждом селе есть, а даже если и есть, как у нас, то не каждый его себе подключит, чтобы платить 200 грн в мес.. Но фикалии этого не знают, поэтому и в брасывают всякое фуфло.
Это тупо мое имхо.
У меня,за 4 месяца-никого не нашлине нужно подсирать того,кто Вам говорит как будет. Меня Вы не знаете, у меня просрочки больше года, поверте насмотрелась
Вы сами удивитесь как быстро находят людей( надеюсь, конечно что с Вами такого не произойдет, но все таки
Денег дали за 2 тела закрыть?Вы лучше знаете своих родных. Если они у вас крепкие то пожалуйста не платите. Я высказала сугубо свое личное мнение. Так как говорю, что сейчас уходит много денег на лекарство из-за этих мудaков. Мои родные не выдерживают
и да, мы живем в 21 веке, где практически в каждом селе есть интернет. Если Вы думаете что мои родителе живут в селе куда прогресс не дошел, то Вы заблуждаетесь. Не хотите не верьте, я попросила помощи, и мне помогли.
Село не далеко от города. И да, мама была готова все деньги дать которые может, лишь бы не терроризировали. Есть люди с плохой нервной системой, тем более в возрасте.Денег дали за 2 тела закрыть?
Практически интернета нет в каждом селе, удаленном от города больше 15 км. Расскажите ещё сисадмину....
полностью Вас понимаюСело не далеко от города. И да, мама была готова все деньги дать которые может, лишь бы не терроризировали. Есть люди с плохой нервной системой, тем более в возрасте.
Вы сначала плакали, что вас оптом на носилках в суд понесут односельчане, а закончили тем, что советуете платить 2 тела. И ещё говорите, что во всех сёлах оптоволокно кинули.... Мне пофигу, можете и три тела платить, только не надо об этом тут говорить и плакать. Идите платите!Село не далеко от города. И да, мама была готова все деньги дать которые может, лишь бы не терроризировали. Есть люди с плохой нервной системой, тем более в возрасте.
Я сказала свое сугубо личное мнение. потому как если бы знала что до такого дойдет, то и оплатила бы. Если Вам не звонят и не терроризируют, или у Ваших родственником нервы стальные то не платите, я Вам раньше уже писала. У меня тема была про психологическую помощь и не мне а моей маме.Вы сначала плакали, что вас оптом на носилках в суд понесут односельчане, а закончили тем, что советуете платить 2 тела. И ещё говорите, что во всех сёлах оптоволокно кинули.... Мне пофигу, можете и три тела платить, только не надо об этом тут говорить и плакать. Идите платите!
Так это ж хорошо.Я спросил, потому что тоже в селе живу. И просрочка по егрошам 4 месяца. Но пока никто нифига не говорил из соседей. У меня их 16 МФО. Так что вот так как то...
Ну да, бывший мент, который стоит и угрожает, что мне условное дадут будет как раз тут форум читать. Вы как-будто из другой реальности, когда людям всю ночь трезвонили по 100 звонков, то они только и мечтают прочитать еще и форум. Люди бывают жестокие, и им плевать кто там и что, готовы сами еще сверху насрать и порадоваться.Вы дали маме форум почитать? И односельчанам, которые подписи собирали?
Да я и не собираюсь платить! Это вы призываете, чем и вызвали у меня отрицательную реакцию.
Маме становится легче от того, что у Вашей девушки такая же проблема? Мда, многого мне ещё не понять)А вот,если придумать,что у моей девушки-такая же проблема-мама,охотно верит,и ей,становиться легче
Помощь ведь не обязательно финансовая может быть... Я некоторым знакомым помог в этом вопросе, не затратив ни копейки денег.Мама мне ничем не поможет...Ситуация: я,пока,безработный;долгов под 30 000; у мамы-пенсия 5000...И чем она мне может помочь?
Сёла разные бывают... Есть такие сёла, в которые я бы с города с удовольствием переехал и чувствовал себя не хуже в плане цивилизацииНу вы в селе жили? Пенсии почтальон приносит. Соцсети? Ну интернета нет! Вы о чем вообще?
Когда предлагают закрыть за 2 тела, нужно отсылать ко всем чертям. Иначе следующих будете за три закрывать...когда предлагают закрыть за 2 тела нужно
Я это и сделал 8 лет назад, и ни капельки не жалею. 3 года назад у нас оптоволокно кинули, вот вообще супер стало.Сёла разные бывают... Есть такие сёла, в которые я бы с города с удовольствием переехал и чувствовал себя не хуже в плане цивилизации
У меня Киевстар тариф с безлимитным 4G, в т.ч. дополнительная сим-карта для модема включена в пакет, и разумеется wi-fi можно раздавать без ограничений.Практически интернета нет в каждом селе, удаленном от города больше 15 км
Какое село, область?Я это и сделал 8 лет назад, и ни капельки не жалею. 3 года назад у нас оптоволокно кинули, вот вообще супер стало.
П.с.
Вот пишу и ем домашнюю курочку бройлера.
Не удивлён, что бывший, с такой компетенцией-то. Но скорее подлый манипулятор.Ну да, бывший мент, который стоит и угрожает, что мне условное дадут
15 км от Кременчуга. Интернет мобильный у нас очень слабый. Даже Вайбер с трудом....Какое село, область?
Бываюь предложения за тело закрыть. Зачем же за 2. Особенно если ну нечем. Не оплачивайте терроризм.у меня просрочка с марта, тоже сидели тихо иногда звонили, писали смс. а тут продали Премиум актив. Так что мое мниние, если не хотите довести, до такого состояния как у меня, то когда предлагают закрыть за 2 тела нужно соглашаться, или потом дороже будет ( на лекарство для успокоение родных тратится).
Бывают. Но если почитать по теме именно Е гроши. То за тело оплачивали единицы. В основному за 2 тела.Бываюь предложения за тело закрыть. Зачем же за 2. Особенно если ну нечем. Не оплачивайте терроризм.
Оф представитель егрошей?Бывают. Но если почитать по теме именно Е гроши. То за тело оплачивали единицы. В основному за 2 тела.
Зайтите на Форуме в тему Є Гроши и почитайте, кто и как закрывал.Оф представитель егрошей?
А я никак не собираюсь их закрывать.Зайтите на Форуме в тему Є Гроши и почитайте, кто и как закрывал.