Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Блин не с того я зашла?А ты знаешь, как правильно пригласить![]()
???Nana все будет Ок , здесь нужно было по-другому ?
Та ладно мы можем совместить.Nana все будет Ок , здесь нужно было по-другому ?
Благодарю)Admin, (хоча не в тему) Але Юра ,Вітаю з Днем Ангела)) здоров'я та терпіння бажаю![]()
Правильно! С козырей нужно сразу)))Блин не с того я зашла?
Я Вас умоляю, сколько нам до той смерти, чтобы не иметь сейчас жизни.Вот безумно хочется посетить этот город ближе к лету или вообще летом.
Немного наслышан об Одессе, но хотелось бы почитать о городе, так сказать, из первых уст)
Фотки, рассказы, исторические моменты и приколы (без них Одессу вообще нельзя представить) только приветствуются!
Не дуже шукала теми))) але в будь якій,, темі "ти є))))Благодарю)
Тема есть о Юрчиках) Или о Юрчике. Я там один только отписался))
так а шо под чебуреки как раз нормульА ты знаешь, как правильно пригласить![]()
Вот прям аж слюнки потеклитак а шо под чебуреки как раз нормуль
Я в следующий раз зайду с выпивки и гаража ?Nana все будет Ок , здесь нужно было по-другому ?
И с чебуреками и с мороженком.Я в следующий раз зайду с выпивки и гаража ?
О спасибо...И с чебуреками и с мороженком.

И загар сильный не помешает, капитанская кепка, креветки...О спасибо...![]()
О, это про меня ))И загар сильный не помешает,

Не знаю...все было завуалировано, комар носа не подточит.

Не знаю...все было завуалировано, комар носа не подточит.
Выживет, мы же рядом.![]()
![]()

Админа не потеряйте и верните в том же видеНе знаю...все было завуалировано, комар носа не подточит.
Выживет, мы же рядом.![]()
![]()

Километров 70-80 за Одессу и попадаешь прямиком ко мне, в один из древнейших городов мира.Вот безумно хочется посетить этот город ближе к лету или вообще летом.
Немного наслышан об Одессе, но хотелось бы почитать о городе, так сказать, из первых уст)
Фотки, рассказы, исторические моменты и приколы (без них Одессу вообще нельзя представить) только приветствуются!
Начинается...Километров 70-80 за Одессу и попадаешь прямиком ко мне, в один из древнейших городов мира.
Не переживай, чебуреки, креветки и загоревшие девушки-персики в бикини победят.Начинается...
Мы тут его уже подкупили. ))