Just Julia
Форумчанин
- Дописи
- 113
- Реакції
- 100
- Бали
- 3625
Just Julia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня сегодня тихо, ни единого звонка, а как у вас?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько просрочка?В антиспаме 5 штук))
Вот и мне интересно, это только у меня так, или нет
Интересненько ...
Чё то у моих Козлов выходных нетуБоже,шо вы так переживаете. Завтра будет вам счастье. Выходной у звонилок. Мивину кушают
Боже,шо вы так переживаете. Завтра будет вам счастье. Выходной у звонилок. Мивину кушают
Неее, обычно около 200 звонков, а сегодня тишинаБоже,шо вы так переживаете. Завтра будет вам счастье. Выходной у звонилок. Мивину кушают
Не мне мистер фреш робот наяревалУ меня сегодня тихо, ни единого звонка, а как у вас?
Не бойся, догонят. Может им подачу подкинули, радуются бухаютНеее, обычно около 200 звонков, а сегодня тишина![]()
Меня уже как несколько дней от них тишина, только смсНе мне мистер фреш робот наяревал
Не спорю, может быть.Не бойся, догонят. Может им подачу подкинули, радуются бухают
А мне постоянно робот только и звонит но у меня небольшая прострочка буквально неделя можетМеня уже как несколько дней от них тишина, только смс
Не спорю, может быть.
У меня 16 днейА мне постоянно робот только и звонит но у меня небольшая прострочка буквально неделя может
Чуть меньше но они задроты ещё те ох завтра начнетсяУ меня 16 дней
ООО дааа?Чуть меньше но они задроты ещё те ох завтра начнется
Ещё до прострочки у меня уже был с ними серьезный розговор я им сказал один звонок 3к индикатор первый звонок и что вы думаетеООО дааа?