Как скоро вычислят

• Автор теми Автор теми Екатерина£
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Екатерина£

Форумчанин
Дописи
97
Реакції
30
Бали
308
Екатерина£ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем здравствуйте. У меня есть вопрос: устраиваюсь на новую работу, оформление официальное, собираюсь открыть карту для з/п в Авале, как скоро могут найти и звонить на работу? И вообще смогут ли?
Post automatically merged:

Учреждение государственное

Всем здравствуйте. У меня есть вопрос: устраиваюсь на новую работу, оформление официальное, собираюсь открыть карту для з/п в Авале, как скоро могут найти и звонить на работу? И вообще смогут ли?
Доброго дня. Думаю, найдуть, і не по карті. Справа в тому, що при прийнятті на офіційне місце зразу подається у податкову повідомлення про прийняття працівника на роботу, це обовязкова процедура, в якому вказаний Ваш ідентифікаційний код. От і все. А там вже справа часу.

Доброго дня. Думаю, найдуть, і не по карті. Справа в тому, що при прийнятті на офіційне місце зразу подається у податкову повідомлення про прийняття працівника на роботу, це обовязкова процедура, в якому вказаний Ваш ідентифікаційний код. От і все. А там вже справа часу.
Капец, и что же теперь делать?

Сам аваль вряд ли сольет, у меня маму никто с 20 мфо так и не нашел, она в нем достаточно давно обслуживается, и с приватом не имела дел. А вот другие органы, как выше написали, скорее всего рано или поздно сольют.

Вот неясно. У меня ЗП в Авале - кроме тех, которым я по глупости (в самом начале эпопеи) указал настоящее место работы, никто на работу не дозвонился. т.ч. есть вероятность, что Аваль не сливает.

А якщо змінював ідентифікаційний?

В мене 5 міс просрочки,знайшов тільки бистрозайм мож мамі з 6 шараш

Капец, и что же теперь делать?
на ситуацію Ви ніяк не вплинете, спробуйте зразу попередити Ваше майбутнє керівництво про те, що Вас шантажують чи ще щось, як то кажуть " предупрежден значит вооружен", яккщо адекватне керівництво, то може все буде хорошо, чого Ви себе зразу налаштовуєте на негатив?

Тоже хочу на роботу но теперь блин стрёмно, шараги еще и туда звонить начнут.

І прописаний я в гуртожитку,але там не живу і не навчають,відрахували

на ситуацію Ви ніяк не вплинете, спробуйте зразу попередити Ваше майбутнє керівництво про те, що Вас шантажують чи ще щось, як то кажуть " предупрежден значит вооружен", яккщо адекватне керівництво, то може все буде хорошо, чого Ви себе зразу налаштовуєте на негатив?
Только устроилась, а уже проблемы , стрёмно, хоть бери о отказывайся

Forte, Anna85, чёрной гелевой ручкой))

9 МФО просрочки от 2 до 5 месяцев
ну это уже нормальный срок, риск есть однозначно, но решать вам
І прописаний я в гуртожитку,але там не живу і не навчають,відрахували
хороший мальчик

А якщо змінював ідентифікаційний?

В мене 5 міс просрочки,знайшов тільки бистрозайм мож мамі з 6 шараш
Идентификационный номер изменить нельзя, только Фамилию разве,но у цифры остаются прежние.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі