Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Какого жанра, стиля, тематика?Giv, вы пишите стихи, почитайте что нибудь
например одни из ваших любимыхКакого жанра, стиля, тематика?
Мой самый первый? Да я его уже и не помню почти...например одни из ваших любимых
А я сегодня швыдких до истерики довел. причем, правдойДо чоловіка подзвонили із шв гроші,сказали що мене з мосту скинуть...готуй труну
Він в шоці на мене кричить
Да сьогодні день, важкий.
))) тогда из не первыхМой самый первый? Да я его уже и не помню почти...
Ну это как то грустно совсемКакого жанра, стиля, тематика?
Как я хотел, такое и приснилось,
О чем мечтал - такое приползло!
Лишь одного я не взыскую - милость.
Есть силы, есть стремленье, есть и зло.
Своих искать - напрасная потеря.
Один на свете, в это я и верю!
Заяву написали?До чоловіка подзвонили із шв гроші,сказали що мене з мосту скинуть...готуй труну
Попробуйте что нибудь повеселей почитать..глядишь,и налаживаться все начнет.Какого жанра, стиля, тематика?
Как я хотел, такое и приснилось,
О чем мечтал - такое приползло!
Лишь одного я не взыскую - милость.
Есть силы, есть стремленье, есть и зло.
Своих искать - напрасная потеря.
Один на свете, в это я и верю!
Как всегда, первые буквыНу это как то грустно совсем
и вам доброй ночи и сновА я сегодня швыдких до истерики довел. причем, правдой
Всем спокойной ночи. Будет день, будет и борьба![]()
Всерівно потрібно написати.Та він не записав розмову,не дослуховується до порад
А ему надо было ответить что в могиле всех их в братской "швидко всіх"закопаетДо чоловіка подзвонили із шв гроші,сказали що мене з мосту скинуть...готуй труну
Він подібне щось відповів.А ему надо было ответить что в могиле всех их в братской "швидко всіх"закопает
дочка писала) только хотела написать, что акроКак всегда, первые буквыЛюблю кропать акростихи
Сансара, ёптить
![]()
На меня очень сейчас похоже...Ну это как то грустно совсем
Мой меня подерживал,а сейчас месяц как в разлуке,уехала из за мфо работать,в последний раз сказал что приеду будем разводится.Про форум тоже говорила,но он не хочет даже попытаться почитать.Недавно гомнодивочка как на зло приезжала,вот с нее все и началось.Так что главное он с вами,может получится его убедить,просто скажите чтобы он посылал их и все.Вважає форум туфтою
Переконати важко
Один тоже мне звонил угрожал я плюнул на все оформил ешче 2 кредита и поехал купил ствол когда я ему сказал что с.ка приежай я тебя ypoд жду со своим другом Вальтером то он бросил трубку и звонков стало на много меньше корне и супругеЯ уже мыслить здраво не могу,это один и тот же скот звонит или нет?