Как решились расказать мужу

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
И после всего они хотят денег,лично я ,только через суд.А так даже за тело не буду.Все,достали конкретно.
Підтримую повністю!!!!
Кожен з нас їм вже стільки віддав,я вважаю що досить їх годувати....

Ruslana12345, мне в свое время кредит касса "помогла".дозвонились мужу перед платежом типа случайно,просрочек ещё не было.ну и пришлось все рассказывать.конечно сначала был шок,но потом сказал что все порешаем.больше страхов в нашей голове,люди иногда реагируют не так как мы себе представляем.по головке никто не погладит,это ясно.но если дозвонятся шараги и расскажут-поверьте что будет намного хуже.если даже реакция на ваш рассказ будет бурная,дайте время все обдумать и переварить информацию.все будет хорошо.

Вот не знаю как и с чего начать
С минета можно.У меня так жена всегда начинает когда накосячит
Підтримую повністю!!!!
Кожен з нас їм вже стільки віддав,я вважаю що досить їх годувати....
Почему кожен?Я только брал и фсё

Если бы знал.я бы уже забыла о кредитах.он деньги найдет и закроет это 100% но что мне будет это стоить.страшно
Господи...я не думала, что дождусь этих слов на форуме... Хоть у кого-то нормальный муж...
А что будет??? А Вы воспользуйтесь советом fargo ??

Ruslana12345, мне в свое время кредит касса "помогла".дозвонились мужу перед платежом типа случайно,просрочек ещё не было.ну и пришлось все рассказывать.конечно сначала был шок,но потом сказал что все порешаем.больше страхов в нашей голове,люди иногда реагируют не так как мы себе представляем.по головке никто не погладит,это ясно.но если дозвонятся шараги и расскажут-поверьте что будет намного хуже.если даже реакция на ваш рассказ будет бурная,дайте время все обдумать и переварить информацию.все будет хорошо.
Вот это я понимаю что всё в нашей голове.но этот стыд страх что будет дальше..для него я идеальная жена.прекрасная мама его детей..а тут такая новость . ..я уверенна что он поможет закрыть и все наладиться.та и орать он не будет..не повысит голос на женщину..но этот стыд мне не даёт сказать .вот прям не могу решиться.уже неделю живу с этой мыслью что все пора.но не могу.откладываю.но уже и откладывать не куда.до родителей уже начали добираться.скоро и до мужа

Снова и снова я удивляюсь.. - Муж , как рассказать ? Разве он для Вас муж? Разве это семья когда кто-то обманывает, скрывает, не договаривает? Или может я что-то не понимаю... Да, я напишу на перед , что всякое может быть в жизни и у всех своя семья и свои взгляды (это другой разговор) . Но я не могу понять, хоть тресните меня , на чём держится семья? На постели и на покушать? Ведь можно поговорить с мужем и прийти к этому финансовому вопросу вместе, а потом его решать, а может даже муж бы где-то нашел бы ту сумму , которая была на тот момент Вам так необходима, и сейчас бы не было кредитов... И не было бы ссор и обид ! Постарайтесь прямо сказать как есть, и пообещайте ему, что последующие финансовые вопросы , Вы будете оговаривать с ним) Удачи.
Я прошу прощения у автора за написанные мною слова, это моё личное не сдержанное мнение! Каюсь ))

Снова и снова я удивляюсь.. - Муж , как рассказать ? Разве он для Вас муж? Разве это семья когда кто-то обманывает, скрывает, не договаривает? Или может я что-то не понимаю... Да, я напишу на перед , что всякое может быть в жизни и у всех своя семья и свои взгляды (это другой разговор) . Но я не могу понять, хоть тресните меня , на чём держится семья? На постели и на покушать? Ведь можно поговорить с мужем и прийти к этому финансовому вопросу вместе, а потом его решать, а может даже муж бы где-то нашел бы ту сумму , которая была на тот момент Вам так необходима, и сейчас бы не было кредитов... И не было бы ссор и обид ! Постарайтесь прямо сказать как есть, и пообещайте ему, что последующие финансовые вопросы , Вы будете оговаривать с ним) Удачи.
Я прошу прощения у автора за написанные мною слова, это моё личное не сдержанное мнение! Каюсь ))
Солидарен с вами, в первую очередь семья строиться на доверии, нет доверия нет семьи

Полностью согласна ?

Расскажите как вы решились рассказать мужу о кредитах? Чувствую пришло время.но никак не решусь.не знаю с чего начать
Я мужу рассказала в первый день просрочки, он конечно покричал, но сказала одно, " лучше бы рассказала когда была малая сумма."
Теперь не знаю что делать, долг 10 тысяч

Полностью согласна ?
А вы замужем?)

Оффтоп
И кто придумал хорошим семейным отношениям дать абревиатуру "БРАК" ??
А фиг его знает)))
Врятли) либо с мужем в долгах в МФО..
Вы сильно ошибаетесь ) А если так как Вы и написали, то ВМЕСТЕ в долгах, мне нравится больше)

Назад
Угорі