natalymir81
Форумчанин
- Дописи
- 139
- Реакції
- 103
- Бали
- 913
natalymir81 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ушла в режим "снежинки" с конца февраля, и поначалу все было относительно спокойно. Через пару месяцев нашли соседку, которая не живет в моем доме лет 15 (но ее мать прописана рядом со мной). Она ко мне пришла, мол ей звонят по моим кредитам (девочке 25 лет, на минутку), и она не понимает, откуда я знаю ее телефон, данные и все прочее. Объясняла как могла, что это развод и я ее никуда не вписывала. И вроде, она поняла. Но вот на этой неделе кто-то из моих кредиторов активизировался (не знаю кто,так как представлялись либо старшими следователями либо прокурорами) и обзвонили трех соседей, рассказывая, что я хожу на их карточки оформляю кредиты. Две женщины оказались адекватными, и в общем, послали их туда, куда Макар телят не водил. Эта же, написала заявление. Приехал ко мне милиционер, взял объяснительную , мол знать не знаю - ведать не ведаю. Но самое забавное, что девочка в заявлении написала, мол приходила ко мне, и поняла по моему виду, что я это сделала. Я не обидчива, и все понимаю, но встретила ее сегодня, и она мне сказала "еще один звонок и я на тебя опять заявление напишу". Так вот, могу ли я написать ответное заявление, мол она меня преследует из-за личной неприязни. Не думайте, что я стерва, но надо же голову на плечах иметь или пор ней можно получить.