Как связаться с частным исполнителем?

• Автор теми Автор теми Mishenin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 2K

Mishenin

Форумчанин
Дописи
270
Реакції
97
Бали
5125
Mishenin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есь решение суда о признании ИНН не подлежащей исполнению.
Исполнитель-ПРИВАТНИЙ ВИКОНАВЕЦЬ ВИКОНАВЧОГО ОКРУГУ ХАРКІВСЬКОЇ ОБЛАСТІ БОГАТИРЕНКО АРТУР ІГОРОВИЧ

на телефоны и письма по электронной почте не отвечает.

Что делать?

Есь решение суда о признании ИНН не подлежащей исполнению.
Исполнитель-ПРИВАТНИЙ ВИКОНАВЕЦЬ ВИКОНАВЧОГО ОКРУГУ ХАРКІВСЬКОЇ ОБЛАСТІ БОГАТИРЕНКО АРТУР ІГОРОВИЧ

на телефоны и письма по электронной почте не отвечает.

Что делать?
По всім дзвонили?
1663870251382.webp

И что тогда делать?
У меня также с Лиманским, он не работает. Но когда и работал, игнор-наше все. Зато счета блочить-впереди планеты всей. Писала жалобы в минюст, толку-0. Проверки не проводят, и т.д. и т.п. В принципе, как всегда.

Письмо укрпочтой на его адрес.
Нет ответа - заявление в полицию по ст.382 УКУ «Невиконання судового рішення»

И что тогда делать?
Есть ещё один вариант- Вам нужно узнать кому передал свои ИП исполнитель. Если он не действует, то он обязан заключить договор с другим исполнителем о его замещении и передать ему свои дела и уже замещающий закроет Вам ИП. Мне одно ИП замещающий исполнитель закрыл. Может попробовать узнать через ассоциацию частных исполнителей Украины кому передал дела ваш исполнитель. Потому что всех не действующих исполнителей обязали передать свои дела действующим исполнителям у которых есть доступ к асвп. Только не путайте- если ваш исполнитель действующий, но у него нет доступа к асвп, то Вам придётся ждать пока у него появится доступ. А вот если он не действующий, тогда уже как я написал выше.

Письмо укрпочтой на его адрес.
Нет ответа - заявление в полицию по ст.382 УКУ «Невиконання судового рішення»
Адрес на окупированной територии.
Есть ещё один вариант- Вам нужно узнать кому передал свои ИП исполнитель. Если он не действует, то он обязан заключить договор с другим исполнителем о его замещении и передать ему свои дела и уже замещающий закроет Вам ИП. Мне одно ИП замещающий исполнитель закрыл. Может попробовать узнать через ассоциацию частных исполнителей Украины кому передал дела ваш исполнитель. Потому что всех не действующих исполнителей обязали передать свои дела действующим исполнителям у которых есть доступ к асвп. Только не путайте- если ваш исполнитель действующий, но у него нет доступа к асвп, то Вам придётся ждать пока у него появится доступ. А вот если он не действующий, тогда уже как я написал выше.
Какой толк от действующего исполнителя без доступа к АСВП?

Адрес на окупированной територии.

Какой толк от действующего исполнителя без доступа к АСВП?
Они говорят, что всем действующим исполнителям со временем дадут доступ к АСВП. У меня осталось последнее ИП и я его не могу закрыть из-за того, что мой исполнитель действующий, но у неё нет доступа к АСВП, вот и приходится ждать, пока ей дадут доступ, а все остальные ИП я уже позакрывал.Уже дали доступ к АСВП 215 частным исполнителям из 285 всего существующих. Так что как-то так обстоят дела. Данные на 16 сентября 2022 года.

Они говорят, что всем действующим исполнителям со временем дадут доступ к АСВП. У меня осталось последнее ИП и я его не могу закрыть из-за того, что мой исполнитель действующий, но у неё нет доступа к АСВП, вот и приходится ждать, пока ей дадут доступ, а все остальные ИП я уже позакрывал.Уже дали доступ к АСВП 215 частным исполнителям из 285 всего существующих. Так что как-то так обстоят дела. Данные на 16 сентября 2022 года.
А где можно следить за актуальным списком, кому дали доступ?

Mishenin, для этого нужно листать темы в разделах. Все есть.

На Харьковскую область ссылка не активна
Просто наберите в поисковике ассоциация частных исполнителей Украины, зайдите на их сайт, там есть контакты, позвоните им и спросите за интересующих Вас исполнителей и они Вам всё скажут. Я лично обращался в ассоциацию частных исполнителей Украины, чтобы узнать, что делать если исполнитель не действующий и они мне разъяснили и плюс дали информацию, кто замещает моего исполнителя.

Назад
Угорі