Как там дела в Одессе?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 269
  • Перегляди Перегляди 9K
Admin, (хоча не в тему) Але Юра ,Вітаю з Днем Ангела)) здоров'я та терпіння бажаю:diska4:

Admin, (хоча не в тему) Але Юра ,Вітаю з Днем Ангела)) здоров'я та терпіння бажаю:diska4:
Благодарю)
Тема есть о Юрчиках) Или о Юрчике. Я там один только отписался))
Блин не с того я зашла?
Правильно! С козырей нужно сразу)))

Вот безумно хочется посетить этот город ближе к лету или вообще летом.
Немного наслышан об Одессе, но хотелось бы почитать о городе, так сказать, из первых уст)
Фотки, рассказы, исторические моменты и приколы (без них Одессу вообще нельзя представить) только приветствуются!
Я Вас умоляю, сколько нам до той смерти, чтобы не иметь сейчас жизни.
Не переживайте, В Одессе Вас этому научат - красиво жить и роскошно помереть. Да так, что три дня хутор гудеть будет, но за Ваши же деньги.
Это главное условие. А иначе, кому все это надо, иметь такой гембель и без гешефта? По приезду, сразу купите себе морскую кепку и улыбайтесь, здесь любят приезжих и Вас очень быстро узнают и примут....в свои ряды.

Ходите с открытой душой, но с закрытым кошельком. Вокруг турки, китайцы, пол базара молдован, местные бомжи, барыги и очень мало честных евреев. Короче, ни одной причины расставаться с деньгами, но с этим Вам помогут, в каждой забегаловке и возле каждого лотка.
Не старайтесь прям таки срочно узнать свою судьбу, только завидев знающую цыганку, иначе все, что у Вас отымут, Вы отдадите совершенно добровольно, с улыбкой и с радостью.

Не возите девочек в Аркадию, есть места для любви и подешевле, а то в самый первый раз Вы на ней женитесь, во сне и без денег. Старайтесь у каждого таксиста сразу выяснять, знает ли он вообще куда ехать, а то мало ли....бывает. Вообщем ходите, глазейте и делайте свой умный вид, может проканает и Вам кто-то даже поверит, за что я ничего не знаю...

А то Вы же потом привыкнете, не захотите уезжать или не будет за что...
а нам скажете, что Вас нагрели тут, а помыли там, на соседней улице, жена переписала на маму хату, а дети даже здрасти не говорят. Нет, здесь так не работают, это грустно, а Одесса - это красивый и веселый город с талантливыми, вежливыми и порядочными людьми. Все, что Вы здесь увидите и услышите, запомнится Вам на всю жизнь.

Не знаю...все было завуалировано, комар носа не подточит.
Выживет, мы же рядом. :sarcastic: :pardon:
:lol:
Не знаю...все было завуалировано, комар носа не подточит.
Выживет, мы же рядом. :sarcastic: :pardon:
Админа не потеряйте и верните в том же виде :prankster:

Вот безумно хочется посетить этот город ближе к лету или вообще летом.
Немного наслышан об Одессе, но хотелось бы почитать о городе, так сказать, из первых уст)
Фотки, рассказы, исторические моменты и приколы (без них Одессу вообще нельзя представить) только приветствуются!
Километров 70-80 за Одессу и попадаешь прямиком ко мне, в один из древнейших городов мира.

Назад
Угорі