Как себя ведёт кредит касса?

• Автор теми Автор теми Рокки
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А письма домой вам приходили ?
Пока нет, я тоже являюсь контактным лицом одного человека ( знакомый) просрочка у него больше месяца, так кроме звонков мне и ему больше никаких действий . У меня пока 10 дней, как они будут вести себя дальше не знаю.
А письма домой вам приходили ?
А у вас сколько дней?

Останнє редагування:
Письма через какое время они присылают ? И родственников достают ?
Больше двух месяцев просрочка пришло только два письма,сумма не растет больше,тело 7000,хотят 12460 с копейками что-то там,первое письмо после месяца пришло,второе вот на днях,никому кроме меня не звонили,мне звонят часто,первый месяц каждый час наверное,сейчас реже,то орут как бешеные,то просят вернуть долг.Даже контактному лицу не звонят,как по мне то они безобидные.

Больше двух месяцев просрочка пришло только два письма,сумма не растет больше,тело 7000,хотят 12460 с копейками что-то там,первое письмо после месяца пришло,второе вот на днях,никому кроме меня не звонили,мне звонят часто,первый месяц каждый час наверное,сейчас реже,то орут как бешеные,то просят вернуть долг.Даже контактному лицу не звонят,как по мне то они безобидные.
Наглядаючи за всім, можна зробити висновок: як кому повезе. Вони в мене знайшли сестру. Це був жах. Їй і мені,а також потім кредит кафе.під'єдналось. мерву робила. Крику...

Ну у каждого индивидуально, у меня например с 1дня звонят и мне и контактным. Причем каждый день....
Наглядаючи за всім, можна зробити висновок: як кому повезе. Вони в мене знайшли сестру. Це був жах. Їй і мені,а також потім кредит кафе.під'єдналось. мерву робила. Крику...
Сколько дней просрочки у вас? Пролонгации делали?

Писем за 1.5 месяца пришло уже штук 5, начинают присылать примерно через месяц. Родственников предупредил за ранее, чтоб все кто звонит были посланы дальше.

Мені вчора смс прислали що готують позов до суду й направили мені копію офіційним листом...

Ух позвонила сегодня не адекватная коза. Пи.....ец как нервы немного подпортила суч....
Сорри за французкий. Хочеться как то им гадости наделать или геморроя какого-то.

Ух позвонила сегодня не адекватная коза. Пи.....ец как нервы немного подпортила суч....
Сорри за французкий. Хочеться как то им гадости наделать или геморроя какого-то.
Не платіть))) От івсе))) Їм вже геморрой від того що ви не платите)))

Они звонят больше всех,и орут как бешеные,в течении часа если не будет оплаты то будет просто ужас?
Та ж сама історія, не спілкуюсь взагалі 2 місяці, то вони смс розшукують мене у мене ж самої, це такий долбо...зм

Вкладення

• A0D2C51C-1211-4E5E-9F1B-FFED64228C1E.webp
    A0D2C51C-1211-4E5E-9F1B-FFED64228C1E.webp
    58.6 Кб · Перегляди: 42
И ещё такой вопрос, кто знает, объясните. Почему они просят чтоб я сказал что я откащуюсь оплачивать кредит. Что им дадут эти мои слова?

И ещё такой вопрос, кто знает, объясните. Почему они просят чтоб я сказал что я откащуюсь оплачивать кредит. Что им дадут эти мои слова?
Можливо для того, щоб ви своєю відповіддю одночасно підтвердили наявність у вас кредиту від їхної установи + підтвердили відмову від оплати.

Абсолютно ничего. Просто отрабатывают скрипт и действуют на нервы своим повторением бреда....

Пока нет, я тоже являюсь контактным лицом одного человека ( знакомый) просрочка у него больше месяца, так кроме звонков мне и ему больше никаких действий . У меня пока 10 дней, как они будут вести себя дальше не знаю.

А у вас сколько дней?

У меня только началась просрочка. Но я не в Украине и не хочу что бы родственников доставали

В мене за 1+ місяць задовбують дзвінками контактну і куча листів. А так більш нічого. Чим більше Ви з ними спілкуєтесь, тим вони дзвонять.

Мені теж надзвонюють я їм сказала щоб договір прислали а вони нехочуть , кажуть навіщо вам оплатіть процент

Мне только что позвонили с до судебного отдела барышня. И говорит если сегодня не верну, то подадут в суд. Мой ответ, подавайте. А она все таки может оплатите, я говорю ок тело и процент до просрочки, а она мне в ответ так у нас пени и штрафов нет, это все проценты за пользование кредитом и закон о 50% начисление от. Уммы кредита мы не нарушаем.вот и думаю брал 9000, хотят 17800.по закону что я им должен это максимум 13500. Или я ошибаюсь?

Т
Ну это не сложный вопрос, я в начале тоже не понимала как они находят столько информации, но когда у меня пошли просрочки почти по всем 15 МФО начала много читать, и как раз на этом сайте узнала что большинство информации сливает Приват банк, у моих родителей по два оператора, но нашли только те который оставляли в Приват банке, и к тому же это новые номера. Ещё один факт, что сразу после них узнали номера родителей все остальные МФО. Совпадение?! Не думаю.
Так справді інфу скидає приват...бо я змінила сімку і по дурі прив'язала приват і що ви думаєте нашли і цей номер... Це приват нас і наших рідних здає з патрахами...
Post automatically merged:

В мене 7400 грн прострочена на 2 міс. 13000 десь приблизно листи присилають на електронну пошту пишуть що до вам приїде служба арештує майно... Жду печу пероги)))))

Останнє редагування:
А они что в Днепре находяться? Я если честно думал что в Киеве

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі