- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Black & White, фантазия хорошо!
но не в штанах!
но не в штанах!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Почитайте тему,, Ненавиджу вчорашній день''''. Можливо тоді щось йокне в серці....Привет всем ! У меня 24 МФО и 3 банка просрочка уже почти 2 месяца . Звонки угрозы не по детски родственники отвернулись совсем мало того они ещё и давят хуже коллекторов брат так тот вообще общаясь с колекторами говорит что бы они меня вывезли куда нибудь короче полная Ж... сам не в состоянии платить обратился за помощью к юристам вот только незнаю помогут ли . Состояние что повеситься хочеться но одно останавливает дочь она у меня серьёзно заболела что делать как быть уже голова не варит сбежать что ли сам незнаю . Подскажите как жить дальше и стоит ли?
(небольшое отступление) Не слушайте злых людей. Ваш пол тут вообще ни причем. У вас может быть такая реакция. Она не стыдная. Вы просто в отчаянии. С любым может случиться.Привет всем ! У меня 24 МФО и 3 банка просрочка уже почти 2 месяца . Звонки угрозы не по детски родственники отвернулись совсем мало того они ещё и давят хуже коллекторов брат так тот вообще общаясь с колекторами говорит что бы они меня вывезли куда нибудь короче полная Ж... сам не в состоянии платить обратился за помощью к юристам вот только незнаю помогут ли . Состояние что повеситься хочеться но одно останавливает дочь она у меня серьёзно заболела что делать как быть уже голова не варит сбежать что ли сам незнаю . Подскажите как жить дальше и стоит ли?
)) Увы, другое...Пастор Аделаджа?
Ну уже сказано)) Слово - не воробей.Black & White, фантазия хорошо!
но не в штанах!
Здравствуйте , выше нос ! Ничего они вам не сделают ! Но угрожать будут . Не берите трубку ! У меня 13 мфо и ничего ... Угрожают , звонят людям которые проживают возле моего дома ... Я пожаловалась на горячую линию . И как пошептало .Привет всем ! У меня 24 МФО и 3 банка просрочка уже почти 2 месяца . Звонки угрозы не по детски родственники отвернулись совсем мало того они ещё и давят хуже коллекторов брат так тот вообще общаясь с колекторами говорит что бы они меня вывезли куда нибудь короче полная Ж... сам не в состоянии платить обратился за помощью к юристам вот только незнаю помогут ли . Состояние что повеситься хочеться но одно останавливает дочь она у меня серьёзно заболела что делать как быть уже голова не варит сбежать что ли сам незнаю . Подскажите как жить дальше и стоит ли?