Как то так

• Автор теми Автор теми Nadi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
  • Подобається
Реакції: Nadi
Сегодня день,,удался"на удивление. Самый уродливый изо всех уродливых дней. Все, совсем все.... весь день думала о мужчине, жена которго собиралась все продать и развестись. Мне еще хуже. У меня нет жены, которая будет пилить, а потом бросит, нет дома, который можно продать, и нет ума, это я поняла только сейчас. То есть личную жизнь нельзя разрушить если ее нет. Но есть другие способы влияния. Их нашли, и пользуются , это родственные связи.
Я может придумываю, но после разговора с одним человеком все усилилось, и выросло как снежный ком.
Где брать деньги, вопрос из ряда ,,нло, иные миры, фантастика". Хотя ответ прост —зачем брала, чем думала. Куда смотрела, да и вообще, мозги под черепом или сверху намазаны?
Была в Днепре зашла в церковь стояла и плакала, попросила прощения у родных. Потом поставила свечку за здравие всех мфошников и их кАллег. Пусть все проценты им будут на здоровье.
У меня остались вы все, как будто моя семья. Кто то злой, добрый, странный, взрослый молодой. Я вас почти никого не видела, и скорее не увижу. Я вас всех по своему люблю. И хочу что б все избавились от этого, что нас объединило.
Мне сегодня реально очень плохо.
да лет через пя

да лет через пять будете вспоминать и восхищаться : как я их круто на бабки кинула и еще чего то переживала.....................
Еще и смеяться в компании друзей,ой какая я мошенница и аферистка была столько контор развела.Вот я так думаю что у меня так и будет)))))

А они сейчас спят? Телефоны активные?

я если честно как то задумался что с меня вышел бы отличный аферист! :smile60:

Частный, но спасибо случаю не мой
Да не важно Ваш, или нет. Меня очень грядки в последнее время успокаивают. Копаюсь себе, что-сею, подсапываю, за цветами ухаживаю.
А иногда хочется на необитаемый островок хотя бы на денёк. Двое маленьких детей+племянник+лежачая мама+муж, который меня в основном раздражает+брат, который иногда бесит-очень весело. Моё имя в день звучит раз 500, как минимум. То пописали, то уписались, то покакали, то пить, то подай, то положи на место, то "хотим кушать", то где что-то лежит, то подрались, то покусались, то игрушки поотбирали.
Приезжайте ко мне, сбежит на второй день:isterika:

Гыыыы. Иногда мне кажется, что они именно дрочат под звонки :)
О это вполне может быть))))))Может многие на работу идут не только из за денег,а потому что это их реально возбуждает)))

Я высосу твои проценты, через твой мозг, твой йенг, твой ЦНС.
Давай плати, да поскорей ты, пока не плюс нам НДС!
Раз ты попался, будешь должен, не устоишь - так заберем!
Авто и дом, и даже кожу, мы и с Христа да серебром!
Мммм, я почти кончила, продолжай....???

Да не важно Ваш, или нет. Меня очень грядки в последнее время успокаивают. Копаюсь себе, что-сею, подсапываю, за цветами ухаживаю.
А иногда хочется на необитаемый островок хотя бы на денёк. Двое маленьких детей+племянник+лежачая мама+муж, который меня в основном раздражает+брат, который иногда бесит-очень весело. Моё имя в день звучит раз 500, как минимум. То пописали, то уписались, то покакали, то пить, то подай, то положи на место, то "хотим кушать", то где что-то лежит, то подрались, то покусались, то игрушки поотбирали.
И грядок и всего хватает, сил нет моральных

Никак. Нет семьи. Нет дома.
Ну и славно, всё расставило на свои места, если бы этого не случилось, что бы было? Я обожаю такие действия, когда ты в очке, и тут становится ясно, кто есть кто, это даже полезно для жизни, так сказать жизненный отбор

О это вполне может быть))))))Может многие на работу идут не только из за денег,а потому что это их реально возбуждает)))
Так им, с их необычными тягами, к нашему форумовскому сексологу:письмо:

• Подобається
Ну и славно, всё расставило на свои места, если бы этого не случилось, что бы было? Я обожаю такие действия, когда ты в очке, и тут становится ясно, кто есть кто, это даже полезно для жизни, так сказать жизненный отбор
Есть издержки. Начинаеш думать, а кто есть Я. И понимаеш, кто есть я и тут.....

Ребят,нужна помощь,определить один ли это уп*рь звонит
Послушайте и напишите,я эти записи понесу в прокуратуру и полицию

Да у вас реальная жесть,у меня мама лежала 2 месяца,я чуть не посидела,а тут.Та эти мфо все мелочи.Стойкости вам и терпения.

Ребят,нужна помощь,определить один ли это уп*рь звонит
Послушайте и напишите,я эти записи понесу в прокуратуру и полицию
А я с первых дней просрочки никому не отвечаю,и с такими дeбuлaми не имела удовольствия общаться,и думаю ничего не потеряла,и всем советую.

• Подобається
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі