Как себя ведёт кредит касса?

• Автор теми Автор теми Рокки
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Безобидные студенты в этой шараге кредиткассе, один раз звонило чм0, что то пыталось нагрузить, а так в основном звонят малолетки)). Процент остановили с 5000 хотят 8880. Да, звонят чаще всем, назвали мне имена людей, типа моих родственников, которых я реально не знаю

Безобидные студенты в этой шараге кредиткассе, один раз звонило чм0, что то пыталось нагрузить, а так в основном звонят малолетки)). Процент остановили с 5000 хотят 8880. Да, звонят чаще всем, назвали мне имена людей, типа моих родственников, которых я реально не знаю
Мені одне телефонувало, то так і сказало, що йому 22 роки, але собі воно не дозволяє брати у людей та не віддавати. Ось так.. вони ще й люди виявляється. І при чому так говорило наче б то я особисто в нього взяла та не віддаю

• Подобається
Реакції: svzt
Мені одне телефонувало, то так і сказало, що йому 22 роки, але собі воно не дозволяє брати у людей та не віддавати. Ось так.. вони ще й люди виявляється. І при чому так говорило наче б то я особисто в нього взяла та не віддаю
Так они так и думают, что они выполняют миссию для всего общества?, ещё в погоне за обещанной зарплатой с процентом от возврата, а по итогам работы наверное и минимален не получают, взыскатель хреновы

я морожусь.... вчера был день 3-тий, звонков по 3 мфо, на телефоне пропущенных всего штук 20.....подождемс...)

Взял 3000, заплатил 7000 не платил 2 месяца ,насчитали что должен им 3800 на сегодня, звонять и работу и контактному лицу, прислали кучу писем с угрозами что подадут в суд

Взял 3000, заплатил 7000 не платил 2 месяца ,насчитали что должен им 3800 на сегодня, звонять и работу и контактному лицу, прислали кучу писем с угрозами что подадут в суд
У меня от них писем штук 20 уже )))) все никак не доедут ))))

Давно просрочка?Маники звонили только сестре,она первый раз сказала что знает меня и т.д,не вкурсе была, потом начали смс слать ей,она позвонила на номер указанный сказала что меня незнает,передать ничего мне не может,и сказала ещё раз будете мне писать или звонить обращусь в киберполицию и прокуратуру,что вы достаете звонками,больше не звонили и не писали ей пока.Хотя сумма 29700,мне раз в неделю смс только шлют и письма домой.Как быстро вас продали?
Сколько просрочки было когда маники первое письмо вам прислали?и сейчас как часто шлют домой?

Сколько просрочки было когда маники первое письмо вам прислали?и сейчас как часто шлют домой?
Первое письмо примерно через месяц пришло,потом второе уже через недели три после первого
Первое письмо примерно через месяц пришло,потом второе уже через недели три после первого
Только два письма пришло,просрочка уже три месяца будет через пару дней,не звонят даже,смс раз в неделю и пока всё

а шлют домой или по прописке?

Здравствуйте ,а мне сегодня пришло такое: Ваша справа передана в роботу Департаменту Економічної Безпеки. Повідомлення відправлено Вам офіційним листом.Что делать?Они приезжают на дом?
Около двух месяцев, звонят каждый день, и каждый день комиссия собирается, и каждый день в УБКИ передают))))
[/QUOT

Здравствуйте ,а мне сегодня пришло такое: Ваша справа передана в роботу Департаменту Економічної Безпеки. Повідомлення відправлено Вам офіційним листом.Что делать?Они приезжают на дом?
в мене сьогодні 90 днів, дзвонять кожний день

Не приезжают,мне такие сискажлый день приходят,только "офіційний лист"что-то никак не дойдет до меня,хотя в каждом смс говорят что о правили

Сегодня с утра позвонили. Общался с адекватным парнем, пообщались по поводу чтоб я погасил тело плюс процент до просрочки. Он сказал что уточнит это все и перезвонит. Так и не перезвонил. А сейчас позвонила баба истеричка, я ей говорю что вот общались с парнем и так далее. А она в ответ, мне пофиг плати всю сумму. Я говорю нет. Так она орать и говорить что продадут меня колектора)))

Сегодня с утра позвонили. Общался с адекватным парнем, пообщались по поводу чтоб я погасил тело плюс процент до просрочки. Он сказал что уточнит это все и перезвонит. Так и не перезвонил. А сейчас позвонила баба истеричка, я ей говорю что вот общались с парнем и так далее. А она в ответ, мне пофиг плати всю сумму. Я говорю нет. Так она орать и говорить что продадут меня колектора)))
Они не продают.Пусть визжит.В нацком напишите на них,иначе еще долго визжать будут.

Они не продают.Пусть визжит.В нацком напишите на них,иначе еще долго визжать будут.
А что в нацком писать. Я пролонгации не делал. Да и как то мне даже иногда весело с ними пообщаться.

Здравствуйте!
Прошу прощения за то, что создаю много тем, но как ведёт себя Кредит Касса в случае просрочки? Я знаю, что там работают одни хамы, а их действия продвигаются дальше угроз или нет? Взял у них недавно 10К гривен, что будет дальше?
Чего мне ожидать от них?
По крайней мере мне шлют только смс, а сумма не меняется на протяжении 4 месяцев просрочки. Платила всегда во время но жизненные обстоятельства слегка изменились и я вышла в просрочку на долгий срок.

Рибери, мені вчора знову листа прислали... Щоправда сума вже не 14240₴ а 13000₴ написали. Ну азміст листа все той же...

У меня поним просрочки неделя. Не общалась ещё ни разу,но они хамоватые и без просрочки. Судя по отзывам,толку писать в нацком. Из более ранних отзывов ещё что-то делали,а сейчас.......

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі