Как у кого сейчас с готивочкой?

• Автор теми Автор теми LLL43
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 8K
Среди моего зоопарка Ваша Козявочка одна из самых нарванных (по крайней мере, до Snowflake Mode Turned On три недели назад). Но это уже как кому повезёт.

У мене була просрочка більще року, найшли всіх кого можна було,, зразу я морозилась, писала на них і 1545 і куди тільки можна.. Не допомогло, життя не давали своїми дзвінками,, дуже доставали контактного!! Потім якось раз вирішила я з ними домовитись, здихатись іх, попався мені адекватний спеціаліст, домовлялась з ним про часткові платежі, так і закрила десь за пів року, навіть списаі мені проценти!! Хочу сказати що реально нормальний попався з яким можна було домовитись і який не доставав!! Не знаю може реально повліяло те що жалобу писала, чи просто попався такий)

Месяц просрочки ,начали звонить по 9 раз за 2 минуты,два раза в день.Угрожают примусовым стягненням.Что от них ожидать?
Ну эти по началу на автодозвон ставят жестко, рекомендую просто игнорировать их, если сим карту нет как сменить то хотя бы поставьте блок на все номера которых нет в тел.книге, ибо по несколько сотен звонков в день выдержать не просто. Потом успокоятся, если платить не собираетесь то не говорите с ними вообще.

Ну эти по началу на автодозвон ставят жестко, рекомендую просто игнорировать их, если сим карту нет как сменить то хотя бы поставьте блок на все номера которых нет в тел.книге, ибо по несколько сотен звонков в день выдержать не просто. Потом успокоятся, если платить не собираетесь то не говорите с ними вообще.
Меня в начале ставили на прозвон,звонков было до 100 в день, я игнорила и они утихли)
Просрочки больше года,сейчас начали звонить и говорить чтобы явилась в отделение

Меня в начале ставили на прозвон,звонков было до 100 в день, я игнорила и они утихли)
Просрочки больше года,сейчас начали звонить и говорить чтобы явилась в отделение
А ви на відділенні брали????

В мене вони теж є...в списку...9 місяців прострочка.Перші місяця 3 сходили з ума від звінків.А потім помусь там продали чи не продали....хз.....
Росте також відсоток за 9 міс прострочки ? Чи трохи вгамувалися?

Давно не было слышно Готивочку, а вот сегодня в вайбер написали что готовы за тело закрыть.
Но меня удивило другое, номер российский, это нормально или я что-то не понимаю?

Месяц просрочки ,начали звонить по 9 раз за 2 минуты,два раза в день.Угрожают примусовым стягненням.Что от них ожидать?
Чекати того , що й від всіх решти: дзвінків та смс. Мені вони не дуже надзванюють, ніби )))
Умене два місяці прострочки

Напишу еще раз, может кто сталкивался с таким.
Написали мне в вайбер с российского номера от ваша готивочка что готовы за тело закрыть кредит, номер российский +79...
Пробил, показывает что вымпел-коммуникации, тульская область. Что это вообще за прикол

Напишу еще раз, может кто сталкивался с таким.
Написали мне в вайбер с российского номера от ваша готивочка что готовы за тело закрыть кредит, номер российский +79...
Пробил, показывает что вымпел-коммуникации, тульская область. Что это вообще за прикол

Айпи телефония это..

Скажіть будь ласка в вайбері написали за реструктиризацію, брала 4600, хочуть майже 12000, інакше написав чекайте виконавчий напис. Як бути з ними

Назад
Угорі