Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пережити це.(((((...Монетка просто не дает жить сотрудникам и бывшим трезвонит каждые три минуты ! писали в прокуратуру ,нацкомиссию ,урядову,перезванивали с урядовой а толку вообще -0!
О, если б моему бывшему звонили я б только рада была), и бывшему начальству тоже. А вот что делать что б сейчас не трогали работу,сама ищу варианты,ну кроме оплаты кнш)Монетка просто не дает жить сотрудникам и бывшим трезвонит каждые три минуты ! писали в прокуратуру ,нацкомиссию ,урядову,перезванивали с урядовой а толку вообще -0!
невже нічого не впливає на них?Пережити це.(((((...
да они и на списание вообще не идут !набрались наглости юристу звонят даже каждые три минутыО, если б моему бывшему звонили я б только рада была), и бывшему начальству тоже. А вот что делать что б сейчас не трогали работу,сама ищу варианты,ну кроме оплаты кнш)
Тільки ігнор ((невже нічого не впливає на них?
да они и на списание вообще не идут !набрались наглости юристу звонят даже каждые три минуты
Звучит как тост на поменках)Тільки ігнор ((
Моїм сусідам до сих пір тризвонять. А вже рік по них!
с кем договорились? какой специалист?Дзвонили всем ,мама передзвонила сказала что я уехал за границу и не общаюсь с окружениям вообше ,договорились на оплате тело + 500 грн ,но договариваоись около месяця ...Я оплатил и все .
вроде идут на списание а гарантийное не дают,что делать?Пережити це.(((((...
не розумію що нам робить ,каже в особистому кабінеті буде сума 15 хв весіти це як? списанняТак. Телефонний тероризм це їхнє. Зараз суджусь з ними за виконавчий напис, підло доречі вони його мені "написали" Взнав коли отримав ЗП і роздруківку. Потім подам на них до суду на визнання договору не дійсним. Через їх дзвінки ні копійочки лишньої не отримають.
Вони зробили нотаріальний напис ,я воююс кем договорились? какой специалист?
что делать ??? грантийное не дают ,типа поменяют сумму списания в личном кабинете, и она будет в течении 15 минут висеть для оплаты ,а потом что? еще насчитают сверху?
как договорится ?
вроде идут на списание а гарантийное не дают,что делать?
Вот и у меня Cashberry взломали мой аккаунт и звонят всем подряд и ещё и фото контактов отправляют мне на Вайбер, типа полюбуйтесь этот контакт тоже нашли. Как их угомонить? Можно ли как-то защитить свои контакты?Монетка просто не дает жить сотрудникам и бывшим трезвонит каждые три минуты ! писали в прокуратуру ,нацкомиссию ,урядову,перезванивали с урядовой а толку вообще -0!
я це памятаю ,просто зараз вони без гарантійного пропонують закрити ,не знаю що робитиВони зробили нотаріальний напис ,я воюю
Читати теми про монетку''))))я це памятаю ,просто зараз вони без гарантійного пропонують закрити ,не знаю що робити
Теми всі про напис нотаріуса,а вот кидають чи ніЧитати теми про монетку''))))
ЯК домовилися??через скільки часу просрочки?Дзвонили всем ,мама передзвонила сказала что я уехал за границу и не общаюсь с окружениям вообше ,договорились на оплате тело + 500 грн ,но договариваоись около месяця ...Я оплатил и все .