как у меня дела с 50+ мфо

• Автор теми Автор теми Влад*
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Влад*

Форумчанин
Дописи
228
Реакції
116
Бали
5125
Влад* не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
всем привет) я уже создавал тему о своих долгах, решил поделится своими обстоятельствами спустя почти месяц)
у меня 54 мфо( может даже на два больше, не хочу в свои заметки заходить и считать, настроение портит) сейчас просрочки уже наверное у 30+ мфо несколько просрочек займов которые на жене 4-5 штук) стоит в старом телефоне моя старая симка, звонят без остановки по 100+ раз в день. Названивают маме и сестре( это те кто мне сообщили что им звонили), швидко гроши нашли бывшую коллегу по работе и звонят по 5 раз на день) она вроде на меня не плевалась, сказала что все понимает. я в режиме окуня, трубку не беру вообще и жена тоже. Мама общается и сегодня уже начали лететь угрозы от алекса и кредитон.орг(там просрочка 14-25 дней) , на удивление очень вежливо с мамой общается швидкогроши, хочу им набрать и пообщатся) думал продлевать вашуготивочку, но и ее запустил(просто читал шо они неадекваты). Пока что мне летят тоолько много звонков и родным. Из неконтактных номеров нашли сестру и походу бабулю. Пока что не вижу выхода из ситуации и чего то жду) звонки трошки накаляют) жена скоро родит, но для появления на свет маленького члена семьи мы уже готовы. если бы еще мфо все погорели то было бы супер)
просрочки в таких конторах- кредитап,соскредит,швидкогроши,лоани,грошивсим,гоуфингоу,топкредит,кредитон.орг, мистермани, клай(займер), микрокеш, е-гроши, глобалкредит, манибум,кредит365, кредитлайф,алекс, форза,навсе(укркредитфинанс) и еще кто то есть но я не помню уже)
такие вот пироги)
в нацком не писал вообще. жду их лояльности(это конечно смешно)
вообщем пока что держусь, но иногда находит) жду у моря погоды)
а как у вас обстоят дела господа должники?)

Жесть. У меня 1 мфо 500 гривень )))

Все таки нацком я би рекомендовала легче будет договариваться если планируете платить... Тем более притихают почти все после нацком А если били пролонгации тем более Держитесь я со своими 52 на семью продержалась и Ви продержитесь

У меня штук 20 мфо, по 15 наверное уже просрочки околи месяца, больше всего в манивео, кредит касса, быстро займ и алекс.
Включила переадресацию на старую симку, звонков на вижу, смс шлют сотнями, пока что только Смартивей отправил смс маме, и больше никому , звонков знакомым и близким тоже не было пока)
Так что ещё бодрячком держусь, платить не собираюсь)

у меня их 14 или 15 достали в пух и прах просрочка в среднем около месяца по всем +/- но мозги от них кипят общая сумма где то под 100тыс.....но это без их насчетов

как Вам столько дали?... Не понимаю...

Олечка, ну писать я собираюсь уже месяц но как то руки не доходят) я или на работе или домашние заботы) нужно выделить на этих чертей трошки времени и написать) пока что хамили и угрожали только два мфо моей маме) что дальше будет хз)
у вас как ситуация с вашими займами?) сколько просрочки? кого нашли? кто самый доставучий?)

Держитесь, главное - малыш сейчас, а то таке... Особенно если семья поддерживает, а больше ничего и не надо

-kotya-, это на двоих. мне и жене. я часто пользовался мфо и наработал походу репутацию нормальную) а потом не успел опомнится как у меня уже больше 100тыс тела)
как то так
-kotya-, ну родычи жены не в курсе) и их боюсь больше чем мфо) живем в квартире тещи) боюсь узнает то выгонит нах*р)

Vladislavische_, тогда ясно. У меня тоже было штук 17, сейчас 8 (почти по е-грошам реструктаризая и по алекс). Только людям теперь должна ух...
В смысле, этим двум ещё плачу реструкт

Олечка, ну писать я собираюсь уже месяц но как то руки не доходят) я или на работе или домашние заботы) нужно выделить на этих чертей трошки времени и написать) пока что хамили и угрожали только два мфо моей маме) что дальше будет хз)
у вас как ситуация с вашими займами?) сколько просрочки? кого нашли? кто самый доставучий?)
У меня нашли кого только можно в первие пару недель просрочек даже левих жителей улици... Сейчас уже многих закрила звонков стало мало. 4 месяца просрочки почти все одновременно пошли.

Пока что две просрочки - Динеро и Майкредит. А еще брала в Манивэо, Алекс Кредит, KF, Кредит плюс ... Звонят раза 4-5 в сутки. Один раз взяла трубку сегодня... Бедный пацан) Он даже изначально не сказал, какой именно у меня долг в Динеро... Потом уже нашел обо мне информацию) Я ему говорить начала, мол за такое я могу заявление написать или даже в суд подам... Начал заикаться) Понабирают в эти контакт-центры всяких подзаборных, а они даже не знают о чем говорят )

Олечка, как вы разгреблись с этим?) закрывали?) кто на уступки пошел?) в суд может кто подал?
расскажите пжлст) у нас с вами схожая ситуация)

всем привет) я уже создавал тему о своих долгах, решил поделится своими обстоятельствами спустя почти месяц)
у меня 54 мфо( может даже на два больше, не хочу в свои заметки заходить и считать, настроение портит) сейчас просрочки уже наверное у 30+ мфо несколько просрочек займов которые на жене 4-5 штук) стоит в старом телефоне моя старая симка, звонят без остановки по 100+ раз в день. Названивают маме и сестре( это те кто мне сообщили что им звонили), швидко гроши нашли бывшую коллегу по работе и звонят по 5 раз на день) она вроде на меня не плевалась, сказала что все понимает. я в режиме окуня, трубку не беру вообще и жена тоже. Мама общается и сегодня уже начали лететь угрозы от алекса и кредитон.орг(там просрочка 14-25 дней) , на удивление очень вежливо с мамой общается швидкогроши, хочу им набрать и пообщатся) думал продлевать вашуготивочку, но и ее запустил(просто читал шо они неадекваты). Пока что мне летят тоолько много звонков и родным. Из неконтактных номеров нашли сестру и походу бабулю. Пока что не вижу выхода из ситуации и чего то жду) звонки трошки накаляют) жена скоро родит, но для появления на свет маленького члена семьи мы уже готовы. если бы еще мфо все погорели то было бы супер)
просрочки в таких конторах- кредитап,соскредит,швидкогроши,лоани,грошивсим,гоуфингоу,топкредит,кредитон.орг, мистермани, клай(займер), микрокеш, е-гроши, глобалкредит, манибум,кредит365, кредитлайф,алекс, форза,навсе(укркредитфинанс) и еще кто то есть но я не помню уже)
такие вот пироги)
в нацком не писал вообще. жду их лояльности(это конечно смешно)
вообщем пока что держусь, но иногда находит) жду у моря погоды)
а как у вас обстоят дела господа должники?)
А как вам столько дали кредитов? Мне на 15 вроде уже сомневались давать .. Говорили что кредитная загруженность, а то 50 +...
Интересно а есть конторы, которые дадут займ с любой историей и с просрочками?)) кто знает?)

Petrova1994, прочитайте эту тему внимательно) я ответил почему)
если честно то сам в шоке) это мои займы и жены. по сути на мне 30+
на жене 20+
вот вам и 50+ подучилось)
и самое смешное то что 15-20 займов это я взял за месяц примерно на пролонгации. и они мне давали. конечно не большие суммы но от 1000 до 3000 без проблем. только общался и обьяснял им все как есть. что на перекредитацию нужно, дохера займов. а они давали, хотя КИ наши они видели прекрасно. я даже иногда захожу посмотреть и в шоке от количества. а они давали...
забыл добавить еще про снятие средств с карты. ежедневно с моей карты и жены пытаются раз 10 снимать разные суммы. сегодня кто то успел 100грн снять( я не успел перевести на другую карту)

Petrova1994, прочитайте эту тему внимательно) я ответил почему)
если честно то сам в шоке) это мои займы и жены. по сути на мне 30+
на жене 20+
вот вам и 50+ подучилось)
и самое смешное то что 15-20 займов это я взял за месяц примерно на пролонгации. и они мне давали. конечно не большие суммы но от 1000 до 3000 без проблем. только общался и обьяснял им все как есть. что на перекредитацию нужно, дохера займов. а они давали, хотя КИ наши они видели прекрасно. я даже иногда захожу посмотреть и в шоке от количества. а они давали...
забыл добавить еще про снятие средств с карты. ежедневно с моей карты и жены пытаются раз 10 снимать разные суммы. сегодня кто то успел 100грн снять( я не успел перевести на другую карту)
Ааа, все поняла)) у меня та же ситуация была. У меня 20+ и когда мне уже перестали давать мы в 1 день набрали на муже 70000((Если бы знала и раньше нашла форум никогда бы не втянула ещё и его((
У меня тоже снимали деньги с карты. Идите в отделение и перевипускайте карту. К вашей карте они привязали свои номера и таким образом приходит подтверждение им а не вам(((
Блокируйте уже карту и перевипускайте. И не влазьте дальше в долги, мой вам совет, мы более 1500евро на ето потратили и не вигребли и ещё и людям должны. Теперь отдаю только им а мфо в ж*пу!)

Олечка, как вы разгреблись с этим?) закрывали?) кто на уступки пошел?) в суд может кто подал?
На уступки идут почти все только когда нерви измотают. Есть нормальние которим сама позвонила как деньги били и договорились о приемлимой сумме Кредитон и гроши всим твapu те еще но и по кредитон у меня сегодня небольшая победа. С нацком не тяните долго рассматривают а Вам и Вашим родственникам с таким количество продержаться надо.
В суд идут иногда форза кредит 365 швидкогроши и манивео(из опита форумчан)

Олечка, та я этим чертям неоднократно всем поголовно звонил до просрочки и пытался договорится. абсолютно никто не соглашался а отвечали шаблонами. вот и наотвечались)
думаю сегодня домой приеду и займусь этим) повыписываю их)
у меня пока только боооольшое количество звонков) уверен что дальше больше)
Олечка, а грошивсим что делают? там 3000 тела и пролонгациями уже столько же оплачено.
у меня половина займов перкрыта пролонгациями) вот только толку от этого мало)
Petrova1994, как вы держитесь?) уже весь дом и родственники знают про кредиты? просто я понимаю что ожидать но постоянно пытаюсь что то узнать новое для себя)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі