Как то так

• Автор теми Автор теми Nadi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
До чоловіка подзвонили із шв гроші,сказали що мене з мосту скинуть...готуй труну
Він в шоці на мене кричить
Да сьогодні день, важкий.

Ось знову приклад того, що не потрібно з ними говорити коли не знаєш що відповісти.

Він подібне щось відповів.
Важко достукатися до холодного серця.
Діти і мама рятують від дурних думок
,,А все могло бы быть иначе......,)))((((

Я би відповів : "А з якого саме моста? В нас нема мостів. Куди треба під"їхати?"))

• Подобається
Реакції: Nadi
Мой меня подерживал,а сейчас месяц как в разлуке,уехала из за мфо работать,в последний раз сказал что приеду будем разводится.Про форум тоже говорила,но он не хочет даже попытаться почитать.Недавно гомнодивочка как на зло приезжала,вот с нее все и началось.Так что главное он с вами,может получится его убедить,просто скажите чтобы он посылал их и все.
Нікуди він не піде бо все його продали,землі,а в батьківській хаті брат оселився,жене його як собаку.
Ображений на мене,доїдає

• Подобається
Один тоже мне звонил угрожал я плюнул на все оформил ешче 2 кредита и поехал купил ствол когда я ему сказал что с.ка приежай я тебя ypoд жду со своим другом Вальтером то он бросил трубку и звонков стало на много меньше корне и супруге
Тоже задумываюсь себе приобрести, если нервы сдадут,поеду их отстреляю

Что с Вами, всеми сегодня такое? Чего носы повесили? Все что нас не убивает, делает сильнее, ну и немного ценичными.

• Подобається
Сорри, циничными.

• Подобається
Хотя знаю..что переживу и это...выбора нет..обязана!!!!.но как же я устала..устала с детства вести борьбу. Я ведь женщина...от природы маленькая хрупкая ранимая..но вот только не могу себе позволить этих качеств.

Обідно,все село гуде про мене. Сусідам поприходили смс з реквізитами для оплати і що вони є поручителі. Розборки до ночі.
Як тут не розкиснути??
Відчувала в собі паросток впевненості,так ні, тримай ? (мавпа)гранату

Что с Вами, всеми сегодня такое? Чего носы повесили? Все что нас не убивает, делает сильнее, ну и немного ценичными.
Тоже задумываюсь себе приобрести, если нервы сдадут,поеду их отстреляю
Они скоро нарвутсья,одну как то контору расстреляют,и все,шараги закроютсья,некому работать,потому что работают там одни сыкуны

Нет настроение хорошое день прошол отлично даже супруга весёлая дети довольны а наних всех мфошников сверху стать хотел но ствол я приобрёл от уп*рей Иза этого и день прошол хорошо и супруга спокойна

Обідно,все село гуде про мене. Сусідам поприходили смс з реквізитами для оплати і що вони є поручителі. Розборки до ночі.
Як тут не розкиснути??
Відчувала в собі паросток впевненості,так ні, тримай ? (мавпа)гранату

А знаєте що в цьому хорошого ?... Те що гірше вже не буде!!! Переживете і станете міцнішою.
Та й взагалі як було написано на перстні Соломона : "І це мине"...

А знаєте що в цьому хорошого ?... Те що гірше вже не буде!!! Переживете і станете міцнішою.
Та й взагалі як було написано на перстні Соломона : "І це мине"...
Минає день,минає ніч.....не в тому річ..)))(((.

У всех у нас, не легкие судьбы, если бы все было хорошо, мы бы не залезли в эту мфошную кабалу. Но как говорится, все что ни делается, все к лучшему. Как сказала, моя подруга, что может быть, тем самым, я от чего-то откупилась, может здоровьем своего сыночка. Кто знает, может она и права.

• Подобається
Реакції: Mif
А мне вот нельзя...потому что точто знаю что выстрелю( ..и попаду .стреляю я метко.
?
О! Давай на пару, а?

Я всегда пишу экспромтом. Иначе не умею.
Выпьем и будем угрожать?
У меня есть парочка номерочков)
Неа, не читалв

А я слушала молитвы родных, панахида за упокой, жесть
Какая панахида за упокой,кому?

Останнє редагування:
  • Подобається
Реакції: LeTa
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі