Как у кого с звонками?

• Автор теми Автор теми Iriska68555
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 151
  • Перегляди Перегляди 7K
Досі колегам дзвонять? В мене вони теж в січні активувалися, але крім мене більше нікому не дзвонили
У меня наверное рекорд 163 за сегодня . Один одного перебивают , каждую минуту . За родных и знакомых не скажу

У меня наверное рекорд 163 за сегодня . Один одного перебивают , каждую минуту . За родных и знакомых не скажу
Такая же фuгня была 2 года назад. После года просрочки звони пошли на спад. Сейчас звонят, но редко.

Целый год это терпеть , и какие только нервы надо иметь
А я и не терпела. Сначала труколлер справлялся, потом в телефоне нашла родной блокировщик и тишина, как будто и не было никаких МФО.

Всем привет. Хочу спросить, как у кого со звонками?
Брат говорит, ему могли на неделю позвонить раз 50 эти ребята. А на этой неделе звонка 3, и все. Я симку сменила, и не включаю её. Может быть затишье перед бурей?
Сегодня тишина 6 звонков всего )) 3 мес.просрочки ?

Я установила CallApp . Вроде бы ничего . Высвечивается кто звонит

У меня звонков 40... MisterCash на автопрозвон поставил..4 дня просрочки,Ccloan молчит,наверное готовят сюрприз в понедельник?правда,от их сюрпризов глаз дёргается,но то такое..

У меня звонков 40... MisterCash на автопрозвон поставил..4 дня просрочки,Ccloan молчит,наверное готовят сюрприз в понедельник?правда,от их сюрпризов глаз дёргается,но то такое..
Это точно . Дёргается не только глаз и внутри всё трясется . Что день грядущий нам готовит ? Страшно завтра просыпаться

Это точно . Дёргается не только глаз и внутри всё трясется . Что день грядущий нам готовит ? Страшно завтра просыпаться
Тю... Що б Ви ще придумали? Чого боятися? Дзвінків? Повідомлень? Голосу в телефоні? Це все такі дрібниці.

Тю... Що б Ви ще придумали? Чого боятися? Дзвінків? Повідомлень? Голосу в телефоні? Це все такі дрібниці.
Я лично их звонков не боюсь..но они же окружение шантажируют.Ещё те прохиндеи.Я считаю,вопросы должны решаться сугубо со мной.Я в ответе за свои действия и только я.

Досі колегам дзвонять? В мене вони теж в січні активувалися, але крім мене більше нікому не дзвонили
Та не дзвонили активно. десь раз на півроку дзинь дзинь, а тепер щось активізувалися жорстко. Благо, колеги адекватні. Директор вже написала скаргу в НБУ на тих уродів. В понеділок колективна скарга від колег піде в поліцію з усіма скрінами їх дзвінків.

Технофінанс від Є гроші. Падли такі.
Мені директор дзвонила, у неї тільки 80)))

Назад
Угорі