fargo
Перевірений
- Дописи
- 18491
- Реакції
- 43787
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
прошлогоднее?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
прошлогоднее?
Ты представляешь какая погода тогда будет у вас?Neo, Токошо по зомбоящику передали про насувающийся холодный циклон )))
И сказали, шо на херсонщину, николаевщену и к Вам он завтра тоже дотянет![]()

Угу, в начале мая мы уже открыли пляжный сезон.прошлогоднее?
Та мля токо написал тебе, через пару минут дождь впистячил ))Ты представляешь какая погода тогда будет у вас?![]()
Та мля токо написал тебе, через пару минут дождь впистячил ))
И ветер с утра холодный с гор, как будто снег лежит ((

Вау красота

10/10/80Вау красота
У меня теперь один вопрос - шо там по бизнесу 20/40/40?![]()
Я так понимаю мне 80%??Я свои 40 не отдам, так что решай с fargo может согласится 30/30 ))
10/10/80
да щас!я вам и так по10% от сердца оторвалЯ так понимаю мне 80%??
Мне как бухгалтеру все таки кажется, что здесь что-то не честнода щас!я вам и так по10% от сердца оторвал

Я по педикюру это понял. Явно прошлый год. Начало мая.Угу, в начале мая мы уже открыли пляжный сезон.
Шо облупился лак? И как ты рассмотрел? )))Я по педикюру это понял. Явно прошлый год. Начало мая.
Та не, просто сразу понятно, что это лак с мая прошлого года.Шо облупился лак? И как ты рассмотрел? )))
Я сегодня в футболке гуляла) и на Пасху в одной рубашке)У нас вчера народ в футболках ходил. ))![]()

Ладно не буду спорить со специалистом по прошлогодним педикюрам. ))Та не, просто сразу понятно, что это лак с мая прошлого года.
Правильно, после демонстрации 1 мая, всем одесситам положено красить ногти в красный цвет.Та не, просто сразу понятно, что это лак с мая прошлого года.
Та шо ж это такое. Завтра на работу одетой идти по зимнему? Насколько холодный тот циклонNeo, Токошо по зомбоящику передали про насувающийся холодный циклон )))
И сказали, шо на херсонщину, николаевщену и к Вам он завтра тоже дотянет![]()
та все просто !помимо маникюра там видно что в море полно людей....Ладно не буду спорить со специалистом по прошлогодним педикюрам. ))