Как решились расказать мужу

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K

Ruslana12345

Форумчанин
Дописи
746
Реакції
382
Бали
5225
Ruslana12345 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Расскажите как вы решились рассказать мужу о кредитах? Чувствую пришло время.но никак не решусь.не знаю с чего начать

Расскажите как вы решились рассказать мужу о кредитах? Чувствую пришло время.но никак не решусь.не знаю с чего начать
Я например рассказала всё от А доЯ,как где сколько,зачем.И не только мужу,но всем родным.Поверьте это очень весомое оружие против МФО,когда все в курсе.
Просто сядьте и поговорите.

устройте ему безумную и развратную ночь и в процессе любви признайтесь......

Я например рассказала всё от А доЯ,как где сколько,зачем.И не только мужу,но всем родным.Поверьте это очень весомое оружие против МФО,когда все в курсе.

Просто сядьте и поговорите.
Вот не знаю как и с чего начать

Без разницы как - реакция будет одинакова.

Ruslana12345, Ви же краще знаєте свого чоловіка, як з ним розмовляти, але треба розказати, і пояснити,бо всі одразу питають, куди такі гроші діла

Ruslana12345, Ви же краще знаєте свого чоловіка, як з ним розмовляти, але треба розказати, і пояснити,бо всі одразу питають, куди такі гроші діла
Думала что знаю своего мужа..пришло письмо с кредит + он заходит и ржет.говорит должник тебе письмо.и отдал.он даже не спрашивал что к чему.что за долг.теперь даже не знаю как сказать что это не всё.реакция не предсказуема

Вот не знаю как и с чего начать
Начните с начала,поверьте,да будет ругань обиды,но это пройдёт,я это прошла,я так боялась,что не спала ни ела,как зомби ходила,пока муж сам не сказал,что его это беспокоит,и нужно поговорить.А сейчас всё норм,воюем все вместе,вот только двоюродных не предупредила,и спустя 4 мес.ктото добрался и всякого наговорил.Нк да ладно,они по кипишуют и пройдёт.Питалась объяснить,толку немного.

Оффтоп

Начните с начала,поверьте,да будет ругань обиды,но это пройдёт,я это прошла,я так боялась,что не спала ни ела,как зомби ходила,пока муж сам не сказал,что его это беспокоит,и нужно поговорить.А сейчас всё норм,воюем все вместе,вот только двоюродных не предупредила,и спустя 4 мес.ктото добрался и всякого наговорил.Нк да ладно,они по кипишуют и пройдёт.Питалась объяснить,толку немного.
У меня по смартивей просрочка.скоро все будут знать о кредитах.и говорить не нужно будет)))

Ruslana12345, так і скажіть, взяла один,не хватало на щось, думала віддам,довелося взяти другий,боялася розказувати, а тепер доведеться терпіти дзвінки, ну не загризе він Вас,Ви ж хотіли як краще

Оффтоп

У меня по смартивей просрочка.скоро все будут знать о кредитах.и говорить не нужно будет)))
И у меня есть,звонили мне и маме,были везде посланы,а мама так наговорила ему по телефону,что он мне перезвонил и сказал что меня никто не любит.И обещали письмо курьером прислать к директору на роботу,я предупредила,никто не приехал,так и директор п*здюлей вставил.Сейчас иногда смс и то маме.

И у меня есть,звонили мне и маме,были везде посланы,а мама так наговорила ему по телефону,что он мне перезвонил и сказал что меня никто не любит.И обещали письмо курьером прислать к директору на роботу,я предупредила,никто не приехал,так и директор [censure] вставил.Сейчас иногда смс и то маме.
Всей тел.книге не рассылали?

И у меня есть,звонили мне и маме,были везде посланы,а мама так наговорила ему по телефону,что он мне перезвонил и сказал что меня никто не любит.И обещали письмо курьером прислать к директору на роботу,я предупредила,никто не приехал,так и директор [censure] вставил.Сейчас иногда смс и то маме.
В мене так є гроші до тата дзвонили, а потім написали на вайбер що я нікому не потрібна, я довго з цього сміялась))))

Ну мне никто не говори,но есть люди которые бы точно сказали,но нет.Они нашли данные мамы и решили надавить,ну я сказала им вы можете всем позвонить если они вам что-то должны.Но звонили только ей,может ещё в переди,но по ним у меня около 4 мес.просрочка.
В мене так є гроші до тата дзвонили, а потім написали на вайбер що я нікому не потрібна, я довго з цього сміялась))))
Да,они все так исполняют,просто капец,сегодня кто-то позвонил двоюродным ну и типа,контактные,дала данные,только вроде все успокоились,до тех добрались,опять объяснения,но толку немного.

И после всего они хотят денег,лично я ,только через суд.А так даже за тело не буду.Все,достали конкретно.

Думала что знаю своего мужа..пришло письмо с кредит + он заходит и ржет.говорит должник тебе письмо.и отдал.он даже не спрашивал что к чему.что за долг.теперь даже не знаю как сказать что это не всё.реакция не предсказуема
Будет смеяться до слёз ?

Будет смеяться до слёз ?
Та капец.я так тогда испугалась и обрадовалась одновременно.думаю ну наконец то сейчас устроит допрос и я расскажу..а тут на тебе.такой довольный отдал и все))

Та капец.я так тогда испугалась и обрадовалась одновременно.думаю ну наконец то сейчас устроит допрос и я расскажу..а тут на тебе.такой довольный отдал и все))
Может он уже и знает всё. Интригу держит ?

Назад
Угорі