Как там дела в Одессе?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 269
  • Перегляди Перегляди 9K
А Вы умеете отшить ?
Не в коем случае! Я реалист.
Медлительный я очень. В некоторых моментах это, конечно, очень хорошо, потому что нууу ооооочень-оооочееень долго, но до этого момента меня еще надо ооооооочень долго дожидаться)))

Та главное, чтобы девчонок симпатичных было много. Все остальное - то уже мелочи)

- Простите, башню тоже я развалил
- Нет. Это было до Вас. В 17 веке
))
Если девочек только поглядеть, то лучше в самый жаркий месяц лета, тогда много тела и мало одежды.

Если девочек только поглядеть, то лучше в самый жаркий месяц лета, тогда много тела и мало одежды.
А если не только поглядеть??
Планирую прожить соточку ...за 70 лет управитесь со своей медлительностью))
Да. Примерно в 89 подкачу)

А если не только поглядеть??

Да. Примерно в 89 подкачу)
Так Вы определяйтесь, глядеть или гладить. Это очень важно, летом только глядеть - жара, девушки потные, водка тёплая. Зимой, хочется согреться и водка холодная. Мест наверное в гостиницах больше.

Отшить - часть 2 ? ?
В таком почётном возрасте не помешает поддержка под ручку, погулять по набережной, зайти в аптеку и угостить даму валокардинчиком.
Пусть Admin, ещё подумает, так развлечения уже будут более специфические.

В таком почётном возрасте не помешает поддержка под ручку, погулять по набережной, зайти в аптеку и угостить даму валокардинчиком.
Пусть @Admin, ещё подумает, так
Одно радует всё-таки успею похудеть ?

Приезжайте обязательно к нам. Только лучше в мае. Или самое начало лета. Потом народу много, вода грязная. А так вообще очень интересно погулять и узнать историю города. Мы гостям всегда рады. Если что-то более конкретное интересует, спрашивайте.
Ну и ещё, если хотите увидеть красивую архитектуру, то сильно не надейтесь, точнее она то красивая, но в очень запущенном состоянии. Это так к слову, что бы не вас не постигло разочарование. Я когда в центре гуляю, то честно говоря плакать хочется от всего этого.
Была в начале июня один раз.. Понравилось.Почти нету народа,жарко и море чистое.Идеально)

Nana все будет Ок,
IMG-71349b717c01605dff4b2d601221c227-V.webp

Вот безумно хочется посетить этот город ближе к лету или вообще летом.
Немного наслышан об Одессе, но хотелось бы почитать о городе, так сказать, из первых уст)
Фотки, рассказы, исторические моменты и приколы (без них Одессу вообще нельзя представить) только приветствуются!
надумаешь приезжай!жиранем......

Назад
Угорі