Как унять а-банк?

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 3K
Спасибо что написали, а то думал у них карту оформлять, теперь не буду
они вам выдадут зеленую карту с нулевым балансом
Можно хоть один закон услышать?)
нац банк сказал если подписывали договор и что то вам не нравиться в банке подавайте на банк в суд. лично такой ответ мне был сказан про звонки 100 раз на день про разглашение банковской тайны и персональных данных-это по идее банк кредит днепр пумб иальфа

И то, и др

Не будьте ребенком. Это на старте. А потом пару тысяч закинут для затравки
ни ху.........я у меня были кредиты у них и закрыты во время теперь и рубля не дадут если есть просрочки по банкам и мфо во время карантина

И то, и др

Не будьте ребенком. Это на старте. А потом пару тысяч закинут для затравки
Понравилось, что если прогонять деньги через карту, то процент нужно вносить от разницы между лимитом и пропущенной суммой. Если больше лимита провёл и снял, то и ничего не нужно платить.

ни ху.........я у меня были кредиты у них и закрыты во время теперь и рубля не дадут если есть просрочки по банкам и мфо во время карантина
Ну, в этом случае, да. А если кто новенький просто захочет оформить карту без кредита, ему втюхают зеленую универсалку, на которую через пару дней закинут пару тысяч в кредит. Ловля на живца
Понравилось, что если прогонять деньги через карту, то процент нужно вносить от разницы между лимитом и пропущенной суммой. Если больше лимита провёл и снял, то и ничего не нужно платить.
Деньги любят тишину. А денежные схемы тем более

Я хочу на Альфу накатать интереса ради в НБУ и уповноваженной ВР по правам человека (кули они мои персональные данные отдали на прозвон каким-то черниговским)

Ну, в этом случае, да. А если кто новенький просто захочет оформить карту без кредита, ему втюхают зеленую универсалку, на которую через пару дней закинут пару тысяч в кредит. Ловля на живца

Деньги любят тишину. А денежные схемы тем более
ну ето может быть но там такая же х*рня как и в монобанке ты покажешь что пользуешься собственными деньгами а потом они тебезатравочку сделают а просто с нулевым балансом и без движения собственных средств затравочки не будет .
Я хочу на Альфу накатать интереса ради в НБУ и уповноваженной ВР по правам человека (кули они мои персональные данные отдали на прозвон каким-то черниговским)
ниче не поможет я на кредит днепр и на урядовую писал и в кибер и в нацбанк как звонили и мне 100 раз и всем третим и четвертым и пятым лицам

ну ето может быть но там такая же ***** как и в монобанке ты покажешь что пользуешься собственными деньгами а потом они тебезатравочку сделают а просто с нулевым балансом и без движения собственных средств затравочки не будет .
У меня без всяких движений своих денег затравочку закинули. Ну и сработал принцип: дают - бери, а бьют - беги

У меня без всяких движений своих денег затравочку закинули. Ну и сработал принцип: дают - бери, а бьют - беги
а у меня не сработало ))))
Абанк звонит каждый день по 10-15 раз куда можно оставить жалобу ? Поможет ли ? Имеют ли они право названивать каждый день
мне бы ваши звонки вчера готивка 150 сегодня уже медаль им золотая за 200 на втором месте кредит касса в день по звонков 50 на бронзе-швыдко воши примерно 30 в день

ниче не поможет я на кредит днепр и на урядовую писал и в кибер и в нацбанк как звонили и мне 100 раз и всем третим и четвертым и пятым лицам
Я не питаю особых иллюзий, а всё-таки интересно, как они в своих отписках отмазывались

Абанк звонит каждый день по 10-15 раз куда можно оставить жалобу ? Поможет ли ? Имеют ли они право названивать каждый день
Закиньте 5 % на карту это 120 грн на месяц они отстанут , или в отделении спросите сколько минимально там кажись в карантине при просрочке считают минимальный за каждый месяц в кучу в один платеж. Или игнор если вовсе не собираетесь платить. Звонки будут им вам звонить лишняя неоплачиваемая работа но звонить приходится это обязаловка. Мне б ваши проблемы с таким лимитом вот честно. Решите для себя что будете делать и спите спокойно.

Кредитный лимит 2000 грн не плачу уже 3 месяца набежало 2400
Парень...у меня там под 30 тыщ. Я их даже не замечаю. ) труколлер. Кнопка блокировать. И режим телефона " не беспокоить". Иногда и симку вон.
ну нечем платить нечем. Мой обязательный минимальный был 1500

Назад
Угорі