Как решились расказать мужу

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
Да, в браке 8 лет)
От хотела вас приписать в свободных девиц))Рубанули правду-матку))Но бывают ситуации, когда идешь нога в ногу с партнером, уверенно, а потом спотыкаешься.
Как??? Тут ещё не весь форум не знает, что нет?
????
я одна из них))))))
Б
Врятли) либо с мужем в долгах в МФО..
Та ну

От хотела вас приписать в свободных девиц))Рубанули правду-матку))Но бывают ситуации, когда идешь нога в ногу с партнером, уверенно, а потом спотыкаешься.

я одна из них))))))
Конечно, бывают разные ситуации в семье)

я одна из них)))))
Я аву поменяла, ты меня не узнала просто ?

Я боюсь. Когда пришли первое смс от манивео муж увидел, я скинула на дурочку типа фuгня и разберусь, пришло второе он увидел «это ты так разодралась?????» говорит если узнаю я с тобой разведусь. И как ему теперь рассказать? 4 МФО где-то на тыс 15.... боюсь

Ruslana12345, идеальных людей нет,все ошибаются.тем более что вы изначально уверены что все будет хорошо.вы расскажете ему со своей стороны свою правду,а шараги наплетут такого,что может и хуже быть.

Ruslana12345, идеальных людей нет,все ошибаются.тем более что вы изначально уверены что все будет хорошо.вы расскажете ему со своей стороны свою правду,а шараги наплетут такого,что может и хуже быть.
Ох прийдёт с работы буду признаваться..он мужик пусть решает проблемы.а я девочка, просто поплачу?
Я это сделала.я рассказала мужу...как гора с плеч..поржал.сказал что я дурочка.не кричал.но афигел.сказал что давно видел что я куда то вляпалась так как злая была и номера постоянно звонят..ждал когда сильная независимая женщина станет маленькой девочкой и прийдёт на помощь..в общем сказал считать общую сумму и дать ему 2 суток и он найдет деньги . Осталась малость .сказть сумму?
Ох прийдёт с работы буду признаваться..он мужик пусть решает проблемы.а я девочка, просто поплачу?
Я это сделала.я рассказала мужу...как гора с плеч..поржал.сказал что я дурочка.не кричал.но афигел.сказал что давно видел что я куда то вляпалась так как злая была и номера постоянно звонят..ждал когда сильная независимая женщина станет маленькой девочкой и попросит помощи..в общем сказал считать общую сумму и дать ему 2 суток и он найдет деньги . Осталась малость .сказать сумму?
Р
Р

Останнє редагування:
Назад
Угорі