Как угомонить монетку? Урядова не помогает

• Автор теми Автор теми Настасия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Настасия

Форумчанин
Дописи
2331
Реакції
770
Бали
5305
Настасия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Монетка просто не дает жить сотрудникам и бывшим трезвонит каждые три минуты ! писали в прокуратуру ,нацкомиссию ,урядову,перезванивали с урядовой а толку вообще -0!

Монетка просто не дает жить сотрудникам и бывшим трезвонит каждые три минуты ! писали в прокуратуру ,нацкомиссию ,урядову,перезванивали с урядовой а толку вообще -0!
О, если б моему бывшему звонили я б только рада была), и бывшему начальству тоже. А вот что делать что б сейчас не трогали работу,сама ищу варианты,ну кроме оплаты кнш)

Пережити це.(((((...
невже нічого не впливає на них?
О, если б моему бывшему звонили я б только рада была), и бывшему начальству тоже. А вот что делать что б сейчас не трогали работу,сама ищу варианты,ну кроме оплаты кнш)
да они и на списание вообще не идут !набрались наглости юристу звонят даже каждые три минуты

Попробуйте еще раз обратиться в полицию, киберполицию, а вообще...спустя месяц-два звонков прекратят звонить, спустя еще месяц могут сделать исполнительную надпись...

невже нічого не впливає на них?

да они и на списание вообще не идут !набрались наглости юристу звонят даже каждые три минуты
Тільки ігнор ((
Моїм сусідам до сих пір тризвонять. А вже рік по них!

Дзвонили всем ,мама передзвонила сказала что я уехал за границу и не общаюсь с окружениям вообше ,договорились на оплате тело + 500 грн ,но договариваоись около месяця ...Я оплатил и все .

Дзвонили всем ,мама передзвонила сказала что я уехал за границу и не общаюсь с окружениям вообше ,договорились на оплате тело + 500 грн ,но договариваоись около месяця ...Я оплатил и все .
с кем договорились? какой специалист?
что делать ??? грантийное не дают ,типа поменяют сумму списания в личном кабинете, и она будет в течении 15 минут висеть для оплаты ,а потом что? еще насчитают сверху?
как договорится ?
Пережити це.(((((...
вроде идут на списание а гарантийное не дают,что делать?

Так. Телефонний тероризм це їхнє. Зараз суджусь з ними за виконавчий напис, підло доречі вони його мені "написали" Взнав коли отримав ЗП і роздруківку. Потім подам на них до суду на визнання договору не дійсним. Через їх дзвінки ні копійочки лишньої не отримають.

через скільки подали?
Так. Телефонний тероризм це їхнє. Зараз суджусь з ними за виконавчий напис, підло доречі вони його мені "написали" Взнав коли отримав ЗП і роздруківку. Потім подам на них до суду на визнання договору не дійсним. Через їх дзвінки ні копійочки лишньої не отримають.
не розумію що нам робить ,каже в особистому кабінеті буде сума 15 хв весіти це як? списання

с кем договорились? какой специалист?
что делать ??? грантийное не дают ,типа поменяют сумму списания в личном кабинете, и она будет в течении 15 минут висеть для оплаты ,а потом что? еще насчитают сверху?
как договорится ?

вроде идут на списание а гарантийное не дают,что делать?
Вони зробили нотаріальний напис ,я воюю

Вот и у меня Cashberry взломали мой аккаунт и звонят всем подряд и ещё и фото контактов отправляют мне на Вайбер, типа полюбуйтесь этот контакт тоже нашли. Как их угомонить? Можно ли как-то защитить свои контакты?

Читати теми про монетку''))))
Теми всі про напис нотаріуса,а вот кидають чи ні
Можете меня поздравить - лoxа!!!! Монетка нас кинула...по гарантийному письму ничего не списали , сказали платите ещё , завтра вас хлопнем по надписи

Останнє редагування:
ЯК домовилися??через скільки часу просрочки?

Назад
Угорі