Как то так

• Автор теми Автор теми Nadi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тааакс, что за депрессивный настрой? Взять себя в руки, стряхнуть и улыбнуться. Не знаю сколько Вам лет, но поверьте, через годиков пять, а может и меньше, Вы всё это будете вспоминать, как маленькую неприятность и будете думать "почему я, дурочка, так из-за какой-то фигни расстраивалась".
Самое смешное в этой говнокомедии, что мне не 20

А ну не ссать, Прекрасная :) Чейта в самом деле случилось? По сравнения с общемировой историей...Или с Африкой...Да мы пока в шоколаде. Рошеновском. Вонючем :)
Угрожают знакомым,знакомые угрожают мне и всемирная давка мозгов.
Я сегодня полицию брала штурмом,в арсенале женские слезы и истерика,что они откачать меня не могли.В итоге иду громить в понедельник всех.
Нервный срыв,зафиксирован приезд скорой.
Вот в понедельник утоплю этого ******* в серчаной кислоте.
Есть определённая стратегия,теперь вымогательством он не отделяется, хочу что бы возбудили дело,о попытке довести до самоубийства.

Так и мне не 20,а это слепое вечно орёт,тебе 20 да 20,я уже не отрицаю, очень приятно)))
Досталось сегодня всем,я сегодня на всех наорала

• Подобається
Реакції: Nadi
да лет через пя
да лет через пять будете вспоминать и восхищаться : как я их круто на бабки кинула и еще чего то переживала.....................

Вы еще моего кукушонка не читали :)
Неа, не читалв
Так и мне не 20,а это слепое вечно орёт,тебе 20 да 20,я уже не отрицаю, очень приятно)))

Досталось сегодня всем,я сегодня на всех наорала
А я слушала молитвы родных, панахида за упокой, жесть

Угрожают знакомым,знакомые угрожают мне и всемирная давка мозгов.
Я сегодня полицию брала штурмом,в арсенале женские слезы и истерика,что они откачать меня не могли.В итоге иду громить в понедельник всех.
Нервный срыв,зафиксирован приезд скорой.
Вот в понедельник утоплю этого ******* в серчаной кислоте.
Есть определённая стратегия,теперь вымогательством он не отделяется, хочу что бы возбудили дело,о попытке довести до самоубийства.
Итиь его за ногу, через коромысло в Бога душу, паровозо-дышло-мать :)
Из-за кого? Прыщавого студентишки, кторому не дают даже одногруппницы? Который сидит на мивине и роллтоне и единственная радость - достать нас? :)
Вот что, на самом деле происходит? Ну, долги. Ну, родственники и знакомые узнали. И?
Полиция то при чем? Зачем им селфи обламывать и приусы мешать бить? :)

И мне не 20, а за 40, но в душе где-то 25, а мозгов в голове нет. Если бы рассказала Вам свою историю, то Вы бы просто были в акуе (сорри за мат). Иногда бывает опускаются руки и было такое, что жить не хотелось. Но поверьте, как бы здесь не было плохо, там хуже, темно и холодно.
Вы живёте в квартире или частном доме?

Из-за кого? Прыщавого студентишки, кторому не дают даже одногруппницы? Который сидит на мивине и роллтоне и единственная радость - достать нас? :)
Вот что, на самом деле происходит? Ну, долги. Ну, родственники и знакомые узнали. И?
То ,что узнали,это фuгня,другое,то ,что мне не дают жить и давят постоянно

За студента правда, он бедненький даже не дpoчит, пальцы не смыкаются, под телефон заточены

То ,что узнали,это фuгня,другое,то ,что мне не дают жить и давят постоянно
А в детском садике не так было? В школе? В институте? Потом, на работе?
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба (С) Гараж

И мне не 20, а за 40, но в душе где-то 25, а мозгов в голове нет. Если бы рассказала Вам свою историю, то Вы бы просто были в акуе (сорри за мат). Иногда бывает опускаются руки и было такое, что жить не хотелось. Но поверьте, как бы здесь не было плохо, там хуже, темно и холодно.
Вы живёте в квартире или частном доме?
Частный, но спасибо случаю не мой

За студента правда, он бедненький даже не дpoчит, пальцы не смыкаются, под телефон заточены
Только этому студенту уже под 40,вечный студент
Озабоченный не то слово,насилует меня каждый разговор?
а вы им скажите что будете грузить я и нас кредитов наберу!
????

Вкладення

• Подобається
Реакції: Nadi
Пострайтесь понять - с ними НЕТ правил, нет благородства и нет честности. Или играйте по их правилам - и выиграете. Или будьте благородными и платите. Каждому свое
..как же Вы правы..нападают агрессией,вампирят энергетически,вгоняют в дискомфорт оскорблениями и матами-бейте вампиров по горбу ихней же лопатой.Это отличный способ не перехватить деструктив,не показывайте им своих внутренних страхов

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі