Как то так

• Автор теми Автор теми Nadi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Giv, сколько вам лет?

А я с первых дней просрочки никому не отвечаю,и с такими дeбuлaми не имела удовольствия общаться,и думаю ничего не потеряла,и всем советую.
Да я хочу этого урода с чрезмерно большим запасом кислоты привлечь к уголовной ответственности, как минимум по 4 статьям

• Подобається
Реакції: Nadi
Ребят,нужна помощь,определить один ли это уп*рь звонит
Послушайте и напишите,я эти записи понесу в прокуратуру и полицию
Ну а если в том случае что вы хочете его наказать,удачи конечно вам,но на его место прийдет другой,и все начнется заново.

Ну а если в том случае что вы хочете его наказать,удачи конечно вам,но на его место прийдет другой,и все начнется заново.
Если мы будем так думать,с нас вечно верёвки будут вить, пора прекращать это безобразие

Что-то у многих началась предлетняя депрессия, это не дело, где наша оптимистка баба параска? Она то точно наставит на путь истинный! Надеюсь у неё депрессухи нет! :bb:

• Подобається
вобще завтра всемирный день борьбы с депрессией!можете посмотреть в календаре!

Что-то у многих началась предлетняя депрессия, это не дело, где наша оптимистка баба параска? Она то точно наставит на путь истинный! Надеюсь у неё депрессухи нет! :bb:
О точно где она,наш оптимист,я как только ушла в просрочку только ее и читала,потом зарегистрировались.Вот она воин а не баба))))

вобще завтра всемирный день борьбы с депрессией!можете посмотреть в календаре!
Так завтра никаких соплей и дипресии,все сильные форума на поддержку слабых восновном новичков:yahoo::sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic:

• Подобається
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі