Как унять а-банк?

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 3K

manivell

Форумчанин
Дописи
988
Реакції
404
Бали
3725
manivell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Абанк звонит каждый день по 10-15 раз куда можно оставить жалобу ? Поможет ли ? Имеют ли они право названивать каждый день

Абанк звонит каждый день по 10-15 раз куда можно оставить жалобу ? Поможет ли ? Имеют ли они право названивать каждый день
Не имеют. Но будут. Жалобы если и помогут, то ненадолго. Тем более, что банк - это не шарага. Бумажку подписывали, небось

Спасибо что написали, а то думал у них карту оформлять, теперь не буду
Вроде ещё отцу мужики звонили угрожали ( разве банк имеет права ?разглашать
Не имеют. Но будут. Жалобы если и помогут, то ненадолго. Тем более, что банк - это не шарага. Бумажку подписывали, небось
Кредитна карта ( стоит ли писать в чат банка?

Пару недель наяривали, потом пришло смс, что установили кредитные каникулы на карте.

Ого! Да вы особо опасный в крупных размерах! Да за такое вас на кол посадить мало, а вы звонками не довольны :ahaha:
Без шуток спросил имеют ли право и как унять
Сами дали ? Сколько просрочка була?

Спасибо что написали, а то думал у них карту оформлять, теперь не буду
В принципе, у них процент мелкий, и удобно, что можно виртуальные карты самому создавать и закрывать в личном кабинете( для пользования мфо идеально).

В принципе, у них процент мелкий, и удобно, что можно виртуальные карты самому создавать и закрывать в личном кабинете( для пользования мфо идеально).
Процент маленький тембрлее карантин но звонками уже задрали
А Вы с ними общаетесь или игнор?
Игнор ! Телефон каждый день красный от звонков думаю а чат им написать может утихнуть

Процент маленький тембрлее карантин но звонками уже задрали

Игнор ! Телефон каждый день красный от звонков думаю а чат им написать может утихнуть
Они спросят, когда погасите, дадут неделю, прибл., пришлют смс, что Вы дали ответственное обещание, потом, что оно нарушено(если не оплатить), и опять звонки.

Они спросят, когда погасите, дадут неделю, прибл., пришлют смс, что Вы дали ответственное обещание, потом, что оно нарушено(если не оплатить), и опять звонки.
Я могу до 25 погасить хотя бы проценты и начать уже платить помаленько Но что бы без звонков

Назад
Угорі