Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да я хочу этого урода с чрезмерно большим запасом кислоты привлечь к уголовной ответственности, как минимум по 4 статьямА я с первых дней просрочки никому не отвечаю,и с такими дeбuлaми не имела удовольствия общаться,и думаю ничего не потеряла,и всем советую.
Что д...., с...., г......, п.... и д.....А Вам родные так сказали? Для мамы Вы всегда будете дочерью, для детей будете мамой, чтобы не случилось.
Я уже мыслить здраво не могу,это один и тот же скот звонит или нет?Это кешбери как по мне
они импотенты, поэтому и орут))Простите, может они орут от оргазма.
Ну а если в том случае что вы хочете его наказать,удачи конечно вам,но на его место прийдет другой,и все начнется заново.Ребят,нужна помощь,определить один ли это уп*рь звонит
Послушайте и напишите,я эти записи понесу в прокуратуру и полицию
Если мы будем так думать,с нас вечно верёвки будут вить, пора прекращать это безобразиеНу а если в том случае что вы хочете его наказать,удачи конечно вам,но на его место прийдет другой,и все начнется заново.
это онРебят,нужна помощь,определить один ли это уп*рь звонит
Послушайте и напишите,я эти записи понесу в прокуратуру и полицию
У него там реки кислоты видимо,всех будет обливать?это он
Да то на эмоциях, отойдут и всё нормально будет.Что д...., с...., г......, п.... и д.....
Да безобразие не то словоЕсли мы будем так думать,с нас вечно верёвки будут вить, пора прекращать это безобразие
О точно где она,наш оптимист,я как только ушла в просрочку только ее и читала,потом зарегистрировались.Вот она воин а не баба))))Что-то у многих началась предлетняя депрессия, это не дело, где наша оптимистка баба параска? Она то точно наставит на путь истинный! Надеюсь у неё депрессухи нет!![]()
Правда?вобще завтра всемирный день борьбы с депрессией!можете посмотреть в календаре!
Так завтра никаких соплей и дипресии,все сильные форума на поддержку слабых восновном новичковвобще завтра всемирный день борьбы с депрессией!можете посмотреть в календаре!

Конечно, цифры то похожиеЧепыре. Или сто. Постоянно путаю.
как Карлсон в меру обаятельный мужчина в полном расцвете летЧепыре. Или сто. Постоянно путаю.
А может 104)))Чепыре. Или сто. Постоянно путаю.