Как у кого сейчас с готивочкой?

• Автор теми Автор теми LLL43
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 8K
Либо ждите ещё, либо если вам подходит - пробуйте договориться на больше платежей.
Прибавления нулей.
Я бы ждал хотя бы пол года, они тихие довольно
Вы из личного опыта ?
В курсе, что как раз эта шарага занимается "туризмом" по прописке?
В курсе, что они делают ИНН?
Какие-то не совсем правильные "тихони".

Прибавления нулей.

Вы из личного опыта ?
Вааххахахха. Ничё сибе тихие? Задолбали всех, звонки соседям, письма соседям, и приход домой! тело 3к.

Прибавления нулей.

Вы из личного опыта ?
Ну по крайней мере у меня тихие, почти как качай гроши. Звонки раз-два в день и всё. Тело 3к

Давно не было слышно Готивочку, а вот сегодня в вайбер написали что готовы за тело закрыть.
Но меня удивило другое, номер российский, это нормально или я что-то не понимаю?
А мені теж спустя 10 місяців написали що можуть кредитні канікули оформить...але пішли в блок і звонять часто......

Среди моего зоопарка Ваша Козявочка одна из самых нарванных (по крайней мере, до Snowflake Mode Turned On три недели назад). Но это уже как кому повезёт.
Спочатку дзвонили. А зараз рідко . Відносно. Прострочка 2,5 місяці

Комусь вони вліпили ИНН ? Бо мені вже грозяться , щоб чекала

ГОтівочка після трьох місяців прострочки в тишині, останній раз придложили реструкт, я відмовилась , сказали чекати ИНН.
У мене знайшли тільки номер тата, наярюють йому постійно, запропонували реструктуризацію на пів року, з 4 тис за 1,5 місяці просрочки хочуть 10, лякають надписом
Як у Вас зараз з ними? Тоже лякають надписом

Останнє редагування:
Вот мне сегодня прислали
" ставлю по ее анкете отказ от погашения и статус мошенника.
С 02.07.2021г вашей анкетой, вами и 3-ими лицами подтвердившими по Вам информацию, будет заниматся
юридический отдел." Что ето значит

Була прострочка 3 дні , якийсь Владислав на вайбер прислав смс з питанням коли заплачу кредит,написала як зявляться гроші тоді сказав строк до ПН якщо не буде оплати звоню родичам.Як думаїте лякає чи ні???
как в детском садике пугалки , ты не дал мне конфетку , я с тобою не дружу , год прострочки , на вайбер мне культурно предложили реструкторизацию на 6 месяцев , чисто согласился что бы подьезд не пообклеивали , остался один платеж и досвидос форева !

как в детском садике пугалки , ты не дал мне конфетку , я с тобою не дружу , год прострочки , на вайбер мне культурно предложили реструкторизацию на 6 месяцев , чисто согласился что бы подьезд не пообклеивали , остался один платеж и досвидос форева !
Великий процент нарахували з реструктиризацію?

Давно не було чути їх, а сьогодні зателефонували мамі й пропонують реструктиризацію з тіла 3 тис хочуть 12
Чекаєм пропозиції на тіло

Давно не було чути їх, а сьогодні зателефонували мамі й пропонують реструктиризацію з тіла 3 тис хочуть 12
Чекаєм пропозиції на тіло
Ось і в мене пропали. Останній раз написали в вайбер на рах реструк я відмовилась , сказав чекати ИНН і пропали

Готивочка, это еще зад...ты. Просрочка года два. После бесконечных пролонгаций, предложила тело, они отказались, после этого перестала брать трубку. Они по месту прописки пару раз писали на заборе, расклеевали мои фото с надписью Увага розшук, Шахрай. Потом утихли, и вот перед новым годом обьявились....предлогают тело закрыть и 50 процентов от тела....но блин....нет сейчас денег...ну пипец. А надо 5 тыс. Потом была акция только тело....а у меня, на то время ребенок заболел. А теперь Сергей говорит давайте как-то решать, бо блоконут карты....они уже начинают это делать, вошли во вкус. Но пока всеравно нет денег. Но заметила, когда с ними общаюсь по телефону, они не так хамят и не наяривают, культурные)))))
В смысле блокнут карты? Вы о чём?

Назад
Угорі