Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не имеют. Но будут. Жалобы если и помогут, то ненадолго. Тем более, что банк - это не шарага. Бумажку подписывали, небосьАбанк звонит каждый день по 10-15 раз куда можно оставить жалобу ? Поможет ли ? Имеют ли они право названивать каждый день
Вроде ещё отцу мужики звонили угрожали ( разве банк имеет права ?разглашатьСпасибо что написали, а то думал у них карту оформлять, теперь не буду
Кредитна карта ( стоит ли писать в чат банка?Не имеют. Но будут. Жалобы если и помогут, то ненадолго. Тем более, что банк - это не шарага. Бумажку подписывали, небось
А что вы по карте накосячили? Хотелось бы понимать уровень проблемыКредитна карта ( стоит ли писать в чат банка?
Кредитный лимит 2000 грн не плачу уже 3 месяца набежало 2400А что вы по карте накосячили? Хотелось бы понимать уровень проблемы
На сколько дней? Мне 3 месяца наяриваютПару недель наяривали, потом пришло смс, что установили кредитные каникулы на карте.
Ого! Да вы особо опасный в крупных размерах! Да за такое вас на кол посадить мало, а вы звонками не довольныКредитный лимит 2000 грн не плачу уже 3 месяца набежало 2400

На месяцНа сколько дней? Мне 3 месяца наяривают
Без шуток спросил имеют ли право и как унятьОго! Да вы особо опасный в крупных размерах! Да за такое вас на кол посадить мало, а вы звонками не довольны![]()
Сами дали ? Сколько просрочка була?На месяц
Права не имеют. Но унять их можно только деньгами. Или блокиратор на телефон поставить. Третьего не даноБез шуток спросил имеют ли право и как унять
Можно хоть один закон услышать?)Права не имеют. Но унять их можно только деньгами. Или блокиратор на телефон поставить. Третьего не дано
По поводу блокиратора? Или по поводу денег?Можно хоть один закон услышать?)
В принципе, у них процент мелкий, и удобно, что можно виртуальные карты самому создавать и закрывать в личном кабинете( для пользования мфо идеально).Спасибо что написали, а то думал у них карту оформлять, теперь не буду
Закон Украины который запрещает наяривать каждый день по 10 разПо поводу блокиратора? Или по поводу денег?
А Вы с ними общаетесь или игнор?Абанк звонит каждый день по 10-15 раз куда можно оставить жалобу ? Поможет ли ? Имеют ли они право названивать каждый день
Процент маленький тембрлее карантин но звонками уже задралиВ принципе, у них процент мелкий, и удобно, что можно виртуальные карты самому создавать и закрывать в личном кабинете( для пользования мфо идеально).
Игнор ! Телефон каждый день красный от звонков думаю а чат им написать может утихнутьА Вы с ними общаетесь или игнор?
Они спросят, когда погасите, дадут неделю, прибл., пришлют смс, что Вы дали ответственное обещание, потом, что оно нарушено(если не оплатить), и опять звонки.Процент маленький тембрлее карантин но звонками уже задрали
Игнор ! Телефон каждый день красный от звонков думаю а чат им написать может утихнуть
Я могу до 25 погасить хотя бы проценты и начать уже платить помаленько Но что бы без звонковОни спросят, когда погасите, дадут неделю, прибл., пришлют смс, что Вы дали ответственное обещание, потом, что оно нарушено(если не оплатить), и опять звонки.